最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:研发 - 青岛
1.首先做了一个性格测试 2.面试
Q:1.自我介绍 2.研究课题情况 3.课题中的问题及解决方法
青岛黄海制药有限责任公司

面试了职位:普工 - 青岛
面试:国大生物制药面试
部门主管和人事部主管问一些个人工作态度问题,然后看看学历和其他拥有的证书,基本没问专业问题,毕竟实际工作中很少能用到。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛中皓生物工程有限公司第一轮主管面,大概半
第一轮主管面,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮董事长面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:百洋医药能看得出来,HR非常漫不经心。
能看得出来,HR非常漫不经心,开始的时候,看着办公室装修得到挺好,公司规模还算比较大。又让你填表格,要求详细填写上一份工作薪资,要非常详细的薪资。结果面试结束问到能给多少薪资待遇时,闭口不言,一字不说。还装模作样让你做心理测试的题目。薪资低就算了,装得这么高大上这么高傲有意思吗?耍人呢?明明已经找到人了,问什么还要别人去面试。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试:伊森新材EASTSUN面试过程分享和公司状态
去了之后就到办公楼上,公司整个环境有点差,是总经理面试,问了工资方面和技能方面,公司处于比较缺人的状态,所以很快就会面试上。
面试了职位:市场产品专员 - 青岛
面试:青岛东孚美伦生物科技有限公司产品专员面试经验分享。
先HR面试,介绍了下公司基本情况,接着部门总监面试,询问能不能适应出差,正好公司正招人,总体比较简单。
面试了职位:肥料研发工程师 - 青岛
面试:海大生物不错的公司在胶州面试。
在胶州面试,主要要求是作一些大田肥效实验。与招聘内容有差异。招聘内容过于简单,介绍简单。面试时问的问题与招聘信息有差异。
面试了职位:储运操作工 - 青岛
面试:中国石化青岛炼化有限公司中国石化青岛炼化储运岗
第一天先交材料,第二天一早面试。面试流程:自我介绍、三个结构化问题、三个专业问题,大概一个人的时间最多67分钟。
Q:你为什么选择我们公司。
别墅区雨伞广告创意设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛根源生物面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
我是人员内推联系到的人事,开始电话简单沟通了一下觉得可以试试,人事小姐就给约好了第一场线上面试,后面在经历第二场,由部门领导面。整体给我感觉不错,两位面试官都挺和蔼,问的问题都比较专业,放轻松去聊就可以了,最后希望大家都可以收到心仪的offer
2023-02-15 发布
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:NOVARTIS诺华北京诺华制药有限公司实习生面试。
初面是群面,二面是地区经理面,终面是大区经理面。初面是无领导小组讨论,二面问了一些日常的问题,三面是压力面试。
面试了职位:细胞生物技术研究员 - 青岛
面试:青岛宇明生物技术有限公司面试比较好过,hr还不错。
直接就一面,面试后两天,hr就打电话通知了,感觉挺好的。先做简短的自我介绍,问的比较多的是动手操作方面的问题。让谈了下对这份工作的看法和对未来的职业规划。
Q:你能否接受工作时间不规则