最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 青岛
感觉面试总体氛围不错
面试过程一般,提问几个比较中规中矩的问题,为什么选择黄海,想要什么职位,大学专业,未来发展规划什么的
青岛黄海制药有限责任公司

面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试:青岛清原植保服务有限公司专业性比较强,要求挺高
某连投了简历,然后电话预约面试,在市南区金华公寓。去了先是自我介绍,然后有3个面试人员,问一些家庭婚姻等杂事,然后再问一些专业性的问题,谈了一个小时左右吧,最后面试官建议我去检测部门,说我进研发部门有点困难,吹嘘他们的研发都是药明康德跟康龙化成出来的。以我做了两年半的定制合成,给药明康德做了N个片段,都不能进研发。不过今天宁波康龙化成给我打电话问我去不去,我拒绝了。
Q:过往的项目经历。
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 杭州
面试:杭州思默医药科技有限公司两轮视频面试,问题都比较常见。
视频面试,第一轮是区域的主管,很有亲和力,气氛不会很紧张,因为是毕业生没用工作经验,就是问了一些基本的问题:怎么了解到的CRC?为什么会选择做CRC?CRC是干什么的,怎么理解CRC的工作?等等。第一轮通过后,第二轮就是大区的总监面试,问题比较少,主要是对方介绍公司的情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛颐中生物工程有限公司一家环境还不错的公司
分两轮面试,第一轮是委托的面试方帮忙筛选的,第二轮去公司面试,老总看下简历,然后问你几个问题,就一直介绍青岛各种好,听他吹捧,然后就说公司怎么这么好,然后聊了一个多小时,就回去等通知了,第二天就打电话说找个时间去上班。
Q:怎么想来青岛。
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛博恩高科青岛博恩高科外贸业务员面试经验
在网上投递简历不久后,就收到了公司hr的电话通知时间去面试,整个公司是一栋楼,面试地点在四楼的会议室,首先是打电话给我的人事和另外一个主管面试的我,首先让我做了一个英文的自我介绍,这个提前有准备,所以比较流畅,接着开始提问,有问专业相关的问题,也有问一起其他问题,最后让我自己提了几个问题,我问了工资、福利待遇啥的,整个过程持续时间并不长。 接着就是让我等一下,后面还有公司总经理面试,基本上到了这一步就没有什么大问题,这个就是随便聊一聊。如果面试成功了的话,你也可以有几天的考虑时间,不过一般不会太长。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:面试官有问道:为什么你要辞职,选择我们公司?
面试了职位:销售 - 上海
面试:惠菲宁公司是最大的制药公司,有着很强大的产品线,进入中国也比较早了
面试的地区经理还是很专业的,人也很NICE,沟通比较高效,没有绕圈子说大话,很务实看重业务能力,后来面试到大区经理,感觉有种盛气凌人的感觉,一副公司牛,产品牛,就理所应该自己也牛一样,这是辉瑞比较令人讨厌的一点,辉瑞也很多产品很好,都毁在这种自我感觉良好的人身上。 薪资待遇给到与目前薪水一样,TITLE不变,那为什么要去呢,公司产品再牛,没有一线踏实做业务去竞争,又有什么用,白瞎。辉瑞很多这样例子。算是吐槽一下吧。
面试了职位:学术推广专员 - 贵阳
面试:贵州益佰制药面试学术推广专员,经理人挺好
几个问题。 1.为什么要辞职,原来工作是做什么的?换行业的原因是什么。 2.学术推广是干什么的? 3.经常出差能不能接受? 4婚育史。
Q:学术推广是干什么的。
面试了职位:实施顾问 - 青岛
面试:百洋医药人生第一次在社会上面试
先做自我介绍 介绍现在的工作 详细的选择一个方面介绍 所从事的工作为什么要区分那么多方面 所做的系统有没有什么复杂的配置
面试了职位:品类运营 - 青岛
面试:百洋医药感觉比较中规中矩的面试
HR联系的,HR给人感觉比较专业,能很具体的介绍公司、岗位情况。HR面完后line manager面谈了一下,主要问了些过往的经历、职业发展相关的问题。
面试了职位:其他技术职位 - 青岛
面试:杰华生物GENOVA分2轮
分2轮,先是人事专员打电话,再是部门领导面试,就是问问工作经历,家庭情况,闲聊一下。其他没啥,公司体检要求检查乙肝,不检查不让入职。公司工资待遇一般,面试写的高,扣除杂七杂八的,没多少啦。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:前端工程师 - 青岛
面试:百洋医药青岛百洋医药科技有限公司面试经历。
HR小姐姐很漂亮,技术主管聊了聊技术和设计问题,整个过程很愉快,公司高大上,环境 不错,就是位置不大好找。