最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

已选:

知识产权顾问(1)

成都

清空已选条件

面试了职位:知识产权顾问 - 成都
面试较简单,面试官和温和。
到公司的时候办公室里面只有两个人一个前台一个在打电话应该是公司的管理者,等了会打电话的来给我面试,问了一些工作经历的事情,然后问了对工作岗位的了解和认识,最后说了一些关于销售的看法以及这个岗位的要求,就说回去等通知了,下午的时候打电话下周一报道。
Q:之前做过销售没有?
成都朗律知识产权事务所有限公司

王女士
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都慧聚知识产权代理有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果应该是没过。
成立多年的老公司 需要招聘一个会计主管来处理公司内部复杂的账务问题,有十多家公司的帐要处理,需要经验丰富的会计人员但是工资给的很低,税前4-5
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-02-06 发布
冒险湾订书机数据架构师
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都合评出国服务有限公司面试:英语翻译。感觉很正规,面试难度良好,确认通过。
简单记录下面试过程进去后有hr,先笔试翻译客户的一些申请还是推荐信之类的,类型多变,不同专业领域,但是也不是很难,翻译后后交由文案主管检查。笔试之后就是面试,注意聊一聊未来规划,薪资待遇期望,为什么离职,能不能接受薪资差距等。面试的hr人很好。面试之后hr会说什么时候通知结果。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-12 发布
面试了职位:评估助理 - 成都
面试:四川恒通房地产土地评估师事务所有限公司实在看不懂这家公司的要人规则。
本科工程管理,大三在川内的一家房地产评估公司里实习过。分别去了这家公司的西科大场、西华场、川师场,在最后一场失败后决定考研。
Q:为什么选我们公司?
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海外航服务公司以色列人面试流程须知
其实过程很简单,去面试酒店,该职位的上司直接来与你交流,以色列人,蹩脚英文。重点提示:我面试的是FASCO公司提供的在以色列航空(以下简称IAI)工作的一个职位,签合同是与FASCO签,但为IAI工作,工资由IAI发,FASCO从IAI处每月拿人员管理费,相当于IAI将人力管理外委给FASCO。 整个应聘过程及其漫长,从我收到聘用意向开始到最后那OFFER总共持续约4个月时间,面试时间总共都不超过20分钟。说到面试过程,老外的面试有一张表格,上面会有很多项目,比如工作经历栏,技能栏等等,他会一一问你,最后根据表格来推断你合不合适这个工作,其实只要你工作内容与应聘的岗位基本相符,再加上英语过得去,基本都没问题。
Q:你接受过什么样的培训?
面试了职位:运营 - 成都
面试:深圳利信快捷金融服务有限公司成都运营中心面试效率很高,一天走完流程
一天走完三轮面试流程。先是HR,然后是部门主管,最后是部门总监。HR问的都是常规问题,主管问了更多简历的细节问题和自己的职业规划,总监的面试更像聊天。
面试了职位:人力资源主管 - 绵阳
面试:老成都饭店仅作分享,切勿模仿!
面试是香港人,没什么太大难度,太缺人了,反正我进去的比较容易,后期转正问题也没有什么,一般吧,就是这样。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:环球移民面试完就等通知。
面试完就等通知,面试了两次,第二次面试完就说通过了,公司做背景调查。等了一周都还没结果。打电话过去就说再等老总回来再说好久入职。曲折的很,感觉没戏了。其实如果不招了就直说嘛!
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都盛馨博宏企业管理集团有限公司问了很多财税风险的事情
这家公司主要是是做海外房产经纪的,类似于房产中介,不过房屋标的在海外。收入大头是,介绍客户在海外买房子后,房产公司给取的佣金。面试官问了几个问题: 1,对于有些客户,把钱汇到我司账户,我司再代付款到海外,有无涉税风险?(哈哈,怎么换汇呢,银行给不给办呢,不给你办,就没风险了哦,退回去就是了。) 2,海外房产公司的佣金汇到我司对公账户,是否需要缴纳税款?(这不废话嘛) 3,客户每人每年5万美金额度,如何合理合法换汇,在政策不鼓励海外置购房产的情况下?(哈哈,你找到地下钱庄换汇呢,不过手续费比较高啦,这是不合法的。) 其他还说了,有一个私募公司(具体做什么我没问),一个房产中介公司,一个海外生子代办中介公司,还有一个什么香港公司,面试官一直强调业务不多,大都是零申报,一个会计够了,目前财务是有一个出纳,一个会计,会计要离职。公司装修还不错,人员大概了20个,办公室是跃层的,有楼梯。
面试了职位:票务收银 - 成都
面试:国色天乡乐园一对一面试,一对一面试。
先填写一份个人简历,然后等待面试官喊号进行面试。会问一些关于个人经历问题,学业问题,还要经过几轮面试。最后等待通知。
面试了职位:前端工程师 - 成都
面试:四川裕承保险代理有限责任公司北上广大牛面试,有难度哦。
因为是熟人,所以过程就免了,你懂的。但是他也不知道公司那么坑,所以一起被坑了。都是一个相信一个最后一群人都被坑了。呜呜~!~~