最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:产品经理助理 - 南宁
很简单 ,但是会 挖坑
自我介绍,职业规划,对职业的 了解 和 产品了解
Q:居然 问我什么时候结婚呢
南宁市网大网络科技有限公司

面试了职位:Java - 南宁
面试:广西信恒科技有限公司来了半小时一直让等
面试未通过。少于30分钟。来了半小时一直让等,前台一杯水都不倒给面试者,一点礼节都没有!到了20分面试官还不来我就走了,无论最后结果如何
面试了职位:.NET - 南宁
面试:同城小鸟.Net开发工程师面试
第一轮:笔试说明:网上基础知识刷一遍即可 1、前端基本知识; 2、算法题; 3、SQL; 4、C#基本知识; 第二轮:技术面试 1、自我介绍: 1)个人基本信息:姓名、籍贯、毕业学校及专业等; 2)工作履历:经历公司、项目经验、成长、离职原因等; 3)职业规划; 2、对应聘岗位的理解,以及自己在此岗位的优势; 3、解答面试官关于履历细节的提问,此过程看情况提出自己事先整理的疑问,你来我往; 4、提出关于此岗位的疑问,最好面试官能够详细介绍一次:公司信息、团队构成、岗位工作内容等等。 第三轮:HR面试 1、岗位期望薪资福利等信息确认; 2、岗位成长路线等等; 3、其他沟通信息; 4、等结果。
Q:什么是反射?
面试了职位:web前端 - 南宁
面试:广西信恒科技有限公司一场相互看不上的面试
前端岗位,面试地点在南宁中关村11栋102室,经理办公室,1位总经理坐在一旁办公,2位年龄跟我差不多的面试官面试我。从言语间推测这两位面试官对前端也是半桶水,可能是其他开发岗位的吧。问的都是些比较浅的问题,比如HTML CSS布局,印象比较深的是问了如何让元素居中?我答:行内元素在父容器设置text-align:center块级元素父容器有具体宽高可以设置margin,这是最小白的方法,父容器是弹性盒子,子容器设置margin:auto;就ok,悬浮层一般设置position:absolute;top:50%;left:50%;transform:translate:(-50%,-50%); 面试官问:你没了解过弹性盒子吗? 我:我前面说了呀!面试官:“你说一大堆,其实弹性盒子就够用了”我:“并不,如果设置悬浮层,难道要在body或body下一级容器里设置弹性盒子属性吗?那其他子元素还怎么布局?具体情况具体分析,每种方法都有他的优劣性。”然后又问了我一些Vue、小程序、node相关问题,比如Vue的生命周期,点击事件该放在哪,为什么?答:“放在methods里,包括touch 拖拽事件都放这,因为methods是用户操作才触发事件”。 问:“小程序bintap和catchtap有什么区别”答:“前者不会阻止冒泡事件向上冒泡,后者可以”我反问面试官vuex,面试官回答:状态管理。我又问:“具体的运用呢?你们刚才说的公司vue项目中,vuex主要用在哪些功能里”面试官答不出,加上之前我的回答,他们俩都是相互嘀咕讨论我有没有答对,水平就那样吧,所以他们招进来的前端,很可能反而要当主力,带他们。他们看不上我,我也看不上他们。
面试了职位:国内电商运营 - 南宁
面试:南宁野也妈妈科技有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
过了半年了,还是很无语,他们人事自己让我去面试的,拿到我的简历后这个老板直接说,谁让你来的?没有见过这么没有礼貌的人
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-21 发布
面试了职位:项目经理 - 南京
面试:南京大汉网络有限公司面试过程感觉不是很难,主要讲一些项目经验和之前的离职原因
首先是初面,过了以后是项目部的总监面试,过了之后就会安排入职了。面试过程中主要问项目经验和之前的一些离职原因,技术的话主要问对linux的熟悉程度,project熟练程度。
客厅铅笔记者
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:迈越软件面试:产品经理。感觉不太好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
跟那位大专学历哥们应该是一样的情况,全程面无表情,像我欠了他几百万一样,自我介绍后问到还有什么问题吗叫我走。唯一不同的是,我说起我项目经历的时候疯狂在我回答中挑刺,产品经理能力*都没有考察,疯狂找茬。
2022-12-11 发布
黑土村本草挖掘
面试了职位:市场营销 - 南宁
面试:广西食方云健康科技有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,确认通过。
简单记录下面试过程目测询问笔试面向主管自我介绍个人目标诉求
5轮面试:电话面试、笔试、现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
daaaadf
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:迈越软件产品经理面试不好,共1轮面试
中高级岗位还笔试,做行测,招初级可以用用。但凡在看准上看了我都不会去。成年人为结果负责。
2022-08-26 发布
土星护手霜项目专员
面试了职位:影视媒体 - 南宁
面试:广西金岸网络科技有限公司影视媒体面试不好,共1轮面试
感觉这个主管都不太清楚摄影这个行业,已经说是合作类的还问主机位还是助理
2023-08-15 发布
面试了职位:后端开发 - 南宁
面试:广西安盟信息科技有限公司面试过程体验很好,面试官很nice
首先是笔试,题目有难度,考验逻辑思维能力。之后是面试,HR首先跟你谈谈职业规划和个人想法,这时候按照真实情况回答就行,要阳光积极的回答。之后是技术面试,问你的项目情况和技术掌握情况,技术面一定要掌握好。