最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
一面 一面有约12个人参加,HR问结构化的问题,问完每人没有固定顺序自由回答,差不多进行了约一个半小时,当时就感觉流程设计不合理,时间过长二面为无领导小组面试+两位领导随机发问无领导是给出消费者背景信息让讨论管理营销方案,一组差不多十二个人,包括看题和讨论的时间一共就只有十五分钟,后来大家就赶进度的给了汇报。最后领导可能意识到时间太短,一直在问有没有要补充观点;随后就是HR念问题让大家抢答,比如龟兔赛跑兔子没睡着乌龟要怎么赢,你坚持了十几年的事情是什么,时长也是差不多一个半小时
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试交流,主要你有“货”吗?
电话面试-线下HRBP面试。面试氛围比较轻松,感触最深的是,你有“货”吗?也就是,你的能力究竟有多强,怎么能够直观说服BP你是可以做好未来的工作的。这里简单讲一下,当时面试的职位是人力资源,对信息的整理能力有一定的要求,那么在面试的过程中,不仅在简历中还是在沟通里,我都表明在信息整理方面的能力很强,并且带上了实习专用的纪录野簿,很快地证明了自己的能力,同时态度诚恳,意向强烈,最后应聘成功。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:如果你的数据出现问题,你会怎么处理?
人力资源管理助理面试
当时是广撒网,投了简历以后就把这事忘了,也没准备,有天在外面逛街,突然接到一个电话,对方自我介绍说是今日头条,然后我赶忙找了个人少的地方,就开始面试了。因为太匆忙,环境也比较嘈杂,有的问题一时没有反应过来,就回答得不是很好。主要就根据简历上写的东西问了几个问题,比如谈谈学生工作中遇到的问题什么的,应该也就是看一下你的简历的真实性吧。
对能力要求比较高
hr可能比较看重自信度以及语言表达能力,最好自己先在网上准备齐全资料,查一下,然后自己再给自己的资料做个准备。其实感觉用人标准还是比较高的,本人学历双非二本,能被通知去面试也抱着很高的兴致,但面试官问问题会比较尖锐,加上本人状态一般,有些问题回答不上来。 然后面试官问到面过哪些企业,我说了几家,其中一个是上市公司,没通过,一个普通外企通过了,她就轻笑了一下说:“我也猜到了”。感觉有点伤人,比较高高在上吧,算是我面试比较不舒服的一次经历,总之,对自己有很高把握的可以试试看。
面试有两轮
面试有两轮,我面的人事实习岗位,开始是群面,讨论一个违规的外来务工学校该不该撤销,然后第二个问题是每个人回答说假如你是教育部部长,网络教师评选票数高过正常,群众质疑,写发言稿。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
明源云

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-12-19 发布
土星储存卡排版设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:万达宝软件面试:产品经理。面试体验不太好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
不好
飞云山靠垫通信
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:仿真工程师。整体印象并不好
说好约定的面试的是仿真工程师的岗位,再三和接头人(部门工程师)确定后,进到技术面得知是机械设计相关的岗位,有点离谱,浪费时间。
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
1V1视频面试,技术面,难度适中,面试官主要了解技术能力和未来规划,以及平时的学习习惯。1、分库分表的步骤和注意事项2、JUC包下工具类的使用情况3、JMM内存模型4、dubbo的工作原理5、工作中的亮点6、对公司有没有什么问题
2023-12-14 发布
红砖
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面需要些算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-14 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:秦丝科技面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
实习生岗位,因为还在学校元旦后才能到岗,没法线下到面,所以申请了线上面试。初面是业务面,面完之后hr小姐姐当天下午就跟我说初面通过了,约定了人事面时间,电话形式,还是很体贴的。在等消息中,期待一个小红点QAQ
2023-12-29 发布
南极眼镜布网络工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:平安科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
第一应该表现出干练整洁的一面,办公室主任大多数情况下是管理层,直接向单位主要领导汇报工作会议,商务接待非常多,女性应聘办公室主任尽可能选择穿正装上衣可以穿白色。可以穿短袖衬衣。可以穿短裙,黑色丝袜,高跟皮鞋大方得体就可以
2023-12-12 发布
韩韩
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳英飞源技术有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度尚可,应会有好结果。
整理面试体验很好!
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:元戎启行面试:项目助理。面试的整体周期很长,一面后一周才通知和约二面的时间。
一面二面都是线上面,但是面试官并未开摄像头。面试不通过会收到系统邮件反馈不匹配。面试中一些问题,希望对大家有帮助:PMO一面,线上面:1、简历上xx的认证是怎么进行的,你在其中主要是负责哪些模块;2、你大学专业和项目管理无关,当时为什么选了这个专业;3、你对脚本/代码相关的掌握程度是怎样的?4、你过往的文档是通过什么方式管理/沉淀的?5、你对配置管理的了解程度是多少?6、你有没有对应的版本管理/版本控制的经验?部门负责人二面,线上面:1、自我介绍?2、你跟项目经理的配合工作是怎么进行的?3、质量方面的工作是怎么开展的?4、项目助理/项目经理/项目管理岗位的工作开展中的抓手/核心点是什么?5、你的工作中有对外,对客户的工作吗?还是说工作主要是对内?6、你对自动驾驶的了解是怎样的?7、你对该岗位入职以后的期待是怎样的?或者是自己后续的一个职业规划是怎样的?8、你的到岗时间的周期是多长?
3轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金证面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
笔试题几道逻辑题英语翻译题手写一个字符串查找的算法题关系数据库的SQL题
2023-12-21 发布