最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

科锐国际面经。
我是在上海实习僧上看到的,然后是苏州的小姐姐来联系,感觉声音很好听,然后周一约了十点的面试,等我去了,那个人却在开会,我一直等到十点二十才开始面试,就随便问问能工作多久,之类的话,感觉随便就把我打发走了。
科锐国际面试经验分享
在陕西咸阳面试的,地方真的很偏。一共面了两轮,第一轮是压力面,从近期看的书和电影聊到宗教与科学。一不小心就容易把自己绕进去; 第二轮是经理面的,算是专业面,对口语水平有要求,一直在问能不能抗压,公司先实习三个月,达到KPI了才签三方。
这是我猎头生涯的开始
浦东陆家嘴招商局大厦记忆犹新面谈形式为主好几轮 HR 顾问 组长聊了很久 非常细致算是一次难忘的经历
面试了职位:猎头助理 - 北京
面试有难度,面试官职业感比较强,不苟言笑。
面试有难度,面试官职业感比较强,不苟言笑。对于比较随意的人来说,可能较困难。面试地点在总部,规模很大。稍微聊了没多久,就回去等消息了,不清楚什么地方没达到要求。
面试了职位:猎头助理 - 北京
更看重综合素质,面试觉得难度不大。
1、HR主要沟通的是简历情况,了解相关经历,判断一个人的逻辑和综合表达素质; 2、部门主管主要看中是否符合自己团队,沟通如何,问了问做猎头的动机和来上海目标计划; 3、Director简单聊了聊,主要观察这个人的气场和商业谈判总结能力,要有passion; 4、之后还有半天的试岗,在工作中对候选人再做一个深入了解,中午吃了个饭详细聊了下。 最后有了offer但没去,主要原因是1、我面试完已经中午了,上了个厕所之后等电梯看到面试我的主管,但是她并没有给我打招呼,让我感受有点不好;2、试岗的时候看到有顾问把文档甩到员工脸上,并说以后不要给我看这种垃圾,让我觉得整体压力较大。
猎头公司面试主要还是评测基本能力和抗压能力
因为是面试,来面试我的就是一个实习生,同时参加面试的有几个人,采取的还是结构化面试的套路,还行,因为缺人,相对来说都比较简单。
面试了职位:猎头助理 - 北京
看着结果和抗压力,猎头行业黄埔军校
主要见manger和总监,以及副总裁,主要问的问题是之前做过的职位以及抗压能力;看重思路及解决方案的提出。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:猎头助理 - 北京
思维要发散,对数字要敏感。
首先,公司地址在西咸新区,感觉目前交通不是很方便,后卫寨地铁口出去后,到了两次公交。因为还在建设中,方圆基本看不到人,差点错过面试。还好准时找到。 hr小姐姐领进门,不一会,一位男主管过来了,问了些基本问题。就是优缺点,兴趣,之前有没有了解过公司之类的。到此时,我还是发挥正常。直到他问了一道关于时钟角度的题,我方了。 数学早已经全还给老师,硬着头皮答完。之后又进来一位女主管,问了些类似的问题。再问了薪酬能不能接受,能否承受压力等等,让回去等通知。两天后收到邮件,被拒了。公司环境不错,就是交通不便。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
轻松简单愉悦的面试氛围
面试的猎头顾问实习生职位,面试还是轻松简单的。主要就是了解为什么考虑这一职位,考察沟通表达能力。会问如果现在要招某个职位,会从哪些方面入手?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
科锐国际猎头助理实习生面试
面试官比较nice,先会自我介绍,然后根据你的经历问一下,也会问你对公司的了解,对岗位的理解,还有你是否具备抗压能力、快速学习能力等等,最后会告诉你他们招你来的会遇到的一些困难,看你接不接受。
Q:为什么选择科锐。
科锐咨询

王文祥
面试:北京中软国际科技服务有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
就问问项目经历,以及简历上写的一些技术点的应用场景
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安永中国面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
很好
2023-12-13 发布
花园咖啡后期制作
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:零点有数面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
深挖简历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
thisma
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
传统的设计公司面试,先投递了简历和作品集HR接待,和部门主管,应该是一个项目负责人,聊了几个专业问题,之后不久就通知通过了对设计方向和学校比较关注但是当时已有其他选择就没入职。面试和参观的短暂感觉,是个愿意踏实做设计的地方
2023-11-18 发布
飞云山电脑夹投后管理
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
询问了一些简历上的问题,个人性格与审计这个职位的适配度,为什么选择审计作为实习
2023-11-29 发布
Sardino
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京中软国际科技服务有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,面试难度挺大的,希望能通过。
是面的字节线的业务,还是很不错的,很正式,主要聊工作经验和过程中如何处理,也有问到基础的python能力
2023-11-09 发布
紫虹族控制器行政专员
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京盈科律师事务所面试:律师助理。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
整体很好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
东神大陆卡片袋架构师
面试了职位:会计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。细节还是很不错的,整体难度中等,未能通过。
群面是英文case分析接着经理单面:1. 自我介绍2. 问为什么选择审计3. 你有哪些优点和缺点4. 针对你的审计实习经历细挖:遇到的困难,最有成就的事情5. 你有什么问题想问我们的
2023-11-08 发布
blossom
面试了职位:出纳 - 北京
面试:安永中国面试:出纳。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果没机会。
面试的是杭州所 面试来的人清一色全是女生 面试的hr也是女生感觉还很年轻 很爱笑挺有礼貌的 面试感觉挺好的 大家都很谦让互帮互助 主要是根据一个case每个组发表自己的观点形式的无领导小组群面 没有收到面试通过邮件
2023-11-12 发布
面试了职位:律师 - 北京
面试:北京盈科律师事务所面试:律师。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试,然后自我介绍。之后根据简历和笔试内容提问,涉及过去的经历和项目经验。主管和律师都不错
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布