最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:记者 - 北京
第一次面试经历,好挺好的
挺好,就是正常的一些问题,没有什么太多的难度。面试当天就二面,当天下午还是第二天有点儿忘了,就给了消息,说面试通过了。
艾迪留学

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:环球移民第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
w先森
面试了职位:Golang - 北京
面试:环球移民面试:Golang。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
主要围绕项目来问,八股文很少
Q:主要围绕项目来问,八股文很少
2023-03-08 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:环球移民面试体验很差
首先去了找前台说我是来面试的,然后她把我带到一个屋子填表,看起来环境还可以,后来初面的竟然是前台…我心里觉得很奇怪,后来业务面,面试中一直在玩手机,说我技术经验一般,然后,这时候我心里也觉得没戏了,大不了再面其他家的嘛,但是她居然嘲讽我胖?!呵呵,我当时都不知道该说什么,我寻思我跟这个岗位不合适就不合适吧,你为什么要语言攻击别人,面试者是来找工作的,不是来选美的,这家公司的员工居然带这种言论攻击他人,不懂得尊重他人,不去也罢!
面试了职位:会计 - 北京
面试:首创股份人力资源部首创股份一面
面的财务工作,开始还行比较客气,问的问题五花八门,成本,税务,审计,报表,收入准则,可能答的不是很满意,hr都不想怎么介绍公司,说什么相信网上看过,估计凉凉。
梁丰
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:环球移民文案编辑面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程带一份简历和身份证原件,财富金融中心上楼需要登记问的很细致,工作经历,家庭情况,未来规划,英语自我介绍,面了差不多半个小时吧,然后笔试写邮件可能对我没有工作经验,教育经历,家庭情况都不是很满意,英语自我介绍发音不行,再加上笔试对我也有一定难度,规定半个小时我花了差不多一个小时。hr小姐姐人还是很好,招聘很有诚意,可惜没有达到公司的用人要求,希望接下来再接再厉。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-12-19 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京水果先生餐饮管理有限公司这家公司的老板很不错啊
跟老板跑步聊了聊,感觉理念很不错,基本就定下来了,老板和蔼可亲,同事也都很不错,环境也不错,产品也很好。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:启德留学公司总体还是比较靠谱的
因为有同行业的朋友内部推荐,两个面试几乎同时进行(Hr的和两个主管的),正常面试是要先HR筛选一轮,我免掉了这个筛选过程,只是流程性地交代了一下自己的经历。
Q:面试主要是给你材料让你写一段personal statement。除此之外,其他都是比较常规的面试问题。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:鼎晟恒基鼎晟恒基销售经理面试
主要看销售员能力、渠道和工作经验,对学历不是很看重。面试会问一些风控相关的,比如车贷贷前反***、贷中贷后持续跟踪监控等。
Q:车贷贷前如何反***。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中润置家公司前台大厅我个人比较喜欢
面试通过。有收获。公司前台大厅我个人比较喜欢,都是问一些基础问题,面试官比较有亲和力,给人的感觉还不错哦。
面试了职位:会计 - 北京
面试:新华招标有限公司填表、答题,人事面试。
先填了招聘需要的资料,涉及申请人和家庭教育曾经工作等,然后做题。做完题和人事的面试官聊了一下,回去等通知就可以了,如果过了会有和财务经理面试机会,没有通知就是不行了。
Q:低于多少工资就不来了。