最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 北京
不难 福利待遇在行业算好的。
一面HR提一些几本的问题例如家在哪远不远之类的,然后介绍下公司就直接跳到部门经理面试了,等了很久才面,也没什么问题就是自我介绍,过往经历,准备下就可以了。
艾迪留学

面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:启德留学公司总体还是比较靠谱的
因为有同行业的朋友内部推荐,两个面试几乎同时进行(Hr的和两个主管的),正常面试是要先HR筛选一轮,我免掉了这个筛选过程,只是流程性地交代了一下自己的经历。
Q:面试主要是给你材料让你写一段personal statement。除此之外,其他都是比较常规的面试问题。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:环球移民一共2轮面试
有海外工作经历。第一轮是线上面试。第二轮面试线下主管面试。咨询顾问主要是电销。筛选有意向的客户。有3天的试岗期(如果3天以内任何一方不满意,离开没有工资)如果业绩不佳,就会被淘汰,是一个有挑战性的工作。
掉毛的皮卡丘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司面试:产品经理。面试体验不太好,没啥难度,感觉没戏。
刚进门,一个大姐,聊了很多产品方向性、专业性的话题,聊到最后说自己是HR ,技术人员出差了,先加个微信,以后再约。。。。。你仔细品
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-14 发布
宅晨
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:相寓在相寓我经历了找工作
在相寓我经历了找工作以来最恶心的一次面试,恶心到面试结束两年多了我依然来来点评,为此我专门注册账号来发表我的经历。2年前我刚毕业,因为错过秋招所以在春招的时候压力很大,投递了很多职位,其中就包括相寓的市场相关的职位(具体职位名称有点久了没找到)。和人力在电话中沟通完毕后,约了时间由用人部门现场面试,面试不是在会议室而且专门在面试官的办公室里面试,面试官应该是部门某位小领导,整个面试过程就是面试官提问我作答,回答完毕后用轻蔑的口吻让我再想想,再次作答后还是同样的态度,我虚心求教提问“您的看法是什么您觉得该怎么办?”,却只会说“你再想想”,不给出任何正面回复,全程多次将我晾在沙发上,态度敷衍,我觉得受到了蔑视,没错就是蔑视,没有对面试者基本的尊重。感谢这位面试官的小格局和瞧不上之恩,后来去了一家更好的大公司,相寓有这样的员工简直是有损门面,虽然不知道那位领导是否还在职,但是劝投市场岗位的同学三思
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中润置家公司前台大厅我个人比较喜欢
面试通过。有收获。公司前台大厅我个人比较喜欢,都是问一些基础问题,面试官比较有亲和力,给人的感觉还不错哦。
面试了职位:售前咨询经理 - 北京
面试:环球移民环球出国移民顾问面试
一共会面试三轮,hr一轮,主管一轮,大经理一轮。主要看个人沟通和性格,也接受移民小白,公司培训体系很完善。
面试了职位:销售 - 北京
面试:环球移民面试:销售。面试体验良好,确实有一点难度,确认通过。
大家还是比较nice,整体聊的比较顺利。
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
2022-10-31 发布
面试了职位:招聘管理员 - 北京
面试:北京风奇互动科技有限公司风奇顾问招聘经验分享
交通便利,面试官很热情,问题很专业,问题解答详细,整体面试体验很好。主要问了个人业绩情况,未来的职业发展等问题。
面试了职位:Android - 北京
面试:相寓他们这边面试流程特别不正规
他们这边面试流程特别不正规,技术在网上招,面过了再给人力。两轮技术面顺利通过。等着人力通知了。结果后来人力也没给我打电话,人力就直接告诉技术我不行。没有任何理由。就是不行。真的可笑。试用期六个月不给上一金。我估计是因为我是城镇的。必须上一金。呵呵哒。五险最低。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:鼎晟恒基鼎晟恒基销售经理面试
主要看销售员能力、渠道和工作经验,对学历不是很看重。面试会问一些风控相关的,比如车贷贷前反***、贷中贷后持续跟踪监控等。
Q:车贷贷前如何反***。