最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:英语教师 - 北京
本人面试的经历过程了
首先要填一份简历,就算你带了简历他也要你重新填一份,然后会叫你去示教一堂英语课, 看看你的临场发挥。
面试了职位:英语教师 - 北京
是重庆分公司的艾迪面试。
是重庆分公司的艾迪面试,大概面了三轮,没什么套路,了解大致情况,试讲,给价格看是否签合同。没什么为难的,过程很简单,后来发现好像不是艾迪留学总公司直属的,是重庆这边个人包的品牌在做,管理什么的不成体系,差不多和小的培训机构一样,老板说的算,管理规章制度什么的也不严谨。
艾迪留学

面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京金征远出入境服务有限公司没啥意思
大夏天带着口罩去面试,移民顾问目前就是电销岗,一天最少打300个电话,还有各种指标,意思是试用期随时可能开除你,人事面完之后,三个团队经理黑着脸进来,三个人一看就是压力过大连基本的打招呼和笑容都没有,上来就特别严肃的轮番套话问你各种问题。最后也没有通知,问她们也不回复。感觉就是疫情期间生意太差不缺人,套套话,套套行情。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:新华招标有限公司填表、答题,人事面试。
先填了招聘需要的资料,涉及申请人和家庭教育曾经工作等,然后做题。做完题和人事的面试官聊了一下,回去等通知就可以了,如果过了会有和财务经理面试机会,没有通知就是不行了。
Q:低于多少工资就不来了。
面试了职位:PHP - 北京
面试:环球移民面试:PHP。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
公司很大,一层楼左右两侧都是他们公司的,穿黑白灰上班的传言好像是真的,真没看见他们员工穿彩色。一进大厅左侧有七八张小桌子,一群php坐着等待面试,扫码关注公众号之后填了个人信息后,HR回来和你先一面,自我介绍,聊聊相关经历等之后会发给你一份面试题,都是很基础的题,但凡做过功课的人都能答出百分之八十,做完题之后会有技术(注意,这里是随机分配一个技术部的人来给你面,不是所有人都一个面试官)来给你二面,二面就更深入的问你一些问题,大概率会问你简历上写的技术栈,比如负载均衡之类的,都看面试官想到什么问什么之后就回家等通知了,hr还是很不错的,介绍了他们公司和福利待遇
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2022-09-14 发布
秒你
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:环球移民面试:内容运营。面试体验良好,有一定难度,应该是通过了。
面试官比较冷漠
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-02-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:环球移民第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:环球移民在boss直聘上沟通
在boss直聘上沟通的,没有问作品什么的直接叫去面试。面试流程是填一个很详细的表格和公众号登记信息,然后是坐在前台的小姐姐面试(要英语自我介绍)。整个面试过程5分钟多一点吧。虽说小姐姐态度很好,很温柔,但是最后说两天后回去等通知,结果boss咨询结果不回复,我知道是凉了,但是至少通知一声吧…(可能是我玻璃心了🙂)最后总结,感觉就是给hr冲kpi的一个面试经历🙂
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:环球移民一共2轮面试
有海外工作经历。第一轮是线上面试。第二轮面试线下主管面试。咨询顾问主要是电销。筛选有意向的客户。有3天的试岗期(如果3天以内任何一方不满意,离开没有工资)如果业绩不佳,就会被淘汰,是一个有挑战性的工作。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京思源经纪整体还是比较舒适的。
校招面试的,整体流程记不清了,但是给到的面试体验还是不错的,同事间比较和睦、互帮互助,面试流程主要看重综合素质。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:鼎晟恒基鼎晟恒基销售经理面试
主要看销售员能力、渠道和工作经验,对学历不是很看重。面试会问一些风控相关的,比如车贷贷前反***、贷中贷后持续跟踪监控等。
Q:车贷贷前如何反***。
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京穆荣科技集团有限公司公司环境不行,拒绝了。
公司是做中小型企业服务的,业务面非常广,前端是销售拉客户,后端是售后服务,具体是什么跑工商信息、知识产权、资质认证之类的。我面试的是知识产权流程,公司告诉我说我所在的售后小组一共就5个人,做知产的就我一个。公司确实缺人,只要有相关经验,学习能力OK,就没问题。公司管理看着还行,人事主管和我说因为她们年前换了管理层,现在就在往好的方向发展。 我拒绝一是因为没公积金,二是环境太差了,在一个大院儿里,进去就一条通道,两边都是修车洗车贴膜的,他们的工作人员素质都不太高,感觉就不太安全(对于单身女孩子),然后卫生间是公厕。大概公司发展起来之后会好吧。