最近更新时间:2024-05-30 03:00:00

已选:

记者(6)

清空已选条件

面试了职位:记者 - 北京
面试难度不大,关键是要有编辑记者的经验和能力。
我是在北京社区报分社面试的,因为是分社,而且是初创时期,面试过程很简单,就是分社长直接面试,查看简历后,问了个人对工作的看法,问了一个问题:讲述来面试的路上留意到的一件事情,考察我的观察能力和表达能力如何。之后通过了面试,在分社实习了两个多月后,在总部办理了入职。我觉得面试难度不大,关键是要有编辑记者的经验和能力。
北青社区报面试过程很轻松
首先是HR面试,然后是分社长进行面试。面试过程很轻松很简单。HR面试主要提一些关于简历上经历部分的问题,分社长主要针对分社日常工作问一些问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:记者 - 北京
关于记者采编的面试经验。
分社社长在北青大楼面试,问了一些学习经历、意向、工作能力等基本内容,记者除了要写稿之外还要负责稿件的初期编辑、活动组织、执行等,然后告知办公地点在社区内,环境艰苦,但有很大成长空间,会有定期培训,可以考虑是否愿意去。整体定位立足于社区居民,利用纸媒形式在居民中提升信任度。
我的记者岗位面试经历
面试通州分社的记者,这是一个带有营销性质的“记者”岗位,与公关公司的客户经理类似,需要每周在甲方驻企,既要产出内容和创意,也要维护好甲方爸爸,压力自然可想而知。理论上的早九晚九周末双休,实质上受岗位性质影响是7✖️24的工作模式,“福报”满满!建议有记者情怀的伙伴不要去,因为你并不会得到锻炼成为一名能挖掘内容、客观报道实事新闻的记者,只能成为一个到处复制粘贴,花心思排版的微信小编。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:记者 - 北京
还不错的单位,推荐应届生去。
过程比较简单,主要看之前的实习经验或工作经验以及对未来的打算,总体来说并不是太难,再有就是可能得面试好几次。
记者面试一般,共1轮面试
应聘社区融媒体记者,分社长面试,持续约20分钟,问题如下:分社长80后,在休息区沙发等候时,收到短信直接过去面试,被批评没打招呼没有礼貌,没有同理心,让他伤心了。分社长喜形于色,遇到满意的回答会斜脸露笑,遇到不满意的回答会露出愤愤不满的神情。面试时最好不要就关键内容进行提问,否则会招致分社长语言攻击,会被视为不正面回答问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:1.你是否是一个能坐得住的人?
北青社区传媒科技(北京)股份有限公司

王琳
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。整体感觉不错,面试内容挺简单,应会有好结果。
挺好的,面到一半了,看看面经,准备下下一场面试了。
2023-08-21 发布
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:新浪微博面试:媒介经理。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,告知没通过。
偏压力面
2023-04-25 发布
超少
面试:陌陌科技面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
 面试很好 二十分钟问答 二十分钟算法题 总体来说比较ok
2023-10-13 发布
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:VeeR海外市场面试不好,共1轮面试
HR说部门很忙,约的晚六点面试(主管称公司早10晚7但加班严重),等了45分钟主管出来,面了十几分钟可能都不到7点就完事了。说他们这是个很Junior的岗位可能和我的职业规划不太匹配。知道不匹配你HR叫我来干嘛,这么一句话给打发走了?你工作累了抽出来十几分钟找人唠唠嗑放松心情,我大热天路上一两个小时跑过来就为了跟你聊天哈?还有搞笑的是,其实公司硬件条件还可以,还有个小吧台可以吃东西喝酒(员工专用),但是,想去洗手间的话,要出公司到另外一栋楼的公用卫生间。这公司内部洗手间不对外开放可以理解,但是我是来你公司面试的,也算是工作需要过来办事,还可能是你潜在未来员工,卫生间都不给用,太小气了吧?
2022-08-27 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪微博市场策划面试一般,共1轮面试
感觉还可以
2022-08-23 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:陌陌科技面试:PHP。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
面试笔试 只有一道题倒水  倒的头晕
2022-11-22 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:新浪微博面试:C/C++。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-10-29 发布
面经侠
面试:大街网Java面试一般,共1轮面试
2023-07-03 发布
camille
面试了职位:Python - 北京
面试:新浪微博面试:Python。
2023-03-19 发布
楼道咖啡机房地产经纪
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:都学网面试:活动策划执行。总体来说体验一般,面试难度不大,确认通过。
2022-12-22 发布