最近更新时间:2024-05-08 12:00:00

北青社区报面试过程很轻松
首先是HR面试,然后是分社长进行面试。面试过程很轻松很简单。HR面试主要提一些关于简历上经历部分的问题,分社长主要针对分社日常工作问一些问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:市场推广 - 北京
面试经验分享大家看一看。
基本按学历工作经历经验等等,工作信心,求职意向等等。
Q:工作经历和经验。
面试了职位:社区驿站 - 北京
面试官不错,是个美女,人很好!
介绍的公司企业文化很详细,培训期间很不错!
Q:介绍企业文化
我的记者岗位面试经历
面试通州分社的记者,这是一个带有营销性质的“记者”岗位,与公关公司的客户经理类似,需要每周在甲方驻企,既要产出内容和创意,也要维护好甲方爸爸,压力自然可想而知。理论上的早九晚九周末双休,实质上受岗位性质影响是7✖️24的工作模式,“福报”满满!建议有记者情怀的伙伴不要去,因为你并不会得到锻炼成为一名能挖掘内容、客观报道实事新闻的记者,只能成为一个到处复制粘贴,花心思排版的微信小编。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:记者 - 北京
还不错的单位,推荐应届生去。
过程比较简单,主要看之前的实习经验或工作经验以及对未来的打算,总体来说并不是太难,再有就是可能得面试好几次。
面试了职位:记者 - 北京
面试难度不大,关键是要有编辑记者的经验和能力。
我是在北京社区报分社面试的,因为是分社,而且是初创时期,面试过程很简单,就是分社长直接面试,查看简历后,问了个人对工作的看法,问了一个问题:讲述来面试的路上留意到的一件事情,考察我的观察能力和表达能力如何。之后通过了面试,在分社实习了两个多月后,在总部办理了入职。我觉得面试难度不大,关键是要有编辑记者的经验和能力。
凤栖坞衣帽柜教育产品研发
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:记者/采编。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-09-20 发布
面试了职位:社区专员 - 北京
在青年报社面的试,一批人排队。
面试了职位:记者 - 北京
关于记者采编的面试经验。
记者面试一般,共1轮面试
北青社区传媒科技(北京)股份有限公司

Yao
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。面试体验平平,难度层层递进,希望能有个结果。
一面就是笔试,问了下商业数据分析的模型建立。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-04-29 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:混沌研习社课程设计面试不好,共3轮面试
混沌面了一面 问的很细致 过往工作经历 对混沌的印象等 问的专业问题较少 HR面 打的电话 问询态度盛气凌人 问了很多隐私信息然后让我提问 问了两个问题 第一个回复说这个没有必要告诉你 第二个回复说每个公司有每个公司的方法 心想你直接说不知道呗当时HR主动加我微信要发送面试链接 面试完本来想问一下 但发现微信已被删不专业 格局小 劝谨慎选择
2022-11-03 发布
马路上剪刀给排水工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:特微智能Golang面试不好,共1轮面试
这个公司很不懂得尊重求职者,hr 为了完成kpi 随意邀面,到达现场后hr 和负责面试的迟到,前台无人接待,面试扯东扯西,毫无关键技术问题!百来人不到,不专业还不懂基本尊重!谨慎入坑!
2023-07-20 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:陌陌科技面试:PHP。面试体验不太好,难度由浅入深,未能通过。
问的php函数底层如何实现,如果php连接redis 不使用类,自己是否能够实现,如何实现
2023-11-08 发布
紫霄塔光盘服务员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
主要围绕简历展开,针对个人经历进行了一些提问,问了关于python和sql的问题。
2023-04-10 发布
mx
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:三节课/ 三节课信息咨询(北京)有限公司面试:品牌公关。整体印象并不好,问的常规问题,结果没机会。
问的很细,口气很直接,也似乎有些抄作业的意思。内部也不像一个互联网公司,云淡风轻的样子。
2023-04-17 发布
不知道的匿名
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:特微智能面试:硬件工程师。比较差劲的面试,总的来说有难度,结果被pass掉了。
2023-05-10 发布
梨花阙奖状新媒体运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:畅聊天下面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,未能通过。
2023-09-05 发布
海王星机箱美容师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:人人网面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
2023-03-22 发布
变幻楼光驱投资VP
面试了职位:网站运营 - 北京
面试:豆瓣网面试:网站运营。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-02-23 发布