最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:财务实习生 - 上海
一轮面试,项目领导人面试的
一轮面试,项目领导人面试的,自我介绍中文,很温柔的小姐姐,问有没有实习经历,问了对加班的看法(她说一个月也只佳两三天班,有补贴),再细说了一下实习生的工作,hr说薪资都是之后电话。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务实习生 - 上海
5月22号下午三点约的面试时间,我面试的岗位是日常的财务实习生。我本人不是国内985,211,是国外大学会计专业的,个人觉得这份工作按道理是完全可以胜任吧。当天我提前了五分钟到达,但是等到3.40左右才面试,也就是说我等待了45分钟,不是很懂这样的操作。等待的时候看了看公司,还是很高大上。 终于等来了面试,一进去,应该是一个项目负责人面试的,她也没有叫我自我介绍。我面试了这么多家这个是第一家没有叫我自我介绍的公司。然后就看了看我的简历,问了下我的可以工作时间,只有三个月一周五天,还有过来是否方便等。之后就是问我对这份工作有什么期待。我就说可以学到sap系统的一些专业知识等,因为昨天HR给我打电话的时候说公司用的是SAP系统。但是这个面试官说工作可能就就是数据的录入,也可能不会学到或者是用到太多财务知识。后来也说成都这边的埃森哲主要是外包,这段时间在做一医药什么的外包,项目有一百多个人做同一件事,要细心什么的。 我就感觉和51job上面的财务实习生职位描述不是很符合把,然后问我还有什么问题吗,我就问了氛围还有之前她说的一百多个人做同一件事情怎样才是做的精做得好这两个问题。整个面试过程就5分钟吧,感觉面试官和昨天和我打电话说的该实习要做的事情完全不一样,而且面试官对我好像也不是很感兴趣。我的个人体验也不是很好。
主要看性格 交流能力
很简单 主管会让你先自我介绍 然后问你一些简历的问题 实习时间 待遇 怎么解决住的问题 工作内容比较简单 重复 不适合长久实习
面试了职位:财务实习生 - 上海
面试官很随和,都是项目的learder
先是自我介绍,我用的英语,但是他们没有要求,然后两个面试官问了一些关于求职意向的问题,例如意向工作地点、能不能接受加班等等。问了资产负债表和利润表结构两个专业问题,之后带去操作了一个excel表,有vlookup函数
面试了职位:财务实习生 - 上海
HR人很好,自己有点太紧张了。
先是无领导小组讨论,15min,一个小案例,然后各小组选一个人陈述总结,我是我们小组总结的那个人,感觉自己当时太紧张了,表述的不很清楚,其实问题并不难。
Q:我们的案例主要是考察的团队合作意识。
面试的实习生。
面试的实习生,是所在项目的team leader来面,因为是实习缘故比较简单,没有问很专业的问题,主要问你对公司工作的认同感觉之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
先通过电话hr简单面试
先通过电话hr简单面试,就预约去公司面试。 去了公司是直属负责人面试,问问你对bpo了不了解,能实习多久,什么时候到岗。bpo比较基础繁琐,对实习生要求不高,学到东西有限,但大公司制度规范,实习也还可以,看自己的想法吧。
就一轮
就一轮,面的财务实习生。英文自我介绍,然后中文重复了一遍(估计自己口语太差了哈哈哈)。面试官还是很nice的。估计是实习生的缘故,所以面试很容易,主要问了你时间是否合适,一周到岗几天,通勤时间,能确保六个月到岗,要签合同就ok啦。然后后面聊了下自己的实习学习规划就没啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务实习生 - 上海
面试过程还是挺简单的。
是群面的 自我介绍然后就你的简历问你一些问题 然后问你有什么问题要问的吗可能一个人就五分钟左右,然后就让等通知 面试官人挺好的。
面试官一个和蔼一个问题多
自我介绍,中文英文
埃森哲(中国)有限公司成都分公司

zepp
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:埃森哲面试:UX设计师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
笔试 留case需要做6页ppt提交群面分为2轮:第一轮分组无领导小组讨论;第二轮pre前面笔试的ppt。均有Q&A环节。群面过了当天就发通知,下午进行主管面试,也分为2轮:第一轮是和业务主管面试;第二轮是和总监面试。均为1v1。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
群面,主要分为两个部分,牌局和经理面,时间共1小时-1.5小时。45分钟用于牌局,8人一组,自行合作分工,2个经理会分别在旁边进行观察,最后结果不会进行排名或检查。结束后会有1位经理对组内4人分别进行提问,每人大概两个问题,主要是针对牌局表现或简历内容。
2023-10-27 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
问了简历情况,重点关注和岗位内容的匹配度,问了market size的case
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
文芙轩明泉衣证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海城市房地产估价有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
面试很顺利,就自我介绍,问一下简历中的问题就没了
2023-10-31 发布
富士山奖状BD经理
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海中世建设咨询有限公司面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
人都很好
2023-11-07 发布
海王星杂志架活动策划执行
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
第一面主要是和HR沟通,主要沟通个人基本情况、发展规划及感兴趣的赛道第二面是综合面,主要是沟通职位的理解及个人能力匹配程度
2023-11-13 发布
客厅碎纸机物业管理
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:网络推广。总体感觉比较正常,题目难度不大,结果应该是没过。
还好
2023-09-27 发布
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:沪杰保安面试:售前客服。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
还不错
2023-11-24 发布
首湖州桌子西餐厨师
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-11-03 发布
客厅闹钟理财顾问
面试了职位:税务 - 上海
面试:Deloitte面试:税务。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
面的上海德勤的税务岗位,因为是留学生,所以全程线上面试。先笔试(包含ai面),再m面,及par面。笔试用时较多,体量较大,ai面中中英文都有。m面大部分中文,最后用英语讨论一个税务相关的问题。m面集中在我过去的工作经历中与税相关的部分,偏压力面,面完觉得自己挂了,结果第二天及收到par面。par面的par人很好,也没问多久,和m面问的问题其实差不多,时间比m面稍微短一些,可能因为 最后的反问环节我没太问。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布