最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

揭阳恒大绿洲项目 高薪等你来拿
房地产售楼员大家懂得,基本条件达到都能进的。首先问你什么是房地产,这个概念对于像从事房地产的人一定不难,还有你对本地楼市的了解。接着就是闲聊,问你的爱好、交友圈等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:置业顾问 - 上海
武汉易居面试体验。
27岁想转作这一块~面试官一对3~感觉比较傲哦 公司感觉比较重销售这块 只接大盘 而且大部分是联代见面就是要分别介绍下自己~然后就是讲自己公司怎么牛 有个海外项目 还有个532酬金下发的优势。
面试了职位:置业顾问 - 上海
只要是差不多的都可以吧。
只要是差不多的都可以吧,然后你得大方得体,善良诚信,吃苦耐劳。其次,你需要有上进的精神,学习能力要强一些。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:置业顾问 - 上海
有点挑战,也有点机遇。
易居是一家上市公司,投完简历等HR等了一个星期,几乎绝望。公司氛围很好,制度也很完善,不过强度很大,实际工作有难度。
面试了职位:置业顾问 - 上海
上海易居中国面试经历。
周二接到面试通知,说是今天9:30到海航大厦一层大厅签到。然后那个hr还让我去听他们的宣讲会,问我接到短信通知没。我说接到了对外经贸大学宣讲的通知,但是我想去北京师范大学的宣讲,可以么?然后那个hr跟我说,最好去对外经贸那个,然后我就周三下午去对外经贸听了宣讲。宣讲的过程中,他们一直都在讲管理培训生的招聘,压根没有提到实习招聘的事情。在场的申了实习生的同学可能都觉得有点奇怪吧,然后到提问环节的时候一个男生就问:请问实习招聘和管理培训生的招聘是在一起面试么?然后人家说,不是在一起的呀,一般我们招实习生都是等到快暑假的时候才开始面试,可能我们的工作人员搞错了吧?(我狂汗--|||||这个公司的hr也太迷糊了吧)然后人家说,当然了,周六你也可以去面试~俺也是申的实习生职位,然后咧,俺本着攒面经的原则,今天跑到那边去面试了。一进海航大厦就看到有个签到台,一堆人坐在签到台的后面准备面试。面试是10个人一组,一起坐电梯到15层以后先填个表格,等到大家都填完表格交了以后,工作人员每人发个标签,让我们贴在身上,然后就有一个人领着按顺序从一个黑黑的楼梯间上到16层面试。我们组10个人,貌似有3个申的实习职位(包括我自己),其他人都是应届毕业生,申管理培训生~前面一排五个人,后面一排五个人那样坐。有两个面试官。第一个问题是每个人轮流做自我介绍~完了以后,其中一个面试官说,我看大家刚才自我介绍的时候都着重讲自己的优势啊~现在大家讲一下自身的缺点吧~然后接下来按顺序每个人都讲自己的缺点,讲完以后,面试官还根据每个人的陈述,或者刚才表格上面填的东西,随意问一两个问题~因为我本身学的是房地产经济学,专业很对口,面试官问:请你谈谈你对房地产业的看法,然后我blabla
面试了职位:置业顾问 - 上海
整体面试较简单。
整体面试较简单,一对一面试,项目销售经理,自我介绍,介绍一下工作经验,介绍一下做过的项目,说了一下面试项目的进度,情况,到时开发商还要面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
一轮面试。
一轮面试,正常自我介绍,问几个问题,就没了,比较简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
四分钟 入职易居中国 不需复试 准备正式员工材料
电话联系我去面试的,我是下午三点到,人挺多,大概有十几个都在等。 然后有一个人拿着几个简历,到了一个小办公室聊了会,最后尊重我的意愿,把我放在肥西区域 HR通知我让我准备正式员工的材料,(不知道是不是都这样,我是没有准备实习材料,直接正式工材料)两天后入职,后因个人户口照片没有,材料不足拖了两天,期间遇到几个等复试的,我才意识到这是家大公司 注明:本人之前从事过二手房
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你为什么想做一手房
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试流程简单,感觉舒服。
先填个职位申请,然后是HR初步面试,先自我介绍,再谈谈对此行业的了解和为什么要加入这个行业,然后说一下此工作的基本情况,最后再问问你有什么问题,最后告诉你要去哪复试。复试和初试流程差不多,就换个面试官,最后就是让你等通知。没有通知就是没通过。
面试的经历过程十分深刻
先填简历等待认识面试,问了一些常问的问题以后回家等了消息,然后通知我去项目找项目经理去面试,总体经历了两轮面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
易居中国

东神大陆钢琴钟点工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能等到好结果。
不会问专业知识,只会问简历问题,愿不愿意调剂外省之类的,说是管理人员一样下工地
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
西魔之境公事包评估师
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:宝冶MCC面试:财务经理/主管。感觉就还好吧,整体难度不算高,应会有好结果。
j就是简单聊聊,问一两个专业问题
2023-10-10 发布
荒漠衣帽柜维修师
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:漕河泾开发区面试:项目主管。面试体验良好,没啥难度,个人感觉没戏。
与hr的一面,测试了英语,及对这个岗位的理解
2023-11-29 发布
热带雨林吸铁石律师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一面首先做了简单的自我介绍,然后hr介绍了岗位基本情况。第二面部门主管面,就是简单自我介绍和问一些专业的问题,最后就是还有什么问题需要了解,面试官给解答。
2023-10-29 发布
自由港蜡笔跨境电商运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
一面问问基本情况,二面还没面
2023-09-27 发布
琉璃斋游戏机电气工程师
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:物业管理员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
方舟生的面试,感觉就是管培生,官配需要转岗两年。面试速度非常快,10分钟以内结束的。主要就是唠家常问背景,还会考察一下你这个人的形象如何。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-08 发布
芙蓉舍报告夹培训讲师
面试了职位:招生顾问 - 上海
面试:深圳海外装饰工程有限公司上海分公司面试:招生顾问。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
一般
2023-09-26 发布
麻了
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:自动化测试。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
去了才发现是技术支持单位。。。。。
2023-11-07 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:戴文工程设计(上海)有限公司面试:建筑设计师。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
很好很痛快
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
紫虹族冰箱游戏数值策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
基本就是走流程
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表