最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:人力资源 - 南通
感觉公司对各类人员都很重视,特别是办公室人员,各部门高管都会
开始笔试,然后英文自我介绍,然后提一些专业性的问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:比较偏袒有西亭中学毕业的学生,不公平
南通明德重工有限公司

面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:南通中远川崎有限公司加班严重,待遇可以的公司
看了一下大学成绩,问了一下担任学生干部吗?是党员吗?拿过什么奖吗?问一下籍贯,如果是南通本地的就更好了。
面试了职位:机械设计/制造 - 南通
面试:南通中远川崎有限公司难度不太大,但是这份工作对于你自己的承受能力有一定挑战
整体的面试差异性不大,只要你cet过了,绩点不太差,面试起来没太大压力,主要就是询问一些个人信息,从而来确定你是否能在这份工作上干多久。
面试:南通东方船用设备有限公司高要求高标准高素质高难度
主要是总工面试,两面,还带上了自己的作品,主要是因为离家比较近,对CAD的要求比较高,会三维软件什么的。
面试了职位:生产计划调度员 - 南通
面试:江苏韩通船厂只是自己岗位的面试,其他的不太清楚
部门负责人面试的,就是闲聊了一下,也不是什么专业性强的岗位,面试时会有个打分的表,然后依次打分,最后会写上建议工资标准,然后再给上面领导去批示。
面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:南通润邦重机hr人挺好,面试难度一般!
面试过程挺轻松,几个面试官人都挺好。主要聊的都是一些比较轻松的话题,比如家在哪里,是否打算在南通长期发展,有哪些兴趣爱好。三维设计软件用得怎么样,是否用过有限元分析软件ANSYS,然后他们会根据你简历上的内容提一些简单的问题。最后,他们会问你有没有什么问题,我问了一下公司的工资待遇情况,加班是否严重。
Q:三维设计软件solidworks用得怎么样?
面试了职位:模具工程师 - 南通
面试:南通超达模具劳动力密集型企业,面试还是比较轻松,待遇还行。
内推的,人事交流了一下,比如为什么选择,目前的规划,部分主管考查了技能熟练程度。是白板也不怕,他会培养你成为技术精英。
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:三一帕尔菲格特种车有限公司面试机械工程师,怎么说呢,这公司给我第一感觉就是人事很不专业
面试机械工程师,怎么说呢,这公司给我第一感觉就是人事很不专业,面试官还好,待遇的话别看他开本科8000,研究生10000的,说是按照集团标准来,其实还是有差别的,研究生10000到手9000,做研发,我觉得加班到八九点常态,而且无其他福利!是的!公积金个人和企业就400块!其他啥都没有,哦饭补200,一个月。 其他没了,人事和你谈或者总经理和你谈的时候就是压你工资的,研究生给你压倒估计8500。效益说很好,其实我觉得一般吧。也没啥技术含量,仿真分析直接用的cero自带的分析。analysis都不用,就是把车上装个吊机。
首湖州美工刀纹绣师
面试了职位:硬件工程师 - 南通
面试:江苏东成机电工具有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度尚可,应该没有通过。
一面 电话面,当时决定读研,直接没戏了无
2023-06-27 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 南通
面试:江苏东成机电工具有限公司面试:机械设计/制造。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
自我介绍,针对简历上的项目发问,最后问了你的家庭情况,父母工作,三十分钟的面试我只面了十五分钟
2022-10-13 发布
面试了职位:电子工程师 - 南通
面试:招商重工面试:电子工程师。面试态度挺好的,难度尚可,期待有个好结果。
不错的人很好很喜欢说话超好听
2022-09-06 发布