最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:实习生 - 南通
到了面试地点,面试官先给大家介绍下公司以及实习工作的具体情况(实习期间的待遇,工作职责以及具体要求等情况) 宣传过后,才安排大家开始面试,每人三分钟的自我介绍,之后询问大家一些问题便结束了面试,大致也就是问在学校的学习成绩如何,参加过那些实习...
Q:请说说看你是怎么对会计产生兴趣的?
南通明德重工有限公司

面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:通机TONGJI机械工程师面试一般,共1轮面试
HR面试后,给部门领导和副总经理面试,画图没有太大问题就可以,还有就问些机械方面的基础性问题,不会很难。
zz
面试了职位:实施顾问 - 南通
面试:德尔福连接器系统(南通)有限公司实施顾问面试一般,共1轮面试
一面 电话沟通,主要还是看你的沟通能力和对这方面的兴趣,hr挺友好的,比较适合外向的 同学还没面  希望能够成功
面试了职位:跨境电商运营 - 南通
面试:江苏东成机电工具有限公司跨境电商运营面试一般,共3轮面试
zqsg的面试经验 自我介绍问对跨境电商的看法为什么选择这个行业……
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-11-22 发布
面试了职位:维修技术员 - 南通
面试:南通杭奥电梯还不错,挺实在,很有发展和人情味的一公司。
第一轮面试,看简历,然后问一些经历,会拿一些公司的事问看法,就像两天一样。整个过程比较轻松,给予的感觉就是要实实在在的人。
面试了职位:机械设计/制造 - 南通
面试:南通中远川崎有限公司难度不太大,但是这份工作对于你自己的承受能力有一定挑战
整体的面试差异性不大,只要你cet过了,绩点不太差,面试起来没太大压力,主要就是询问一些个人信息,从而来确定你是否能在这份工作上干多久。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 南通
面试:南通(万高)电机制造有限公司全程英语面试的流程的。
面试过程还是很正规,主管巴西人,担心我英语,还配了一个翻译(后来发现这是多余),面试职位的直接上级领导也来了,三个人面试,聊聊以前额工作,规划,发展。
面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:南通中远川崎有限公司加班严重,待遇可以的公司
看了一下大学成绩,问了一下担任学生干部吗?是党员吗?拿过什么奖吗?问一下籍贯,如果是南通本地的就更好了。
面试了职位:总体结构设计 - 南通
面试:江苏东成机电工具有限公司面试:总体结构设计。整体感觉不错,面试难度良好。
2022-09-28 发布
面试了职位:生产项目专员 - 南通
面试:江苏韩通船厂在金融危机中存活下来的船厂
1、一面是人事和技术人员同时面试,主要看了所学专业和籍贯还有英语四六级。然后简单问了两个技术方面的知识,只是做一个了解。 2、到车间面试,车间部长面试的,聊了一些普通话题,然后拿了一份生产工艺的三方协议给我看,问我能不能看出什么,主要就是考察脑子够不够灵活,基本没有什么难度的。
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:三一帕尔菲格特种车有限公司面试机械工程师,怎么说呢,这公司给我第一感觉就是人事很不专业
面试机械工程师,怎么说呢,这公司给我第一感觉就是人事很不专业,面试官还好,待遇的话别看他开本科8000,研究生10000的,说是按照集团标准来,其实还是有差别的,研究生10000到手9000,做研发,我觉得加班到八九点常态,而且无其他福利!是的!公积金个人和企业就400块!其他啥都没有,哦饭补200,一个月。 其他没了,人事和你谈或者总经理和你谈的时候就是压你工资的,研究生给你压倒估计8500。效益说很好,其实我觉得一般吧。也没啥技术含量,仿真分析直接用的cero自带的分析。analysis都不用,就是把车上装个吊机。