最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:pde - 苏州
很不正规,没什么好说的。
很不正规,没什么好说的,里边的人都想出去。像台企,也许台企都比它好吧。
面试了职位:质量工程师 - 苏州
做好随机应变才是王道
应该说哪个公司都差不多,人事其实就是人精,低姿态的同时也要据理力争,不要怕,有自信才能赢得第一印象。
面试了职位:质量工程师 - 苏州
高级质量工程师的面试
首先是电话面试,两轮,第一轮人事电话面试,比较简单,了解一下你目前的薪资,工作内容,巴拉巴拉; 然后是主管部门经理电话面试,相对深入的了解一下对质量工作的理解; 觉得OK后会通知人事面试;面试是由质量总监进行,通过后,人事会谈最后一轮,薪资待遇相关。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:面试会问你近期处理的最有印象的质量case?
面试了职位:销售专员 - 苏州
很顺利 也很友善,很容易通过
回答和职位有关问题就可以,没有很多乱七八糟的,基本上主管看重就好了,薪资可以自己谈,往高里谈就好,ok
面试了职位:质量管理专员 - 苏州
面试很紧张的!自我感觉良好吧!
面试很紧张的!自我感觉良好吧!后来就很顺畅了!首先自我介绍,工作经验,工作内容,离职原因等!尽量诚实回答。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:产品工程师 - 苏州
面试很简单。
面试很简单。没什么特别的。英文简单聊一下,工资没还价。问问什么时候能上班。不过百度了一下!里边很乱,没有去!拒绝了!
面试了职位:招聘担当 - 苏州
比较常规,不是特别困难
三轮面试,都是群面,面试官都很好人,薪水不清楚,面试流程所有人一面完再到二面,二面完再到三面,等待时间比较长。公司听不错的,有饭堂。
Q:工作中遇到最困难的事情
面试了职位:产品工程师 - 苏州
饰而杰面试流程和经验
应届生身份来面试的,本人是某211材工小硕,面试的职位是尺寸工程师,跟我的专业完全不相干,不过人事依然给了机会来面试,听说是老外面试,特意准备了很多。 人事在打电话给你的时候,会了解一些基本情况,然后不出意外都会喊你来面试看看。 面试第一面是部门经理,英文面试是必备的,由于部门经理是老外,全程基本都是英文交流,老外人比较NICE,没有设太多难关,尺寸是跟机械相关的,跟专业根本不对口,只不过本人大学的机械制图学的非常好,就大概的聊了聊,看不懂图纸啥的也没关系,老外觉得这都可以学,只要态度对就行。 然后就这么到了二面,人事总监面,听完自我介绍后,基本就不问什么了,就告诉我基本定下来了,惊呆了,没见过面试就说出结果的。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你觉得你为什么适合这个职位?
面试了职位:生产计划员 - 苏州
面试过程
1:电话咨询工作经历,个人基本情况,期望待遇。 2:一对一面试,先填写个人以往工作经历,和教育背景。 3:主管安排一对一面试。先自我介绍,并告知以往工作经历,未来的职业规划。 4:经理安排面试,做自己介绍,个人爱好,对以往工作做简单概述。并告知此职位的工作职责,和发展空间。
Q:你未来的职业规划? 你期望的工作是什么样子?你的兴趣爱好有哪些?
西哲罗伯特

面试了职位:招聘 - 北京
面试:Manpower面试官很友好,聊天性质
比较友好,不是压力面试,会仔细的了解你是一个什么样的人,是否合适这个职位。两轮,一轮是team leader,一轮是公司老板,leader业务层面的多一些,老板的话人的软性素质多一些。
面试了职位:FAE - 西安
面试:AMAT面试 ,笔试, 加半英文面
首先HR会跟你简单介绍,后面会约部门经理去上海总部面试,面试前会有一份英文笔试,困难程度大概介于4 6级之间,做完之后他们会大概看你的考卷情况,最后就是跟经理的面试,会让你做一个英文的自我介绍,后面会稍微聊一下专业的问题,感觉经理跟人事都还不错
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:维信面试氛围还好,主要就是面谈,不用笔试
主要就是面谈,不要笔试,自我介绍一下,然后谈谈项目经验,遇到的项目难题以及怎么解决的,面试官会提一些技术问题,都是比较基础的,业内人回答应该没有什么压力。
Q:项目里遇到的印象最深刻的问题是什么?
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:苏州沙基诺转向系统PE的工程实习生岗位
PE的工程实习生岗位。对耐世特印象越来越不好了,纯机械的范畴,加上汽车行业又不行了,在走下坡路。工资给正式工开的不高,又很辛苦,加班没有加班费,经常加班。纯机械真的行不通了!
面试了职位:项目管理 - 苏州
面试:苏州大方进去填了一份基本信息表格,然后开始面试
面试分成两个部分,先是人事经理过来询问了一下之前的工作经验,为什么离职,现在是怎么样的规划,然后技术主管过来问了一下专业基本知识,没问题了再由人事经理确认一下薪资待遇,到岗时间,确认入职。
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:苏州铭美生物很无语的一次面试
很无语的一次面试,不同岗位的人同时面也就罢了,整个面试过程只有10分钟不到。自我介绍完,问了家庭情况和离职原因、来苏州的原因就没了。关于岗位、公司情况什么都没说。隔了一分钟后,来回复了解下来跟我们不符合。我就想问问自己,为啥来找不痛快?
面试了职位:产品专员 - 昆山
面试:昆山西钛公司是好公司,就是工资感人
共三轮面试,第一轮:HR专员-主要谈职业规划,预计薪资了解跳槽背景。第二轮:主管面试-主要谈此前的工作内容,英文面试,后面主要介绍职位信息,未来潜能,公司发展,谈未来的规划,第一印象主管是蛮有格局的人。第三轮:HR主管-砍薪资,根据上一份工作薪资不含加班费计算,工资砍的很低(低于跳槽前工资),因此谈完我就say bye bye了。 得到的有用信息是—公司很看重学历,五天八小时工作制(偶尔义务加班),责任制薪资,免费住宿(六人间,单身公寓需额外付费),午餐有补助学历高的人可以来这边,应该会很有前途。
飞云山标签系统工程师
面试了职位:风控 - 苏州
面试:维信面试:风控。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
一面HRBP+人事+部门主管,问简历里建模经历,模型训练、调优、评估相关的思路,评分卡特征挑选,基本围绕着互联网信贷。需要提前准备,足够熟悉简历和工作内容。还考了英语口语,用英文表述一段经历。二面HRVP+首席,问了些基本问题,对岗位的理解,等等。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-03-02 发布
欧文王
面试了职位:精益工程师 - 苏州
面试:苏州沙基诺转向系统精益工程师面试一般,共2轮面试
社招先投递的Central NPS工程师 和集团大佬面试了三次最后推荐给了工厂端。 面试主要问题大概就是之前做过的项目项目推进过程中遇到的问题如何解决遇到的问题其他一些跳槽原因等等总之面试还算顺利,总体感受也比较好,已经接了offer,希望能够工作顺利吧。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-05-06 发布
面试了职位:自动化测试工程师 - 苏州
面试:苏州沙基诺转向系统很好的公司,面试官nice,薪水不是很吸引人。
对于汽车行业的知识问的不多,主要了解了对于PLC方面的相关问题,和机器人自动话控制以及视觉系统的相关问题,比较在意行业内的工作经验,感觉很友好,但是对于刚毕业两年的年轻人感觉机会不大。