最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

人力资源(1)

贵阳

清空已选条件

面试了职位:人力资源 - 海口
感觉很轻松,从容面对就行
就是一对一的面试啦!不用紧张
Q:你对人力资源的认识,了解
海南航空

面试了职位:广告 - 海口
面试:海航旅业高度关注毕业院校及英语水平
面试3轮,第一轮在内部网站上进行网络笔试,第二轮HR群体,面试者10人左右一组面试,第三轮部门领导面试,一对一面试。
Q:你对国际化品牌有何见解。
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 海口
面试:海航旅业一个前空乘人员的自白
1,初选就是看脸看身材,如果这些都没有,至少会化妆,妆发干净整洁; 2,复试还是看脸看身材,一定不要紧张,保持微笑但是不要发抖,和面试官眼神交流的时候要很有自信; 3,小组对答的时候会被人攻击,要记住别人怎么说的好反击,不要只想着自己的回答; 4,终面的时候要口齿清晰,笑得和蔼可亲,不要紧张,不要紧张。
面试了职位:市场部普通员工 - 海口
面试:海航旅业海航集团市场部面试经验
第一轮是群面,大概十人一组,讨论一些社会问题并轮流发言,当晚通知面试结果。通过后第二天是4-5人一组,面对4-5名管理干部的一对一面试,会询问关于成绩、在校经历等问题。
面试了职位:航线收益管理员 - 海口
面试:海航旅业海航面试-一共两轮面试
第一轮hr, 无领导小组讨论。二轮部门领导,三个人一起进去的,挨个儿自我介绍,挨个儿问不同的问题,依次回答。
面试了职位:海航空乘 - 海口
面试:海航旅业海航控股的天津航,面试的空乘
海航控股的天津航,面试的空乘,初试:面试官三位,问的一些很简单的问题,列如:你毕业的学校,你的专业,你专业主要学习的课程,你的家乡在哪里(问题很简单,不要紧张,就可以)。 复试:面试官三位,情景模拟,会让你处理一些工作时遇到的问题,回答问题时要过脑子,不要直接回答尽量不要踩雷,要注意考官的表情变化,随机应变。 终审:四位考官一定不要紧张,紧张就会出错,会让你自我介绍(中文版),然后会让你读广播词,广播词(English)不难,要冷静读慢点没问题尽量不要出错。
面试了职位:投融资 - 海口
面试:海航旅业海航集团投融资岗位面试
共三轮,第一轮群面,第二轮单面英语,第三轮部门单面。群面会先自我介绍,然后一起讨论问题,英语面试主要为自我介绍,单面是部门总面试。
Q:英语自我介绍。
面试了职位:销售经理 - 海口
面试:海航旅业面试很正规,公平,客观
第一轮询问工作经验,过往经历,问的比较细致。第二轮是笔试,行测+英语,比较简单。第三轮是人资+部门经理,主要谈业务内容,比较轻松。整个面试流程很紧凑,一天内搞定。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业2016年海航地产校园招聘
面试分2轮,初面有三位领导面试,终面是hr电话面试。难度不大,如实回答,不要紧张,保持镇定,不要撒谎。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:学校经历、学习成绩、家庭背景、兴趣爱好、身高体重。
面试了职位:投融资 - 海口
面试:海航旅业2018校园招聘面经
海航旗下物流集团统一组织面试,总共分三轮,第一轮为群面,即无领导小组讨论;第二轮为半结构还面试;第三轮为高管面。面试难度:一般。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 海口
面试:海航旅业大学毕业时候面试的经历。
三个面试官,一个人资两个工程,先是做了自我介绍,问了问专业课的问题和一些工程问题,后来谈了谈自己的优缺点和对海南的了解程度,对公司的了解程度。
Q:专业知识一部分。