最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:项目主管 - 武汉
武汉华工激光项目主管面试
先提要求,要求能接受出差的,因为项目大都在外地,再就是白晚班要能接受。代工厂是白晚班制度。再就是闲聊管理能力,代工厂人脉之类的。
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试看个人能力,性格尤为重要
本科毕业应届生,当时在西工大与人资主管面试的,整体上会问道一些关于光学方面的知识,其次是关于学习的一些成绩,剩下的时间完全是俩人沟通方面,聊得内容也无关工作,不过整体聊得很好,印象不错。
武汉华工激光

炼丹妲己
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:电子工程师。面试态度挺好的,整体难度中等。
下午投,晚上接到的电话,突然电话面,面了20分钟,问项目,由浅递深
2023-09-15 发布
kirra
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,结果没机会。
第一轮面试良好,就是常见的测试技术面试。第二轮也面试也OK,一些技术问题。然后是个人问题,比如婚育,前公司是否加班等。他们明确表示需要加班得知前公司不加班后,看面试官表情就是我们需要加班你应该不能加班。然后让等相关部门的通知。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
楼道胶棒活动运营
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:中国电信集团湖北省电信公司面试:IT技术支持。感觉一般吧,面试难度良好,结果没机会。
没问技术方面的问题,问了一些简历上面的问题,主要对项目深挖了一些
2023-11-07 发布
star
面试了职位:生产员 - 武汉
面试:武汉华工正源光子技术有限公司面试:生产员。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
整体还行
2023-11-06 发布
土星账本复写纸招投标总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:高德红外面试:C/C++。面试体验良好,面试问题倒不难,基本能通过。
第一轮技术面是电话面,主要问一些八股,对项目问的不是很多。面试官人倒是挺好,没怎么拷打。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-27 发布
原六岛光盘数据运营
面试了职位:售后客服 - 武汉
面试:武汉天马微电子有限公司面试:售后客服。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
一般
2023-12-17 发布
cc
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,个人感觉没戏。
电话聊了二十分钟,主要是问研究生做的项目,问问项目里的一些细节啥的,当时感觉答的不好,好多问题后来才反应过来打错了,没想到面完不久就收到录用短信。
2023-11-07 发布
梨花阙铁皮柜设计主管
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:机械工程师。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
面的是技术研发类的岗位,听说只有一面,不是技术面试,主要问了一些项目上的问题,都不难,这次面试唯一的不足就是面试官总是打断我说话,让人觉得他是在完成任务,不是在面试一样。
2023-09-20 发布
fff
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉华工正源光子技术有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,告知通过了。
视频线上进行面试,讲自己做的ppt,大概20分钟。然后面试官进行提问。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司渗透测试面试一般,共3轮面试
钓鱼免杀能力怎么样?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
Q:钓鱼免杀能力怎么样?
2023-12-07 发布