最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:生产工艺总工程师 - 武汉
面试环境和面试过程。
面试过程相对轻松 ,人都比较好。主要是等待的时间太长,问你的职业规划,对这个工作岗位有什么了解的。愿不愿意长期干下去。
Q:职业规划。
面试了职位:生产工艺总工程师 - 武汉
总体感觉还行,通过了但对岗位不满意
是群面,而且人数都比较多,一个主考官加两个管理生产的工程师面食,主要问一些技术方面的问题,都还比较简单,但是对工作本身并不是很满意,所以放弃了
Q:公差的种类
面试了职位:生产工艺总工程师 - 武汉
没有什么难度型问题。
填表后就带去办公室去面试啊,不正式,直接在人事部办公室随便一坐就开始问问题了。还没毕业,不知道是不是HR,说实习生的工资1500,三个月,毕业了还有三个月试用期。我说算了。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自己的特长是什么,自己定位适合做哪方面的工作?
武汉华工激光

兰苍神州插线板网店店长
面试了职位:集成电路IC设计 - 武汉
面试:高德红外面试:集成电路IC设计。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
技术面试是电话面试,十几分钟左右,问的问题是一些基础问题。
2023-10-25 发布
南极机械表客服经理
面试了职位:Android - 武汉
面试:兴图新科面试:Android。总体面试感觉不错,整体难度一般,感觉没戏。
去的 时候说是面试我的主管出差了,然后找了另外项目组的人来面试,大概了问了几个问题,然后问接不接受加班以及出差,说是面试我的主管没有回来让我等电话
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布
峡谷衣帽柜地产中介
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:电子工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
打了个电话,聊了很长时间,但是过了一段时间还是没结果。狂问项目细节和一些数据的具体处理以及你的团队合作经验,问的人感觉是个懂技术的。
2023-10-24 发布
花园纪念册法务主管
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:硬件工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
还行吧
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-15 发布
热带雨林打孔器商务司机
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:材料工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
群面,针对家电互联提出一些创新性的想法
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
cc
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,个人感觉没戏。
电话聊了二十分钟,主要是问研究生做的项目,问问项目里的一些细节啥的,当时感觉答的不好,好多问题后来才反应过来打错了,没想到面完不久就收到录用短信。
2023-11-07 发布
霸鲸观毛毯集装箱管理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉英泰斯特电子技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,对结果有把握。
会问一下基础知识和以前参与的项目经历,以及项目中一些细节问题的实现方案,未来个人规划等
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司渗透测试面试一般,共3轮面试
钓鱼免杀能力怎么样?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
Q:钓鱼免杀能力怎么样?
2023-12-07 发布
土星账本复写纸招投标总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:高德红外面试:C/C++。面试体验良好,面试问题倒不难,基本能通过。
第一轮技术面是电话面,主要问一些八股,对项目问的不是很多。面试官人倒是挺好,没怎么拷打。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-27 发布
天狼星字典系统工程师
面试了职位:C - 武汉
面试:武汉普赛斯电子股份有限公司C面试不好,共1轮面试
面试官有点装,问我ucos操作系统任务切换时候怎么pendsv中断里面退出调到新任务,我告诉他任务stack里面PC已经压进去了,pendSV退出时候,硬件主动去stack里面取元素,他有点不可置信。。