最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

自我介绍 谈个人优缺点 出题
Q:唐僧 猪八戒 孙悟空 沙僧 哪个在团队里最不好
银川新华百货商业集团股份有限公司

面试了职位:管理培训生 - 银川
面试:银川 新百连超面试官很年轻,没有什么刁难的问题
群面、自我介绍、对管理培训生的看法、外地人对在银川工作有什么想法
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬关于迪卡侬招聘的一点感想
首先呢,我最开始是想去面试销售助理的,但是在电面的时候被HR一鼓动。。。心里又有想法,于是在群面的时候就很作死的写了部门经理。。。 群面的时候,HR姐姐都很漂亮。。。 美美的,声音柔和。先介绍了公司,然后就是介绍搭档,接着就是小组讨论问题,然后是2个团体运动。 没啥好说的,就是很费解我会过初面,因为当时好几个人都是应聘部门经理的,他们都是毕业了好几年,口才知识都非常牛。。。 在二面的时候我死了,自我总结是乱说话。。。因为当天发的高烧。面试了一下午,到我已经要6点了,实在是脑子超级糊涂的,身体也难受。自己也不知道自己说的啥。。。。 反正就是别乱说话,想好回答问题基本就没啥问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 银川
面试:银川新华百货商店股份有限公司宁夏新华百货管培生面试经验
面试一定要提前到达,如果做不到提前到达,至少应该准时到达。 首先进行自我介绍,简单介绍一下就可以,简历上提及到的学校的以及实习经历都会详细问你从中学到了什么,好好准备一下。以及会问你对零售的看法对这个公司的看法,提前去了解一下。之后会问你对薪资的要求以及工作地点的要求。 就这些了,好好准备提前做好功课。
Q:零售行业的核心竞争力。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京华联集团投资控股有限公司完全没有时间观念的面试
前一天约时间的时候因为双方时间问题,协调到了中午,虽然知道中午面试不太合适,但也是没办法且经过其爽快同意并且确定的 结果第二天到了公司,专员拿简历给经理看的时候让我傻眼了,人家拉着脸瞪了一眼对专员很不耐烦的说“不想面,你看着办”,完了专员就告诉我说可能上午面多了面累了,完了就让我回去了 我也是醉了,互联网时代,如此浪费他人时间和精力 对于时间的规划和工作时间分配以及职业态度、HR经理的level。。。那是比较大的话题撇开不说,如此的不尊重别人时间以及完全没有职业感的经理也是让我见识了,一流的企业用一流的人,这样不入流的人,也就只能在这种地方混吃等死了
面试了职位:销售储备干部 - 广州
面试:恒大矿泉水集团有限公司10人一组,考官两人...
10人一组,考官两人,大家一起进去,先进行自我介绍,每个人两分钟自我介绍,然后考官进行单个提问,然后大家进行每个了解
Q:说出你的三个优点,一个缺点
面试了职位:人力资源专员 - 中卫
面试:宁夏红枸杞产业集团宁夏红面试,慎重。
面试安排在下午三点,楼主提前一个小时到,结果发现就来了一个面试官,等了一会又来了一个面试官,就开始面试,结果从头到尾也没让楼主说一句话,单纯的推销他们的销售岗,但楼主只爱人资,说回去考虑考虑,几天后询问面试结果,他们说如果干销售就可以,人事他们招收女性,泪奔没爱。
面试了职位:非技术类储备干部 - 银川
面试:银川新华百货商店股份有限公司校园招聘,现场投简历
校园招聘,现场投简历,第一轮面试,群面,自我介绍,问简历中的内容,第二轮面试,无领导小组,发放录取通知书
面试了职位:策划专员 - 银川
面试:银川新华百货商店股份有限公司三轮面试,就像重重打怪升级。
首先是HR面试,问你的工作履历以及介绍你即将应聘的这份工作的岗位职责。等你在介绍完自己后她们会进行筛选,合格的就会让你去见部门经理,部门经理跟你会有一番谈话,合格后就会引荐部门总经理,总经理谈话过后觉得可以了就通知HR,你就可以择日上班了。
Q:你的工作履历与现在面试的这份岗位有什么联系吗。
面试了职位:人力资源助理 - 中卫
面试:宁夏红枸杞产业集团感觉面试官没搞清楚我是去干什么的。
面试的时候,我说我是来面试人事的。面试官说有岗位空缺才进行的下一步。然,面了一位之后,给我推荐了另一位面试人,觉得我不适合他们的岗位,我说是什么,他说销售内勤。呃,我说我面试的是人事的工作,对内勤这样的工作没兴趣,然后推荐了第三位面试官给我,依旧不是我要的岗位,似乎是一个跟单的工作,感觉有点扯~~
面试了职位:销售业务员 - 广州
面试:恒大矿泉水集团有限公司如何通过恒大销售员面试。
面试没什么特别的问题,主要是要表现的大方,胆子大,一定要口齿清晰,让面试官感觉你口才很好的样子,声音好听会是加分项。