最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:工程部职员 - 哈尔滨
紧张颤抖着走过了全程
问的问题过于专业,比如问了我一个双反馈一部发电机矢量控制的策略研究的具体方向是什么
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:
中国航发哈尔滨东安发动机有限公司

面试了职位:俄语销售 - 北京
面试:中车集团校招笔试考逻辑推理那些
校招笔试考逻辑推理那些,初面英语俄语自我介绍,简单聊聊,问问有没有挂科,二面无领导小组讨论,
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂哈锅炉面试过程分享给大家。
先是自我介绍,然后就大学生就业难的原因,选出你认为最重要的三条(发的单子上有十条),然后阐述理由,然后是五个人一起商量,选出五个人最终认为的三条,找一个人阐述理由。最后每个人单独聊,就是些家里情况。
南极语音室给排水工程师
面试了职位:3D设计师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨哈锅锅炉工程技术有限公司面试:3D设计师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
面试工作上五休二 但是加班  寝室条件一般 不管吃 附近没有吃饭的地方
2023-04-10 发布
面试了职位:机械设计 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司徐工汽车部HR真的很好
徐工感觉是个挺好的企业的,坚持做了这么多年重机。在哈尔滨亚明锦江酒店面试的,一面是群面3V10,分成三部分,一部分是自我介绍,另一部分是分两组讨论一个热点问题,第三部分是就一个热点每个人陈述自己的选择与理由;(一面,只要大方基本都给过了); 二面出来听说是人力资源的老总,人特别好,问些简历上的项目和个人的意愿、家庭状况这样的,基本不会给人压力,很好,然后聊一些徐工的入职培训的事情。 总之,如果保持一个良好的心态,实事求是应该是没有太多问题的,大型国企并不会特别在意你的专业,除非是语言类专业来面研发岗这样的,它的培训应该是很健全的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:为什么来徐工而不去东风?(因为我是湖北人,而东风在武汉,徐州则在江苏,显然东风更近。)
面试了职位:工艺/制程工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂面试过程很简单,hr很亲切
主要就是聊天,问问家庭籍贯,个人理想,另外就是吹自己公司多牛了,面试难度几乎没有,整个过程很轻松,感觉不错。
Q:哈尔滨很冷,习惯吗。
面试了职位:监理工程师 - 上海
面试:艾森曼机械设备(上海)有限公司外企面试有老外。
外企面试有老外,比较需要英语好。会德语最好不过了。专业问题没有太过深究。大概以前的工作经验会比较有参考性。
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:哈电HEC校招就一次面试,当场就会告诉你是否给offer。
校招的时候,头天在现场宣讲会投的简历,当天晚上就通知第二天去面试,面试没有问什么专业方面的问题,就问了愿不愿意在哈尔滨长期发展,还有个人性格之类的,感觉主要是看你的性格适不适合在国企待吧,聊了一会之后就说决定给我offer了,让我去拿三方过来跟他们签。整个面试大概就是这样,感觉只要符合他们的硬性条件,基本没什么难度。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:蒂森克虏伯电梯公司要求不是很高,基本能吃苦就可以。
总体来说,没什么难的内容。就是简单了解之前的工作经验和技术水平。很快就有直属领导和你聊收入和待遇等。相对来讲非常简单。
面试了职位:销售员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂问题很简单,过程很快。
主要是问具体销售经验以及处理问题的能力,HR很热情,在你犹豫的时候会为你安排一些其他简单的问题,帮你脱离困境,面试的环境很不错,很放松。
月球护手霜热设计工程师
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈电HEC面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
还可以吧一般般
2023-05-27 发布