最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

巴尔镇蜡笔海外市场
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,未能通过。
自己太菜了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-11 发布
面试了职位:Java - 哈尔滨
【Java】面试分享
面试感觉还不错,主要是自己简历上面没有太多的项目,比较看重学历和专业知识,专业刚好沾边基本都是常规问题,跳跃度不大,很好接受
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
中国航发哈尔滨东安发动机有限公司

面试了职位:销售人员 - 南京
面试:A.O.史密斯面试分了两轮。
面试分了两轮。hr人很好很随和。面试很专业。第一轮是hr面。第二轮是经理面。面试过程很放松。之后还有卖场实习环节。
面试了职位:工艺工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨飞机工业集团学校招聘会宣讲会来的。
先是宣讲会,来的同学不少都快坐满了,宣讲完了现场投递简历,通知面试,面试还算轻松,没什么专业性的问题。
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:威派格科技威派格渠道专员面试.
接到面试电话,HR在沈阳,一面是HR视频面试,简单做一下自我介绍,工作经历,性格优缺点,对威派格了解程度等相关问题后,让我等通知, 1天后接到二面通知; 二面主要是阐述工作过往与总结工作中成果与学到的知识等具体社会工作经验等相关问题。 三面属于开放式聊天,随便闲聊,看你言谈得不得体。
Q:工作中取得的最好成绩是什么
巴厘岛毛毯材料工程师
面试了职位:热设计工程师 - 哈尔滨
面试:哈电HEC面试:热设计工程师。面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
先介绍个人情况,问了下学业情况和个人经历,说一下对公司的了解及想了解的问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-13 发布
面试了职位:法语翻译 - 哈尔滨
面试:哈电HEC翻译岗位没有专业的外语面试,常规人资、部门面试。
常规人资、部门面试,没有专业的外语笔试和面试,对外语能力考察看不出梯度、效果,主要是询问职业规划、持有证书及外语等级,在校成绩、社团表现,以及个人家庭情况,家庭地址是否是本地等。
面试了职位:高级电气设备维护工程师 - 上海
面试:人本集团面试分俩轮、一是压力演讲
面试分俩轮、一是压力演讲、二是钟面、感觉hr老师比较和蔼的我!但是比较看重学校我!他们这个真的是!京津冀
面试了职位:配件销售经理 - 哈尔滨
面试:凯斯纽荷兰机械(哈尔滨)有限公司是一次很轻松的面试经历。
第一轮人事面试,简单问下以往工作经历,英文自我介绍后,用英文答了几个问题。通过 第二次和直线经理谈,问了很多行业内配件管理方面的问题,等了两周后通过。
面试了职位:电气设备技术员 - 北京
面试:中车集团面试没什么压力,基本不需要专业知识。
中车的面试非常简单,只要学校够好,专业对口,学历满足要求,就应该没什么问题。中车的公司普遍偏低,因为刚进去都是工艺岗位,而且问题就问问你的课题还有家是哪里人,为什么愿意去。
Q:家里几个孩子,为什么想去中车。
面试了职位:机械设计 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司徐工汽车部HR真的很好
徐工感觉是个挺好的企业的,坚持做了这么多年重机。在哈尔滨亚明锦江酒店面试的,一面是群面3V10,分成三部分,一部分是自我介绍,另一部分是分两组讨论一个热点问题,第三部分是就一个热点每个人陈述自己的选择与理由;(一面,只要大方基本都给过了); 二面出来听说是人力资源的老总,人特别好,问些简历上的项目和个人的意愿、家庭状况这样的,基本不会给人压力,很好,然后聊一些徐工的入职培训的事情。 总之,如果保持一个良好的心态,实事求是应该是没有太多问题的,大型国企并不会特别在意你的专业,除非是语言类专业来面研发岗这样的,它的培训应该是很健全的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:为什么来徐工而不去东风?(因为我是湖北人,而东风在武汉,徐州则在江苏,显然东风更近。)
面试了职位:工艺工程师 - 哈尔滨
面试:哈电HEC哈尔滨电机厂的面试经历。
根本就没面刀专业知识,只是和人事聊了些常见的问题,比如你的爱号呀这类的,很多人都是找人进去的,毕竟是国资委直属的大型央企。