最近更新时间:2024-04-30 21:00:00
中国航发哈尔滨东安发动机有限公司

面试了职位:销售管理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂整个面试过程很专业很用心
面试分成三个部分,都是单独面试,会问一些过去的工作经验和为什么离职等基本原因,然后还会进行简单的自我介绍,整体来说是一次体验感还不错的面试的经验。
面试了职位:技术类管理培训生 - 哈尔滨
面试:哈电HEC其实也不算是非常正式的面试。
其实也不算是正式的面试,因为毕竟是东北的国企,大家都懂得。每年招那么多人有一大部分是领导或者职工家的子女,其余的就是一些学历比较高的。当时是集团整体去清华招聘,但是清华的学生没有几个参加宣讲会。宣讲会时候就会接收简历,然后初步和你谈一谈,这个时候基本上就能确定下来你能不能进行到下一步了。之后会通知在一个会议室里面试,类似于群面,其实都不太像是面试,因为没有提出什么问题,更像是大家一起唠唠嗑,过程中会单独的谈话,就类似于单面吧,这个时候就会说一些工作上的要求和待遇能否接受。其实总结出来要进电机厂很简单,就两点:1、领导子女,如果不是就忽略。2、高学历,基本上清华、浙大等只要去就会要。面试官人挺好,就算平时也是可以和他做好朋友的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂哈锅炉面试过程分享给大家。
先是自我介绍,然后就大学生就业难的原因,选出你认为最重要的三条(发的单子上有十条),然后阐述理由,然后是五个人一起商量,选出五个人最终认为的三条,找一个人阐述理由。最后每个人单独聊,就是些家里情况。
面试了职位:法语翻译 - 哈尔滨
面试:哈电HEC翻译岗位没有专业的外语面试,常规人资、部门面试。
常规人资、部门面试,没有专业的外语笔试和面试,对外语能力考察看不出梯度、效果,主要是询问职业规划、持有证书及外语等级,在校成绩、社团表现,以及个人家庭情况,家庭地址是否是本地等。
面试了职位:配件销售经理 - 哈尔滨
面试:凯斯纽荷兰机械(哈尔滨)有限公司是一次很轻松的面试经历。
第一轮人事面试,简单问下以往工作经历,英文自我介绍后,用英文答了几个问题。通过 第二次和直线经理谈,问了很多行业内配件管理方面的问题,等了两周后通过。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:蒂森克虏伯电梯公司要求不是很高,基本能吃苦就可以。
总体来说,没什么难的内容。就是简单了解之前的工作经验和技术水平。很快就有直属领导和你聊收入和待遇等。相对来讲非常简单。
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:A.O.史密斯专业知识问的很细,普通问题也超多,一面加二面要30分钟
先一面HR就发表论文和专业以及家庭情况简单问了一些。然后等了1小时才二面 二面问的超多 几乎所有常见的问题都会问 职业规划、未来行业发展方向、最成功的一件事等等有七八个问题。然后让你讲你的毕业设计,他虽然不会但是只要他感兴趣的就问的很详细。
Q:你觉得这个行业未来发展方向是什么?
面试了职位:行政专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市金桥电线电缆制造有限公司较容易,有相关工作经验即可。
两轮面试,面试较简单,有相关工作经验,家庭没有负担即可,工作能容较多,但很锻炼人,特别是在处事方面。
南极语音室给排水工程师
面试了职位:3D设计师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨哈锅锅炉工程技术有限公司面试:3D设计师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
面试工作上五休二 但是加班  寝室条件一般 不管吃 附近没有吃饭的地方
2023-04-10 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂不错的企业,如果有机会任职是一个不错的选择。
面试管人很好,是主管的领导,但是因为个人因素没能到该公司任职,公司制度很完善,各种福利态遇也都很满意。