最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

教室电脑夹CFO
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,结果被pass掉了。
自我介绍,看简历相关的科研经历、研究方向,之后说专业不符,让我试试比亚迪汽车。
2023-10-10 发布
专业比较对口
因为我是发动机的 专业比较对口 hr让我简单做个自我评价 然后问到了户籍家庭等方面 面试过程比较顺利
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
别太诚实。
自我介绍+各种问题。
Q:你对东安的了解。
中国航发哈尔滨东安发动机有限公司

月球护手霜热设计工程师
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈电HEC面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
还可以吧一般般
2023-05-27 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂不错的企业,如果有机会任职是一个不错的选择。
面试管人很好,是主管的领导,但是因为个人因素没能到该公司任职,公司制度很完善,各种福利态遇也都很满意。
面试了职位:采购总监 - 哈尔滨
面试:凯斯纽荷兰机械(哈尔滨)有限公司面试不难,面试官的水平一般,通知面试基本上就是50%希望。
普通职位的面试基本和其他外企流程一样,介绍自己的简历上的东西,针对提几个问题,然后就过了,高阶职位可能需要多一轮。
面试了职位:电气设备技术员 - 北京
面试:中车集团面试没什么压力,基本不需要专业知识。
中车的面试非常简单,只要学校够好,专业对口,学历满足要求,就应该没什么问题。中车的公司普遍偏低,因为刚进去都是工艺岗位,而且问题就问问你的课题还有家是哪里人,为什么愿意去。
Q:家里几个孩子,为什么想去中车。
面试了职位:技术类管理培训生 - 哈尔滨
面试:哈电HEC其实也不算是非常正式的面试。
其实也不算是正式的面试,因为毕竟是东北的国企,大家都懂得。每年招那么多人有一大部分是领导或者职工家的子女,其余的就是一些学历比较高的。当时是集团整体去清华招聘,但是清华的学生没有几个参加宣讲会。宣讲会时候就会接收简历,然后初步和你谈一谈,这个时候基本上就能确定下来你能不能进行到下一步了。之后会通知在一个会议室里面试,类似于群面,其实都不太像是面试,因为没有提出什么问题,更像是大家一起唠唠嗑,过程中会单独的谈话,就类似于单面吧,这个时候就会说一些工作上的要求和待遇能否接受。其实总结出来要进电机厂很简单,就两点:1、领导子女,如果不是就忽略。2、高学历,基本上清华、浙大等只要去就会要。面试官人挺好,就算平时也是可以和他做好朋友的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京普发兴业动力科技发展有限责任公司机械工程师的基本面试
公司现在已经改名了,普发动力控股股份有限公司,发出简历到通知面试过了一周多,在哈尔滨的分公司地址有点偏,但是有公交车到,公司是厂房办公一体的钢架结构,人员不多,3楼面试,分别和管理负责人、技术主管谈了一下。问了问从业经历,做过什么项目,之前的工作为什么辞职,多久能上岗,能否适应出差。工资待遇相对当地来说是比较高的,当然对工作要求也比较高。
面试了职位:通信 - 哈尔滨
面试:哈电HEC面试通过。
面试通过。我是硕士,他比较关注本科和硕士的学校和成绩,以及发过的论文专利,做过项目也是加分项。最关注的是你家是否在黑龙江。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程师 - 北京
面试:威斯特机械服务主管经理及助理面谈。
投简历后接到电话 约好时间去公司面谈 带了相关资质证明 自我介绍 跟服务主管面谈 问了一些专业知识。
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:哈电HEC校招,hr喜欢研究生。
聊聊项目,还是看研究生学历,但是薪资待遇含糊其辞,直说年薪,估计是待遇一般吧,也不敢明说自己公司待遇。
面试了职位:销售人员 - 南京
面试:A.O.史密斯面试分了两轮。
面试分了两轮。hr人很好很随和。面试很专业。第一轮是hr面。第二轮是经理面。面试过程很放松。之后还有卖场实习环节。