最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

已选:

数据(1)

清空已选条件

面试了职位:数据 - 广州
当天一次性面完,是上海这边。
当天一次性面完,是上海这边。面试前要做一套题,网上都能找到答案,特别认真的写了,有些不会,但实际上面试官都不会看的,这只是个流程!后续有直属主管面,同事面,总监面,人事面,后续通过。 总体来说需要金融从业经验,需要专业人士,适合资历比较有经验的来工作,不太适合职场小白。问的比较简单,主要看做过的项目和工具以及理论知识。建议对人事多了解下薪资制度,因为比较奇葩。另外领导在面试的时候接了电话玩手机,比较没耐心,可能最近面人面的比较多。也比较严肃。
6轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
网商金融

荒漠考勤机合伙人
面试了职位:资信评估 - 广州
面试:中邮消费金融面试:资信评估。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
主要是问关于岗位的认识,以及简历内容的提问,还问了如何将数字化利用到这个岗位。
2023-04-24 发布
埃菲尔铁塔移动硬盘传菜员
面试了职位:风控 - 广州
面试:中邮消费金融面试:风控。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该是通过了。
问了在校项目,为什么加入这个公司
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-02 发布
Ralph
面试了职位:审计 - 广州
面试:华兴会计师事务所(特殊普通合伙)广东分所面试:审计。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
首先会收到HR的电话,问一些基本个人情况,以及确定面试时间。一面是部门合伙人及人事面试,主要问题围绕个人及简历展开。基本都是对个人的了解一面过后会安排试用或实习,基本1个月左右就能拿到二面通知二面是3个合伙人及人事面试。主要围绕实习或试用期间的所见所得,是否对岗位的适配情况进行问询。合伙人都很nice,问题不会很尖锐。对个人及家庭情况会有一定的提问了解,并了解个人职业规划。二面过后等网上测试就行
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-14 发布
变幻楼公事包游泳教练
面试了职位:Java - 广州
面试:中邮消费金融面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,最终不通过。
1.MySQL和Redis的数据一致性2.为什么用到Kafka3.如果突然来了很多请求要怎么处理4.幂等性5.kafka消息堆积6.kafka消息丢失怎么办7.就业看中哪几点8.职业规划9.一个词形容自己
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-10 发布
斩铁谷相册投资总监
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:中邮消费金融面试:营销经理。有了很好的初印象,整体难度不算高,对结果有把握。
一面 面试官很友好,氛围不紧张,回答问题的时候也会表示赞同。总体就是围绕简历问问题,也和面试者介绍了相关的岗位职责。
2023-04-12 发布
水云天钢笔硬件项目经理
面试了职位:并购 - 广州
面试:万联证券面试:并购。面试体验不太好,面试难度一般,结果没机会。
问了我如何看待投行的,就一个问题
2023-10-27 发布
飞雪山庄书架发型师
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:万联证券面试:行业研究。总体感觉比较正常,题目难度不大,收到offer了。
初面是普通的5人同时面试,期间问了三四个问题,大致就是自我介绍、个人优势、和团队成员发生分歧怎么办
2023-11-14 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:同步课堂面试:产品经理。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
 面试难度不大,主要问你项目经验,有没有做过什么高保真原型,工作流程是怎么样的。难度不大
2023-08-04 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州巨途信息技术有限公司面试:销售
整个面试过程非常不尊重人,两位领导全程在pua。问完你期望薪资还需要你给理由一直问东问西却丝毫不提能有什么福利提供什么发展,体验感极差。办公室环境也一般,大坑
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-06-26 发布
马路上美工刀法律顾问
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:合利宝UI设计师面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程填表等候面试hr面试,问离职原因,然后追问工资细节。问职业规划,然后追问具体。                      现场举例需要你绘制个简单的图                   问还有什么想问的,我搞砸了,问了面试官都没反应过来的问题。部门主管+同职位面试,问工作流程,问作品没有通知结果,我知道这样是默认不通过(这种不成文的规定什么时候能删除呀,诚意来面试给个结果不困难吧)
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、现场做题、填信息表
2022-11-12 发布