最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:电话销售 - 北京
套路深,招聘居然用的是销售的套路,广泛撒网集中捕捞啊这是
套路深,招聘居然用的是销售的套路,广泛撒网集中捕捞啊这是。事情是这样的,某天我收到了一封成功引起我注意的邮件,爱玛,行文风格轻松活泼,仔细一看公司福利貌似也还不错,建议的职位是【课程规划师】。嘿!跟我之前的工作经验不搭嘎,氮素一直秉持着如果有靠谱的团队,倒是愿意尝试一下新东西的原则,我花了三块钱打印了一份简历,坐了两个小时的公交,来到了这里。 一到地点,阵势真的是相当大了,签到、填表、群面。此时的我恍然大悟,又带着一丢丢懵圈,原来所谓的【课程规划师】就是电话销售。听完了相关讲解,其实我打心底佩服这里的每个人以及即将进入这里的每个小朋友,职业无高低、只要一个人去努力。但我不得不说,这是我意料之外的,我并没有销售方面的就业意向。好吧,不美丽却很尴尬的错误。建议贵公司招聘撒网的时候沟通清楚岗位职责吧。简单点,沟通的方式简单点。希望每个求职的小伙伴都能找到相对称心的工作吧。 ps.面试后我咨询了一下身边做过类似工作的小伙伴,他说这个职位实际上就是销售呀,哎,我的错,naive,too young too simple...
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
北京魔力耳朵

彼岸
面试了职位:驱动开发工程师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:驱动开发工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
要求基础上知识扎实
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
一面问了通用的产品知识,对自己负责项目的未来规划,整个过程面试管有点不爱搭理的样子,给人拒人千里的感觉。
2023-12-27 发布
西安小杨哥
面试:易盛泰和科技面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,最终不通过。
公司位置:第一次去,可能不太好找,可以问园区外面的汽修,旁边路往园区里走面试:机试+信息填写+技术面    机试:不难,快了大概20分钟完成    技术面:主要结合简历,问了些场景题、项目中遇到的技术困难如何解决、redis如何使用、rabbitmq项目中如何使用公司印象:感觉还不错,自研项目,出差不多,主要以高校项目为主,办公环境独栋楼二层
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-23 发布
Wei魏
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试会深挖简历!!!!非常细节
2023-12-20 发布
真武门电源旅游顾问
面试:华青融天(北京)软件股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,应该是没过。
还不错
2023-12-27 发布
玄阳阁眼镜布副园长
面试:北京融新致远科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,期待有个好结果。
问的问题很简单,多线程+集合+SpringMVC流程
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
名人堂美工刀网站运营
面试了职位:助教 - 北京
面试:粉笔未来面试:助教。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
群面,轮流发言,主要问了工作经验,专业契合度,发展规划的问题。hr面试,口条顺很重要
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
kenneth
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:机器人算法暑期实习
一、二面都是技术面,难度没有阶梯,基本都是先问一些知识点,包括C++、ROS、控制理论等等,然后聊做过的项目,最后1~2道算法题三面HR面,都是一些主观问答题
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
bb
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京蓝景教育咨询有限公司面试:不好
HR主动联系,过去面试,一看简历,却说不合适
2023-12-22 发布
邱立峰