最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:电话销售 - 广州
销售接受小白,只要能扛住各方压力
HR面+业务经理面会简单了解个人背景及求职意愿,重点在于是否愿意接受销售工作,这是纯销售岗位,一切都以业绩为上,会有比较严格的等级分层。
面试了职位:电话销售 - 广州
打电话邀约人来办贷款的
面试的全都是初入社会的小姑娘,甚至还有大四实习生,可能因为本人长得帅,我盯着她看时她还害羞,超级可爱。问我结婚没有,问完还问我有女朋友没有。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有女朋友吗?
平安惠普

紫霄塔饮水机快递员
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广发期货面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
为什么公司好评那么多?真的吗?
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-16 发布
面试了职位:员工关系/企业文化/工会管理 - 广州
面试:广州期货有限公司员工关系/企业文化/工会管理面试很好,共2轮面试
校招第一轮群面,一起面的是不同岗位的校招生,给了几个跟企业社会责任相关的问题让每个人都发表自己的观点,然后有小组讨论一个case之后把成果展示给面试官,之后面试官有再轮着问每个面试者个人、与岗位相关的问题
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:会计 - 广州
面试:华泰期货公司一般,可以多看看别的
主要是看你的实习经验,然后CPA情况,学校情况,在校活动,有没有获奖,有没有领导力,人品怎么样。其他的都不难。
面试了职位:市场推广专员 - 广州
面试:广州骏明投资咨询有限公司只要你想做,就能入职。
第一步肯定填简历,然后交给前台;第二步就是等待经理叫你进去面试;第三步就是介绍自己,然后听经理说介绍这个推广岗位要做的事情。第四步就是听经理介绍薪酬待遇,不包吃不包住,实习是1200+提成+奖金,转正是2500+提成+奖金;第五步就是问你能何时入职!就是这样的过程,只要你懂点期货,基本都能录用!
Q:介绍一下自己。
面试了职位:分析师 - 广州
面试:广州期货有限公司分析师面试很好,共2轮面试
收到了HSBC的AC 分为micro 1v1两门。 中间有一周的间隔 先是micro 主要就是做case 7mins准备 然后几分钟回答之类的听说是全球统一题库 从里面抽题1v1面试了两轮
碧云居衣架架构师
面试了职位:数据采集 - 广州
面试:华泰期货面试:数据采集。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
总体感觉比较基础,还可以
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-02-12 发布
面试了职位:综合岗位 - 广州
面试:广发期货面的是综合岗,环境还行,杂物多,光线较暗。
面的是综合岗,环境还行,杂物多,光线较暗。去到填表然后,等待一个钟面试十分钟。面试官有四个人,三男一女,其中hr是男的,女生看着年纪轻轻,脸超臭。四个人加起来问的有价值的问题不超过两条,问题没水准。比如问我,短期内有没有结婚打算,问我为什么考证券从业不考期货从业这种问题,我敢保证百分之九十的人都会去考证券从业资格而不是期货从业因为覆盖范围更广,退一步说就算考我也会选择先考基金从业。 问得这种问题说明她不了解这些证书,别人学了几年的专业不是白学的。看得出来还是没有外企hr来得专业。面试官全程没有眼神交流没笑容,表情冷漠心不在焉,也不先介绍一下自己,硬挤出零碎几个问题,只能说比较高姿态吧,聊不深入,聊不透,心有余而力不足。
面试了职位:研究员 - 广州
面试:广州期货有限公司面试就一轮。
面试就一轮,由于我对期货行业比较熟悉,拿到了offer,然而薪金未免也太低了,期货从业资格证对面试非常重要,群面的话,压力倒是不大。
面试了职位:渠道销售 - 重庆
面试:中信建投期货希望大家应聘金融公司前一定要去看它的股票表现
在智联招聘上投了简历,然后智联一直没有给通知,我就打电话过去问了,结果说没有收到我的简历,于是我把简历发过去了,就通过了,通知我去面试,他问你有关注我们公司股票吗,我就没有留意,他说我们一直是证券行业龙头股。我已经被问第n次了,没有专门去看市场表现。之前在平安证券被问,我说a股表现不错,结果人家主要在港股上市。
Q:期货市场的作用? 出差体力和心理接受得了吗? 以后的职业规划和这个职业相符合吗? 有和客户直接打交到经验吗? 对企业的了解? 为什么要选择中信建投及期货?
面试了职位:前台 - 武汉
面试:长江期货期货公司要有期货从业证
面试简单,简历筛选过关后面试是总经理面,简单询问个人工作情况与以往工作情况,要有期货从业证。等二面。
Q:询问个人情况,过往经历