最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:实施工程师 - 杭州
先填写一份申请表,两...
先填写一份申请表,两份试题一份是JAVA类的,一份是SQL语句,答完题后经初步审核后参加第一次初面,内容主要是以前的工作内容,做过哪些项目,为什么会来恒生
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么会来恒生
面试了职位:实施工程师 - 杭州
喜欢踏实的人,表现的过于活跃会死
我有同业经验。去面试的时候,不够低调,问什么答什么。可以人也没坐正什么的。。反正就是这么死了。对了 我是内推的。真是想不到,一个软件公司,招人玩些虚头把闹的。。。不去也罢
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:没有什么问题。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
通过网络投递简历得到...
通过网络投递简历得到面试机会。经历1对1单面交谈以往工作经验,了解以往工作内容,遇到得一些需要处理得紧急情况。了解对于出差得看法是否可以适应长期出差,希望得工作环境或者工作伙伴,对于待遇得要求等等。
Q:是否可以出差
面试了职位:实施工程师 - 杭州
难度不大,实施需要技术跟态度
技术上来说会Oracle跟java就行。然后实施主要问你做了哪些项目,项目中遇到的困难怎么解决的。面试官很好,很有理想。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
恒生电子实施工程师面试问题!
问题:1、之前有做过数据库吗?2、平时的数据库运维,都运维哪些?  3、如何抓AWR报告? awrrpt.sql4、离职原因?5、适合高强度的加班?6、要不要考虑转到别的,不是oracle这方面?7、为什么不考虑深圳呢?8、数据库管理员,加班多吗?9、适合出差吗?一周两周一个月(陕西、山西、山东)10、有没有女朋友在身边?那为什么不想出差呢?
面试了职位:实施工程师 - 杭州
公司挺大的,环境也不错。
先做了一份笔试题,主要是考查询语句。然后就是一对一的面试,主要问了一些项目的问题,可能答得不怎么样,没搞清楚人家到底要什么人,很可惜,不过真是一次不错的面试经历,也算是增加了经验吧。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
技术有基础就行,主要是看你工作的态度
一面是一个实施的负责人。主要就是自己介绍下自己,重要的是要大方,不能怯场。问了一些基本的技术问题,很简单,主要是问你工作的态度。 二面是部门经理,很有亲和力,跟领导谈了一个小时,什么都谈,面试很成功。 个人觉得主要是态度,还有勤奋,恒生是一个好的平台。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
公司不大,面试的人真多!感觉比公司员工都多有木有!
上来先做面试题,java一套数据库一套,都是基础的东西不难,做完之后面谈问了一些之前工作经验问题,该面试官喜欢你自己说最好自问自答那种,不喜欢他问你说,完了之后让回来等通知感觉没戏!
Q:对客服这个岗位怎么看?
恒生电子

饭店可乐网络推广
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:柜员。体验感较差,难度是有的,应该没有通过。
面试的人很多,无领导是排序题,竞争很激烈
2023-12-09 发布
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
红猪
面试了职位:Java - 杭州
面试:天正思维面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
两个人同时面的,聊了大概30几分钟,就通过了
2023-12-21 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州软通信息技术服务有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
21年年底面得一面:软通的面,就前端那些面试题;二面:华为的主管面,主要谈项目经历,谈学习能力,以及js一些概念和特性的理解总体难度不大,面试官给人的感觉也亲和
2023-12-13 发布
月球相机财务总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州远鉴信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
从输入一个URL地址到浏览器完成渲染的整个过程
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:图特科技面试:数据开发。面试体验平平,面试问题倒不难,应会有好结果。
先有一页笔试题,包括sql编程测试和一些综合素质题然后就是总监来面试,可能会现场查看一下sql编程测试做的怎么样探讨了挺多的,面试过程比较愉快
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-14 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:数据开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
Q:很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
2023-12-25 发布
yo
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
面试:湖南丰汇银佳科技股份有限公司杭州分公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度适中,未能通过。
主要面试运营岗,共一轮面试,由人力,行政和领导一起,一对三进行面试。先进行自我介绍,询问了相关工作经历,离职原因还有对工作内容和待遇的期望。总体下来比较满意,也对岗位情况进行了详细讲解。后续可能需要频繁出差也作了相关提醒和告知。经过一个多小时的谈判协商,对于岗位和待遇都谈到了一个比较合适的区间,遂告知需要和总部沟通结果,结束了面试。后续觉得该岗位和自身比较匹配并多次和人力进行联系,希望能够获知是否通过面试,对方以领导出差未告知结果给予拖延。拖了一个多星期才告知面试不通过。面试本是双方平等协商过程,若有意愿联系,若不合适,可以直接表达,对于对方的拖延是对双方都是不负责任的行为,对此表示遗憾。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
热带雨林钢琴机器学习
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:会计。感觉很正规,面试难度不大,希望能有个结果。
Q1研究生为什么换专业
Q:Q1研究生为什么换专业
2023-12-07 发布
匿名
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:西安交大龙山软件产品经理面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程一面部门同事面 二面HR面三面主管领导面
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-16 发布