最近更新时间:2024-04-27 11:00:00
中海油

足球场相册法律顾问
面试了职位:数据开发 - 天津
面试:天津石化面试:数据开发。面试体验不太好,整体难度不算高,基本没戏。
感觉还行、
2轮面试:笔试、填信息表
2022-12-10 发布
面试了职位:化工产品研发 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:化工产品研发。面试体验平平,整体难度中等,对结果有把握。
HR会从你们之间的交谈中判断你是否有逻辑性,你性格如何,最好把之前面试的问题自己总结考虑一下
2022-11-07 发布
紫虹族起钉器公关总监
面试了职位:钳工 - 天津
面试:津滨石化面试:钳工。细节还是很不错的,整体难度一般,对结果有把握。
面试还是很轻松愉快的,没有难度。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-27 发布
自由港扫描仪游戏特效
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:海洋石油面试:采购专员/助理。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
有点不知所措
2023-02-14 发布
文芙轩保险柜运营
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:海洋石油面试:人力资源主管。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,基本能通过。
就照着简历简单的问了一下经历,唯一的专业性问题是做人力的六大板块
2023-01-12 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
挺好
2022-07-21 发布
灿烂阳光
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:市场推广。整体感觉不错,面试难度不大,确认通过。
一次偶然的机会,看到公司在招人,于是自己在网上仔细的调研了一下,通过调研给我我留下的深刻印象是专业化和人性化。第一次来面试的时候,人事小姐姐非常有亲和力,将我领入办公室填写资料并准备了水,这些看似很小的细节却很大层度的减少了我的紧张和顾虑。前后经过两轮面试,无论是人力主管或者是公司总经理,给我的第一感觉是待人温文尔雅,不会给人压力,与此同时向我展现的又不失专业方面的积累,让我能在轻松的氛围里,从各个方面展现自己的优势和不足。面试过程中,了解到公司的企业文化非常的开放、积极,包括品牌部的各个小组的工作,鼓励沟通、鼓励配合、鼓励开放、鼓励创新。这里绝对是一个能让员工实现自我价值的美好企业。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:中海油田(COSL)面试:会计。感觉上还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
只有一轮面试,是HR、业务主管一起面,问了英语、专业知识、以及一些HR常见行为面,总体面试时长25分钟,难度偏大
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
黑土村加湿器救生员
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津贝特瑞新能源科技有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
面试主要介绍一下自己研究生期间的研究方向,
2023-03-09 发布
面试了职位:材料研发工程师 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:材料研发工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉自己专业不对口
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试