最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

1vs1面试轻松,结果失败
早晨打的7:20到塘沽,8:00开始。但是,不知道等人还是什么,大约9点开始。不是中海油招,是南油总招。 先人事的讲公司简介和薪酬,然后排队等面试。先来个自我介绍。然后,基本没然后了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你有什么要问的?
面试了职位:工程师 - 天津
因为学习比较好,英语也比较不错,所以完全符合公司要求,就很简单的面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:就是提问了解一些普通信息,个人性格属于比较平和,言辞也较为温和,所以也没有不好的地方。
面试了职位:工程师 - 天津
做一个PPT,面对各研究所的主管宣讲,主要进行自我介绍和阐述选择公司的原因。每人5分钟演讲,5分钟回答问题。
Q:针对某项技术的发展趋势看法
面试了职位:工程师 - 天津
主要就问了在校做项目的情况。
主要就问了在校做项目的情况,以及对相关技术的掌握情况,情况视个人而定,讨论得比较详细,主要考察应聘者的逻辑、知识储备。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程师 - 天津
很紧张的走进入之后,让自我介绍,说家庭情况,求职意向,还问了几个专业问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:采油树 油气储层
面试了职位:工程师 - 天津
西南石油大学校园招聘面试。
导师推荐,校招面试。前一天晚上去听公司安排的宣讲会,然后会有人力资源部同事介绍公司的基本情况以及招聘的一些基本信息,如招聘专业,招聘要求。一般都是招收石油工程、油田化学、化工、机械的比较多一些。然后会考试,等到第二天在学校的宾馆里面进行面试,问了四五个问题。主要是对于石油行业的理解,还有一些技术问题,这里不就一一赘述了。总之没有什么难度的问题,见招拆招呗,最好先给HR挖个坑,自己打好腹稿让他顺你的思路往下问。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:对于行业的看法以及展望
面试了职位:工程师 - 天津
前一天接到面试,第二天到了发现前面还有好几个人,准备了下然后部门领导以及几个技术的一起过来轮番问问题,专业问题问完之后问了些为什么想来中海油之类的无关痛痒的话。
Q:专业问题以及北京有没有亲人,为什么想来中海油之类的问题
面试了职位:工程师 - 天津
你对公司的期望?有没有问题问他?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对公司的期望?有没有问题问他??
面试了职位:工程师 - 天津
聊天唠家常一样的面试,没有紧张,很nice.
是校园招聘,虽然很多人面,但没有感觉到紧张,没有PK的感觉面试的时候,大概5,6个人吧,你一言我一语的,干聊天差不多面试的关键是不能紧张,专业问题每个人就那样了,不会提升你回答的水平。但是紧张的话,你本来答案很好,也可能让人感觉很不好。
中海油田(COSL)

紫霄塔纸杯软装设计师
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:PPG涂料(天津)有限公司面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度是简单题型,应该是通过了。
还会有二面,英文自我介绍加ppt加中文提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-17 发布
名人堂数据线防损员
面试了职位:单证员 - 天津
面试:利安隆面试:单证员。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知没通过。
由于异地约的线上面试,首先有人力和你联系,介绍一下公司情况和朋职位信息。后续由部门经理经理进行面试,整体气氛比较和谐,但是感觉不是诚心招聘,因为这个职位一直挂着,并且薪资每个平台标注都不一样。交流主要了解你现在工作内容产品什么的,了解婚姻状况。之前有在职读研问单位态度什么的,感觉不是那么大气的公司,也不鼓励员工提升学习,总体就算积累面试经验了
2023-05-19 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:哈里伯顿面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受还可以,不是很困难
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-31 发布
畅畅
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司客户经理面试一般,共2轮面试
一面挺轻松,二面很严肃,感觉有些凉
2022-10-14 发布
面试了职位:材料研发工程师 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:材料研发工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉自己专业不对口
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-19 发布
碧云居胶水快递员
面试了职位:电池工程师 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:电池工程师。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
面试万华研发,需要做PPT,问的较为详细感觉有一定难度
2023-09-26 发布
面试了职位:储备干部 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:储备干部。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
挺好
2022-10-28 发布
紫虹族起钉器公关总监
面试了职位:钳工 - 天津
面试:津滨石化面试:钳工。细节还是很不错的,整体难度一般,对结果有把握。
面试还是很轻松愉快的,没有难度。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:北洋国家精馏技术工程发展有限公司产品经理面试很好,共1轮面试
不错
2022-07-27 发布
巴尔镇支票打印机园长
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:大客户代表。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
面試官很不專業,聊了沒幾句說沒問題了,讓我等一下,可能是找經理過來直接二面,然後又讓我先回去,結果就沒消息了。也無任何反饋
2023-03-09 发布