最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:工程师 - 鞍山
面试很简单,主要及是一些聊聊天,家庭情况啦,学校学习啦,等等的
Q:兴趣爱好
马鞍山钢铁股份有限公司

面试了职位:项目经理 - 鞍山
面试:鞍钢股份常规面试,群面以及单面
1.电话邀约 筛选出来的简历,要进行电话邀约,在电话里面先做简单的情况了解, 2.发送面试邀请 正规的公司再进行电话邀约之后,都会给求职者发送面试邀请, 3.填写表格 求职者到达公司参加面试的时候,要先让求职者填写《求职申请表》, 4.查阅证件 求职者应该随身携带自己的身份证件、学历证件、资格证书等,最好携带原件和复印件, 5.人力初试 前面的工作都进行完了之后进入第一轮面试,也就是人力面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:普工/操作工 - 鞍山
面试:鞍钢股份校招流程,只要不是表现太差都会要
一般5个左右的面试官,会问你一些钢铁生产流程中的一些环节,比如轧制管材分为哪些步骤,板材成型分哪些,钢材的品种有哪些之类的吗,再跟你聊一些别的,为什么想来我们公司啊,谈一谈,就过去了,毕竟是普工,虽然是校招,好多人还挺想来的,但是来了就知道其中的艰辛了,倒班很累的,生物钟完全紊乱了。
Q:钢材都有哪些品种。
面试了职位:公司业务专员 - 鞍山
面试:鞍山钢铁集团面试鞍钢集团,面试官很和蔼.
一共三个人面试,先做自我介绍,面试官很和蔼,询问父母工作情况,家庭住址,以及在校情况。并且简单询问个人职业生涯规划。
Q:你认为你的缺点是什么。
面试了职位:JavaScript - 鞍山
面试:马钢集团面试过程比较轻松,能
面试过程比较轻松,能够较好回答简历上的问题,比如专业,获奖情况,成绩,政治倾向等。然后就是问你家是哪里的,为什么选择马钢,自己的优势在哪。
面试了职位:技术研发岗 - 鞍山
面试:马钢集团在学校双选会上投递简
在学校双选会上投递简历,添加HR微信,经过视频面试通过。面试过程中首先自我介绍。然后介绍主要经历,重点对于简历上的一些项目提问,对所学科目进行抽选。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务 - 鞍山
面试:鞍钢股份简单的问题,做最真实的自己。
对领导有礼貌,不要紧张。
Q:那你对我们公司怎么看。
面试了职位:行政助理 - 鞍山
面试:鞍钢股份
进去后,hr就开始提问了: 1、如何看待加班? 2、如何看待时间管理? 3、如何组织公司会议? 4、写一份新年放假通告。 5、制作一份离职申请表。
Q:1、如何看待加班? 2、如何看待时间管理? 3、如何组织公司会议? 4、写一份新年放假通告。 5、制作一份离职申请表。
面试了职位:技术员 - 日照
面试:日照钢铁首先让自我介绍,然后...
首先让自我介绍,然后问了一些最简单的问题,比如家庭,学分,擅长,工作经历实习经历等等,看得出来面试官不是非常专业,问的问题也比较简单。
Q:家庭,学分,擅长,工作经历实习经历等等
面试了职位:Java - 鞍山
面试:鞍钢股份面试还行 面试官nice
蒙圈了,就是官方地把网上看来的东西。他们有很多的创业项目,建议去之前看看创业和市场行情。总的来说竞争挺激烈的。
Q:多线程 web方面
面试了职位:财务管理 - 鞍山
面试:鞍钢股份
先是确认我对公司的认同度,然后是了解公司的薪酬待遇
Q:是否可以到外地工作