最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
同事们学历普遍很高。
同事们学历普遍很高,不是硕士就是博士,应届的能解决户口,大央企平台大,新能源企业未来发展看国家政策。
面试了职位:工程师 - 北京
先让做了一下自我介绍,然后问了下研究生时期所做的课题、论文情况,再问了行业内一些简单的常识,基本上差不多了。看得出对我当时的研究生论文比较感兴趣
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:研究生时期所做的课题、论文情况
两轮面试。
两轮面试,主管经理面完,人事再谈工资,没有复试,一轮就定,工资不高,福利还好。出差补贴高,年底有奖金。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
国电联合动力技术有限公司

面试了职位:并购 - 北京
面试:长江电力面试:并购。细节还是很不错的,没啥难度,估计能通过。
一面询问个人基本信息,学校、成绩、身高体重、毕业论文、个人爱好、特长。询问简历内的相关经历等。
2023-11-28 发布
外太空会议牌运营专员
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:中国电建面试:政府关系。总体来说体验还行,面试难度良好,感觉没戏。
有难度
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:长江电力面试:电机工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,应该是没过。
一面大家打开摄像头自我介绍,报上身高体重.二面主要问专业问题,包括发电厂母线接线,如何调压调频等等.会看你成绩单
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-15 发布
足球场墨水笔芯市场推广
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京科东电力控制系统有限责任公司面试:内容运营。面试体验良好,问题比较简单,基本能通过。
初面:技术面,普通八股,和面试官聊笑了,别的大概问一些在学校做了什么,比赛的经历等等。综合面:一个HR,另一个应该是高管,纯聊天,问为什么要来这,能不能接受薪酬,未来的职业规划。
2023-10-14 发布
热带雨林控制器工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:国网北京市电力公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
面试问了通信基础 较简单 香农公式什么的 5G基站单验
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
饭店眼镜董事会秘书
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:电子工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
核化工仪控所的科研设计岗,做了一套线上的测评题就被通知面试了,有五个面试官,都是年纪很大的男领导,很慈祥,先是自我介绍,然后问了项目有关问题,比如小论文题目,内容创新点等问题,还问了期望薪资。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-14 发布
冰雪之森蜡笔理财顾问
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:中国电科院面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 一面技术面,基本是在聊简历和项目。然后会问到有没有什么问题想问他们,我反问了人岗匹配需求和技术路线。二面综合面,领导再次确认一下简历情况及研究经历。剩下就是和人事的沟通了
2023-10-25 发布
张媛媛IP
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:华能清洁能源研究院面试:采购专员/助理。总体感觉比较正常,问题比较简单,对结果有把握。
主要是部门同事面试,直接问项目经验,看是否专业对口。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北控水务面试:管理培训生。面试还好,难度差不多,希望能有个结果。
AI面试,5个问题,每个2min回答。
2023-10-19 发布
内就是真理
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:ABB(中国)面试:硬件工程师。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
面试像审问,一项一项的过但不会给你深入沟通的机会,面试官很有优越感搞不清楚是平台的实力还是自己的。
2023-11-28 发布