最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:市场助理 - 深圳
面试过程相当繁琐复杂。
没见过那么复杂的面试,先是跟HR聊了1小时,再跟部门的人又聊了1小时,然后又做了2大套心理、逻辑题目,这个流程太耗精神了,说到后面口干舌燥。
面试了职位:市场助理 - 深圳
hr相当的臭屁。
hr相当的臭屁。自己号称一个岗位面试了不下一百名面试者,但现在仍然未找到合适的。这到底是面试者的原因还是公司招人标准的原因。面试过程相当复杂,先hr,再部门经理,再副总裁,关键是你面试完之后工资极少。不好意思,你们hr当时把我说得一文不值,如今我在一家央企做,比你们所谓的港资要牛的多。hr相当的傲慢,没有礼貌,自己觉得自己在一个小有名气的餐饮港资就牛得不行,我和周围人已经很久没吃味千的东西了,因为真的不行。
味千拉面

老实巴交打工仔
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:妍丽FIONA面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
和HR聊的很好,之后让做性格测试题,感觉一点都不专业,直接给你个文档填分数,连个链接都没有,后面让去门店试岗一天,无薪,我去门店之后,没人理我,店长就说了一句了解一下门店流程,之后就不再理人了,实践你不告诉我要干什么,我全程就自己看看产品,观察店员干什么,到了下午就告诉我她们也需要完成指标,让我学习一款产品知识,就没了,实践非常不愉快,所以提前下班走人了,就算通过也不考虑这个工作了
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-13 发布
清水楼玩具网页设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:怡亚通面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,等结果中。
先由主管问问一些工作经验及个问题,然后再找技术同事来面,难度一般,但是感觉这些面试官挺倨傲的,没那么和善
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-09 发布
路人甲
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳吉丫头电子商务有限公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,感觉没戏。
简单记录下面试过程首先是hr面 很不专业 一直在耗时间 等主管来 重复的问题一直问 电话里也都解答过了
2023-02-22 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳九寻木科技有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
第一面是HR面,主要针对简历上的描述进行提问,面试的最后还会说一些公司的基本薪资政策,问是否可以接受。两天后就通知说我过了。很奇怪的是,入职后才进行经理面,只是简单的自我介绍,以及对岗位工作的理解,对平台的认识等等。
2023-05-22 发布
巴厘岛手办架构师
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳百事可乐饮料有限公司面试:出纳。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
先弄清楚岗位职责,岗位的能力。然后把过往经历中和岗位相关的要求结合。过去做简单的初会题还有性格测试然后是主管面试。
2023-03-04 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市青岛啤酒华南营销有限公司财务面试不好,共3轮面试
在boss直聘上投的深圳,广州的电话打过来问我有没有时间约个初试。初试hr就简单问了问简历上的情况。然后就没有然后了,打电话问不接,短信不回,带来一种这个hr及其不礼貌的感觉。面试没过就说没过不就行了,打电话不接短信也不回是在太不尊重人了。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-12-28 发布
楼道卷纸婚恋咨询师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:怡亚通运营面试不好,共4轮面试
人事态度还行,面试过程感觉一般,说是过两天给反馈,依然是没有,不尊重面试者
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-02 发布
热带雨林电视产品专家
面试了职位:培训 - 深圳
面试:八马茶业有限公司面试:培训。面试态度挺好的,难度是简单题型,应会有好结果。
1自我介绍2公司情况了解度3岗位了解度其他先聊
2023-10-30 发布
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:深圳市品道餐饮有限公司网络客服面试不好,共3轮面试
首先 公司在一个工业区,外面破烂,办公室环境还行。但是楼道很脏,电梯像货梯。进门前台会让你扫码填表,都是简历差不多的信息,既然叫我带简历,不明白为什么还要浪费这个时间让人填表。填完表就让等着面试,进门到现在没有给过水,从细微处可以看出来这公司的一个待人态度。面试环节是主管和一个什么营运副经理面,全程这两人基本就在看手机,一点不尊重人。自我介绍完,随便聊了几句,问了下简历照片怎么和本人差别挺大的样子,大姐,你不知道世界上有种叫p图的东西吗?我工作后胖了不行吗?你后面还要补一句以为生病了,你这样好有礼貌哦!然后就问我有啥问题问,我就问了下晋升渠道,然后就没有然后了。整个面试最多十分钟,真的很浪费我时间,麻烦你们下次招人,让hr精准定位,认真对待面试者好吧,不合适的简历看了直接筛掉好吧。还有吐槽一下boss上那个地址错了,本来以为通勤一个钟,结果在这个工业区,找路找到头晕眼花,满身大汗🙃🙃大家避雷🙅🏻‍♂️
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-07 发布
面试了职位:绩效考核 - 深圳
面试:八马茶业有限公司面试:绩效考核。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
电话聊了20分钟感觉还挺好说后续会约时间现场面试,但是后面HR又改口说再考虑一下再说
2023-03-09 发布