最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

巴斯夫管培生成功经验分享
1.群面不是无领导小组讨论2.二面是HR面,主要是问意向及个人能力相关问题3.三面还是HR面,看重意向度4.四面是经理面,更看重临场反应能力
管理培训生面试很好,共5轮面试
电话面试和AI测评都好答的,然后就是留了一个topic给你一周去准备ppt演讲,面试的是惠州的grow管培生。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
AI视频面试
AI视频面试前四个中文问题,最后一个英文每题七分钟,录制最多五分钟。1.回忆一个任务繁重的例子,说说你是怎么做的,2.学习新技能通常遇到哪些问题,你是怎么解决的,3.回忆一段不断超越高标准的经历,4.回忆一次突如其来的挫折,你是怎么做的,5.recalladifficultteamwork.
上海巴斯夫乙烯技术面试
先是HR打电话 跟我讲了一下面试流程,然后约定时间去现场技术面试,四个技术领导对我一起面,感觉压力大
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
管理培训生面试不好,共1轮面试
投完简历后发来了AI面试,感觉非常不好。总共五道题30分钟,最后一题需要英文回答。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:1/ 过去当你遇到时间紧任务重的情况,你具体做了什么,如何推动来确保任务达成的?
有挑战性的综合性面试
网上投递后先过简历筛选,再是在线测评,后面是电话AI英文测试简单用英语问你的个人情况之类。都通过后去公司面试。首先是一个英文的演讲,内容在面试前两个礼拜左右发出。接下来是一个英文case,现场看20分钟后去坐演讲陈述。最后是群面,内容和英文case有关。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
鸣蛙
面试了职位:管理培训生 - 上海
没有自我介绍,英文材
没有自我介绍,英文材料,pre可中可英。关于digital tech.
管理培训生面试很好,共4轮面试
面试的grow成长管培生先是笔试,然后是ai面试,然后好像有电话简单问了几句,就安排的线下去上海面试笔试和别的公司都差不多,有图形题,还有一个填空的,我也不知道算是什么类型的。AI面试问的问题记不太清了,挺常见的,按照宝洁那个准备就行,但是后两道题记得是要求英语回答的。线下面试是做presentation。提前发了topic,然后提前做好ppt,15分钟展示,15分钟提问。然后30分钟问别的。简历没有问很多,是根据你做的ppt提了挺多问题,然后再深挖相关知识。我学的不太好,感觉问的还挺专业的。建议多准备,多看看供应链的新闻,现在的发展趋势啥的。
4轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试、视频面试
AI视频面试
进入链接之后,会说共有五个问题,前面四个中文回答,最后一个英文回答,每个问题给七分钟,视频录制最多五分钟,问题并没有正常social的部分,open question还是蛮多的1.讲一个经历过的时间紧任务重的例子2.说一个学习过程中遇到的困难超预期解决的3.说一个亚历山大的事情4.学习一个新技能中遇到的困难啥的5.遇到一个任务你需要做额外工作,为什么要做,以及怎么安排
AI面试
首先,问题不简单,没有自我介绍和问为什么来巴斯夫这种固定问题,上来就是情景举例。我的五个题全是举例说情况💔就离谱,虽然都是准备过的老题。形式:5题,7m/题,前4中文问答,最后一题英文问答。题目:有压力的事,运用不熟悉的技能,超额工作,学习中的困难事件,难以完成的任务。每个都需要说明遇到的情况,怎么想怎么做。题长的记不住,记得在草稿里列出要点。
巴斯夫中国

天狼星太空舱游戏设计
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:拜耳(中国)有限公司面试:销售助理。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
两个环节 部门主管聊宝洁八大问,同事现场考察excel和powerbi
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:海隆HILONG面试:产品经理。很不好的体验,难度大概中等水平,没通过。
未通过,感觉有点难度
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
外太空眼镜布数据挖掘
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:埃克森美孚化工面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是没过。
不错
2023-10-13 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:庄信万丰(上海)化工有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
问的比较详细,过往工作经历,对市场发展的看法,以及个人认为的重要技能。
高山票据夹采购工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉还不错
2023-09-01 发布
冒险湾电视保安
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:上海阿拉丁实业有限公司面试:自动化测试。面试体验还不错,题目稍有难度,确认通过。
还可以,面试挺顺利,部门负责人亲切
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-28 发布
兰苍神州A4纸送餐员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:陶氏化学面试:供应链专员。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能有个结果。
2v1,2个面试官,前半程是英文,后半程是中文。主要考察了简历中关于供应链的经历和结合简历的宝洁八大问。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-19 发布
面试了职位:电工 - 上海
面试:SIEGWERK盛威科电工面试不好,共1轮面试
面试维修岗位 过程比较煎熬 感觉大公司可能竞争比较激烈 不愁招不到人。
2023-12-10 发布
霸鲸观绿植系统工程师
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:SULZER苏尔寿面试:化工工程师。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
项目介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
土星纸杯游戏场景
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海开荣化工科技有限公司面试:销售专员。面试还好,面试问题倒不难,期待有个好结果。
感觉还可以,单丝福利待遇和公司的发展前景不明朗。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-08-07 发布