最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:Grow计划 - 上海
视频面试-BASF“Grow”计划。
5个问题,前两个分别是self-introduction和Why BASF?,后面的问题随机,每个问题1min准备时间。
面试了职位:Grow计划 - 上海
Grow 计划视频面试
一共四个问题,每个都有1分钟时间考虑,5分钟时间作答。我大概说了2-3分钟就说完了,感觉要凉。 1. Introduce yourself。 2. Describe your ideal work atmosphere。 3. If you were given a task that you don't have relative knowledge or tools required, what would you do to complete it. 大概这个意思。 4. How would you deal with the conflict when you corporate with others. (大概这个意思)
面试了职位:grow计划 - 上海
很意外竟然还有很正式的专业笔试
直接跳入终面:先专业笔试,再工程师面试基本都是些专业知识,最后总经理面试很随意,HR在中间随时会穿插一些交流。专业笔试很坑人啊
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:问我伯努利方程
巴斯夫中国

哦哦哦
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 上海
面试:法国液化空气集团面试:物流/仓储项目经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
感觉一般
2023-09-21 发布
黑土村打孔器服务员
面试了职位:税务 - 上海
面试:盈德气体面试:税务。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
不难,就是电话HR沟通然后约线上面试,两天就收到实习通知。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-10 发布
东神大陆传真机税务
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:selleck chemicals面试:营销主管。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
先是邮件预约时间,然后线上面试,通过3分钟的自我介绍,然后面试官询问了两个关于销售的问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
张乐乐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海华谊工程有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,结果没机会。
实习生面试,对面几个面试官主要招化工的,对机械的也不太了解,主要问了一些项目管理的问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-02 发布
天之林地魔石谱设计
面试了职位:采购 - 上海
面试:selleck chemicals采购面试不好,共1轮面试
面试官超级没礼貌没素质,爱打岔不让人把话说完,问到关键问题回避不谈非要现场面,语气也是很不耐烦,最后还没等人礼貌道别二话不说直接把电话挂了??????真离谱
2023-08-10 发布
凤岭阜眼镜布市场顾问
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,面试难度一般,应该没有通过。
面试问了一些生活相关的问题
2023-09-12 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:海隆HILONG面试:产品经理。很不好的体验,难度大概中等水平,没通过。
未通过,感觉有点难度
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
峡谷档案盒顾问
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:汉高面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
问了实习情况,以及sql底层逻辑
2023-09-11 发布
富士山吸尘器机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汉高面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
挺难的,各位加油
2023-11-07 发布
霸鲸观绿植系统工程师
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:SULZER苏尔寿面试:化工工程师。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
项目介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试