最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:管理培训生 - 重庆
两轮面试,第一轮就是...
两轮面试,第一轮就是一对一,面试的是渝北工厂,聊的听挺开心的,然后第二轮就是10个人打批发面试。。。可能是公司现在急需人才,所以感觉完全就是觉得你可以,成绩可以,社会实践多一点就ok了。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
整个面试过程比较正规。
1,1v1,职业规划,为什么留在重庆。 2,8个人一起面试,优缺点,怎么处理紧急问题,对公司的看法及远景。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么留在重庆,不选择回浙江。
开发
管理培训生面试一般,共2轮面试
问的问题主要是对这个岗位的了解,是否知道管培干嘛的对本公司的了解,对行业的了解。你的优缺点开放性设计方案平时从哪里看新闻
2轮面试:填信息表、HR面试
长安汽车

Tomc
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:汽车设计。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
只有一轮面试,在学校里,面完了之后就去网申,等消息,过了三天就发邮件说通过了,发offer。
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
很好,福利很高
2023-11-28 发布
面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:人工智能。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
我是今年校园招聘进行的现场面试,面试官是人事部部长,问了一些家庭情况的岗位和意向岗位,比较和蔼,感觉还行。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-10-17 发布
别墅区充电线网络营销
面试了职位:机电工程师 - 重庆
面试:重庆宗申发动机公司面试:机电工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
宗申面试的电气工程师,面试难度还是比较简单,先主管面后在HR面试,主管主要问相关的工作经验之类的,之后就是HR走流程
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
kaikai
面试了职位:采购工程师 - 重庆
面试:长安马自达面试:采购工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
一面:HR电话面试,英文自我介绍,为何跳槽,薪资情况。二面:主管经理面试,专业问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-06 发布
埃菲尔铁塔扫描仪销售总监
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆宗申发动机公司面试:机械工程师。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
hr态度差
2023-05-14 发布
华尔街咖啡机审计
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安福特面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应会有好结果。
一面 第一轮面试都是无领导小组面试,分为多个组,九个成员为一组,每一组的题目都是随机的,面试结果当天出来还没有参加二面
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
木星网线销售经理
面试了职位:市场总监 - 重庆
面试:长安马自达面试:市场总监。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
很和善,围绕简历项目问的
2023-09-23 发布
金星图纸夹健康顾问
面试了职位:算法研究员 - 重庆
面试:长安马自达面试:算法研究员。感觉总的来说都是挺简单的,应该是没过。
感觉总的来说都是挺简单的,不过我准备可能没那么充分,下午打电话问我有没有时间,然后两小时后就直接面试了问了一些简历上的项目,职业规划等,过了两周了,现在还没收到结果,
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
霸鲸观录音笔城市经理
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆三电汽车空调有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
还行
2023-10-09 发布