最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:研发工程师 - 重庆
比较轻松,没有英语环节
简单的聊了下为什么想去长安,和自己希望从事的工作类型
Q:介绍下汽车的各大系统
面试了职位:研发工程师 - 重庆
专业问题不涉及,学历要求很高。
头天一面,问了些大学生活相关问题 第二天问了些薪酬 感觉说高了。
面试一般般 只要表现出能留在重庆
简历--1V1--多V1
面试了职位:研发工程师 - 重庆
专业性不是很强,人力资源的面试官应该是。
一面:1对1,自我介绍类型的聊天,经历啊,学习啊,生活啊。 二面:多对多,先自我介绍,然后提问两个问题,大家依次回答。
面试了职位:研发工程师 - 重庆
网投+两轮面试+签订三方。
1.网投简历不用说了 2. 一轮面试 一对一面试,面试官会用电脑记录面试情况,在第一面中大多问到了在校期间的项目,哪一个最成功,收获是什么;也会问你对公司的了解情况;也问个人职业规划。 二轮面试 3对12面试 3个面试官,12个应聘者,一共三个问题。前两个问题是必答题,问题1,谈谈你对学校制度的看法。问题2,对给定的5个职业发展影响因素排序(发展,关系,薪酬,氛围,离家近)。问题3,12人分两组讨论,讨论你最欣赏西游记中的那个人物,并给出理由,期间面试官会到小组中间听讨论情况。接下来等通知。
面试了职位:研发工程师 - 重庆
还可以吧,看学校好坏或者是专业,可能会偏向男生
先填写简历,然后面试,分为几组然后面试官问问题
面试了职位:研发工程师 - 重庆
我只是想吐槽不负责任的长安面试组。
校园招聘。大概筛过简历通知了接近100人面试。五个面试官,三个长安的一对一,长安新能源二对一。 流程是这样的,去HR那拿表填表,填好了交回去,按顺序发给你,拿到表的在门口排队。我是做电动汽车的,对口的是长安新能源,但是网申没找到长安新能源入口,投了长安(新能源)。于是问题就出现了。 我拿了两份表,都填了。然后我是长安新能源最后一个。 面试过程非常慢,从8点到12点。到了午饭时间,长安新能源的人和我说,你去长安面吧,反正他们也有新能源。然后他就走了。于是我就排长安的队,进去以后那个人说我们这是燃料电池啊,你这个我们不对口啊。要不你去长安新能源研究院面?然后又让我转到长安新能源,我到了那边他说我这没有你的资料啊,你的简历和登记表呢?我说在HR那,他说那你拿来吧,快点,我们这结束了。然后我赶紧出去拿,结果HR走了。没拿到资料,面试就没进行,简单聊了几句就让我出来了。总之就是一个字,坑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:小伙子,你什么资料都没有,我这也听不明白也没法记录。就先到这吧。
面试了职位:研发工程师 - 重庆
一面的时候考官很随意,没有什么专业问题
首先是签到,然后填写了一张登记表,接下来就是一面,一对一,比较简单
面试了职位:研发工程师 - 重庆
面试过程愉快,没什么很难的问题,就是写常规的问题。
一共两面,分为人事面和专业面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问我实习的时候印象最深的事什么。
面试了职位:研发工程师 - 重庆
长安汽车面试经验分享。
面试有两轮,第一轮技术面,非常看重基础知识,先问做的项目相关问题,然后依据简历上写的课程,问了好多基础问题,热力学第二定律,边界层,傅里叶公式等等,然后长安事先会说如果要的话第二天就要签,因为我当时已经签了一个公司,就问了一下能不能等一段时间再签,结果就没接到二面的通知。但后来发现二面后并不是所有人立即就签的,当时就不该多嘴!!!
长安汽车

巴厘岛支架主编
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆隆鑫发动机有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
基本数模电知识,基本硬件原理图和PCB知识,总体比较基础
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 重庆
面试:重庆民康工贸有限公司工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
只问以前工作经历,也没什么要求,没有加班费,估计加班挺多的,而且位置非常偏,交通及其不方便
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-08 发布
Tomc
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:汽车设计。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
只有一轮面试,在学校里,面完了之后就去网申,等消息,过了三天就发邮件说通过了,发offer。
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-15 发布
其气
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:长安福特面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
先是自我介绍,然后提问我简历中的项目经历,在项目中担任的职务,所做的任务,以及如何与团队成员进行协作然后问工作地点是否服从最后问了期望薪资
2023-11-19 发布
旅行者一号
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:东风小康面试:汽车设计。体验感还不错的,难度会一直叠加,基本能通过。
1.面试官是两个人,人很NICE,很OPEN。2 很好!
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-18 发布
霸鲸观录音笔城市经理
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆三电汽车空调有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
还行
2023-10-09 发布
宙辉联盟CPU市场营销
面试了职位:内外饰设计工程师 - 重庆
面试:长安福特面试:内外饰设计工程师。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
群面,难度得看小组HR和同组的其他人。
2023-10-29 发布
M7星云电池数据架构师
面试了职位:汽车电子工程师 - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:汽车电子工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
面试的体验感不错,问的问题不难,但是注重对企业的理解。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-13 发布
客厅墨水笔芯编剧
面试了职位:财务 - 重庆
面试:长安福特财务面试一般,共4轮面试
全程挖简历,面试氛围比较好,中文面试
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-14 发布