最近更新时间:2024-04-26 10:00:00
浙江横店进出口有限公司

自由港空调 渠道销售
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江省工艺品进出口有限公司面试:财务。整体印象并不好,整体难度中等,没收到任何通知。
Hr不停拖时间,一副已经内定好人的感觉,但是还是不停的要你去参加面试,领导面试一副漫不经心的样子,完全不听你讲话,并且还说他认为三四千工资已经很高了……什么意思不理解。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-06-29 发布
巴尔镇文件夹客服总监
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:浙江晋龙贸易有限公司杭州分公司面试:供应链专员。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
整体比较简单,面试的主管也是没来多久,是家新公司。总体来说比较缺人,所以招一些有经验的人。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
东神大陆圆珠笔空调工
面试了职位:物流 - 杭州
面试:杭州唐诚五金工具有限公司面试:物流。面试过程不太舒服,题目难度不大,还没出结果。
面试来了大概十个人左右,面试分为两趴第一是自我介绍,每一个人是分为五分钟介绍,相比较时间太长了,内容不限,自我展示时刻,这一部分结束会pass掉一批人,面试官讲的自我介绍主要是看是否自信,以及说话方式和沟通表达能力,(还没有开始面试前就走掉一个人了,因为环境实在太差了,就是村里面的一个小厂子然后面试过程中陆陆续续走了好几个人,估计都感觉有失落感)第面试官介绍一个岗位职责吧,听着底薪也不高,还是一半无责一半绩效 ,会问你为什么做采购, ,
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-08-15 发布
文芙轩支架用户研究总监
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试前填写信息表。 面试:两位面试官,很和蔼。自我介绍后询问的问题有:介绍实习经历(最大的收获)、为什么选择、职业规划、怎么看待加班、怎么平衡生活和工作、家庭情况等。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-25 发布
埃菲尔铁塔移动硬盘财务
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江物产化工轻工有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是没过。
hr会先深入了解个人经历,然后问一两个小问题。回答时切记“询问领导的意见”、“遵循过往的经验”,整体感觉内部氛围还是比较重视上下等级。此外,hr对宁波本地人以及背景资源比较在意,大家量力而行。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-09 发布
嗯哼
面试了职位:成本会计 - 杭州
面试:杭州翔天供应链管理有限公司面试:成本会计。整体印象并不好,确实有一点难度,没通过。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-06 发布
冰雪之森笔袋自动化测试
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:杭州国光旅游用品有限公司供应链专员面试很好,共2轮面试
主要看是否稳定
2023-09-26 发布
葡萄加油
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:杭州旭川贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
一面 会群面一次,大概是两个小时,让面试候选人先自我介绍,然后介绍他们公司,接着会提一些问题,印象最深的是让我们说服他们经理我们能进公司的理由,还有最后推荐自己或者别的人,谁最有可能进面试。他们公司每两周都要群面一批人,不确定流动性是不是很大。电话面试,问了很多问题,还有一些私人问题,不知道hr问个人问题的目的是啥。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-07-03 发布
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试:杭州香季咖啡有限公司面试:市场策划。不太靠谱的面试,面试难度一般,HR不专业
面试体验糟糕。1、地理位置:公司办公位置在工业园区内,附近在修路旁边都是修车的,尘土飞扬,地理位置也不好找,HR并未提前告知;2、HR专业度:前台填写完表格后HR姗姗来迟,随便找了个公区(旁边做咖啡喝咖啡的人走来走去)就开始面试让自我介绍,非常不尊重面试者的一家公司和HR;问得问题也是非常刻板常规,很难不怀疑是邀请来完成她kpi的;3、面试体验:线上boss沟通时,hr已经因为用人部门领导时间问题调整过面试时间,我配合了。结果面试者在提前沟通确认时间的情况下,hr面完说今天领导暂时有事不能面试,能不能下周一再来,我拒绝了就走了。简单来说,选择这家公司的朋友们,对于这样一家不尊重候选人的公司慎重再慎重。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-04 发布
天上数据线数据运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:深圳创维-RGB电子有限公司杭州分公司面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
一般
2023-12-08 发布