最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

外贸专员面试一般,共4轮面试
感觉这个公司非常注重英语电话初面就需要展示英语能力然后会有一个面试应该是部门领导来面试时间大概是十五分钟
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
看准22068
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:外贸专员。面试体验还不错,题目中等难度,基本能通过。
外贸专员。面试体验还不错,题目中等难度,期待后续
2022-09-21 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
实习一周就是让你盖章...
面试未通过。注意套路陷阱。实习一周就是让你盖章扫描,带你的人也不怎么跟你说话。宁可聊家常也不带你。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:外贸专员 - 杭州
公司很好,要求很高,有留学经验是最好的
网络面试,自我介绍,在问点基本问题,如果通过的话会通知一周的实习,在确定是否入职,总之有点严格,估计没戏
Q:家人是否支持你留在杭州,以及未来的规划
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:外贸专员。面试态度挺好的,面试难度一般,告知没通过。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-22 发布
也也
面试了职位:外贸专员 - 杭州
猎头推荐,社招有经验
猎头推荐,社招有经验的会很好推进,人事,同事,领导面,以前有见过所以基本不需要做太多介绍,重要的还是你自身能带什么东西到公司。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:外贸专员 - 杭州
宣讲会现场投简历面试。
宣讲会现场投简历,公司老总和各个分公司的HR都来了,介绍了横店的相关业务,结束后现场投简历,并简单的面试了一下。
Q:自我介绍。
教室证件卡品牌公关
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:外贸专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能等到好结果。
第一轮电话面试,HR人亲切,简单聊了为何选择这个岗位、职业规划、家庭情况等问题,问能否接受应酬。然后用英语说一段话,考察口语是否过关。
2023-02-13 发布
西湖玩具客服经理
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:外贸专员。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能等到好结果。
HR电话面试,问会不会喝酒。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-28 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
是视频面试,感觉面试
是视频面试,感觉面试官很有经验,会抓住你的特点结合他们公司问你一些相关的问题,但是也很真诚,问的问题就听为了了解你这个人,所以真诚是很有必要的。并且他们是真的从各个方面了解你,人还是比较和善的,会关注业务性比较比较强的东西当然也都是看潜质。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
浙江横店进出口有限公司

天上数据线数据运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:深圳创维-RGB电子有限公司杭州分公司面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
一般
2023-12-08 发布
富士山马克笔面料设计
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:浙江物产金属集团有限公司面试:物流运营。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
暑期实习面试,自我介绍讲述了岗位的理解和自身优势,HR根据简历问了几个问题后就结束了,过两天就通知实习。
2023-09-05 发布
ii
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试:浙江农资集团面试:投资助理。比较糟糕的面试,题目有难度,结果被pass掉了。
规模小,面试体验一般,部门领导态度比较冷漠没有作太多专业深度交流
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-18 发布
东神大陆圆珠笔空调工
面试了职位:物流 - 杭州
面试:杭州唐诚五金工具有限公司面试:物流。面试过程不太舒服,题目难度不大,还没出结果。
面试来了大概十个人左右,面试分为两趴第一是自我介绍,每一个人是分为五分钟介绍,相比较时间太长了,内容不限,自我展示时刻,这一部分结束会pass掉一批人,面试官讲的自我介绍主要是看是否自信,以及说话方式和沟通表达能力,(还没有开始面试前就走掉一个人了,因为环境实在太差了,就是村里面的一个小厂子然后面试过程中陆陆续续走了好几个人,估计都感觉有失落感)第面试官介绍一个岗位职责吧,听着底薪也不高,还是一半无责一半绩效 ,会问你为什么做采购, ,
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-08-15 发布
天王星红茶精算师
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江物产道富有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,个人感觉没戏。
应届生面试,之前有过一次电话面试,然后有一次单人的HR视频面试。电话面试感觉还行,后续视频面试问题比较简单,但我中途断联了一次,不良影响还是有的。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-03-13 发布
空白
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:杭州锦惠贸易有限公司设计师助理面试不好,共2轮面试
来了就填表,人口普查一样,信息说要填写完整。完事了不知道是什么职位的人来面,就问家庭信息啥的,无语啊,问了下薪资待遇心理价位,后面一个主管有事来不了,来不了就叫我来?纯纯的刷kpi
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州达兹进出口有限公司面试:销售经理。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
面试过程到一半我就已经开始摆烂了。进门第一感觉就不好,前台拽,人事拽,欠他们钱似的。这是个双向选择的事情。面试那个女的不知道是人事还是行政,看那架势估计是老总,感觉公司是他的。没聊几句就发现这娘们越来越拽,我就忍不了了,也拽起来了,看这公司的氛围和对面试人的这种态度,反正这公司我是伺候不了。愿意去试试的就做好心里准备再去,了解到流动性还是挺大的,通过后一个月的培训学习,考核通过入职,没通过就pas,底薪不高,可以包住。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
天狼星威士忌数据
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州漋海科技有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,有一定难度,基本能通过。
一面的时候是HR面,面了45mins,问的问题非常细节,从个人兴趣、性格、优缺点,到家庭情况,家人、朋友工作,再到自己个人对自我的认知,问题非常紧凑,最后只留了2个问问题的机会,总体感觉压迫感很强。但是hr一直在记,感觉很重视,但是他们却并不介绍自己公司的一些情况,只是单方面地了解求职者信息。
4轮面试:HR面试、留作业、视频面试、部门主管面试
2023-05-11 发布
原六岛便利贴全栈工程师
面试了职位:外贸经理 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:外贸经理。面试还好,面试问题倒不难,确认通过。
不是正式工作是实习面试。有两面,分别是5v5群面和人力资源主管与部门总监的2v2
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-07 发布
路过哈
面试了职位:后勤 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:商务内勤。刚开始一面二面感觉就是聊聊天这样,但是终面压力太大,勉强收到offer了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布