最近更新时间:2024-04-30 11:00:00
博智林

本哦
面试:杜特软件环境很差办公区域很小
环境很差办公区域很小,楼下还脏乱。一上来前台就没人,说是上厕所了,结果等了半个钟,掐着表算的,时间绝对准,半个钟上厕所???前台来了直接给个人信息表收集私人信息,然后给了我实施的笔试题一张(无语,特别不专业,hr还真是什么人都能做的),做完了又等了半个钟,突然进来前台那女的,然后面试,说是负责人没来上班(看了其他人的面经,看来这是这女的套路词,跟谁都这么说)(前台的女的直接开面试???)接下来的面试特别不专业,再次让我感觉这前台只是来打酱油的,特别不负责,私事问特别多。面试特简单,但强烈不建议去
霸鲸观充电器学徒
面试:杜特软件Java面试不好,共1轮面试
和大家说的一样,说经理不在让你回去等电话,大概率刷KPI
2023-04-09 发布
只想搞钱
面试:杜特软件一上来四张卷子 考数
一上来四张卷子 考数学 考应用题 考代码 考sql考完后看情况面试等了快一个小时,hr说面试官今天没来,叫我回去等通知。现在一个星期过去了。。。。
霸鲸观充电器学徒
面试:杜特软件Java面试不好,共1轮面试
不信邪过去看看,然后还真是说经理有事无法来,可能就是刷KPI。
2023-04-03 发布
面试了职位:游戏测试 - 佛山
面试:话机世界一面技术面面试有关l
一面技术面面试有关linux系统的具体操作,问到linux中关于系统的进程相关的指令命令集,问道java语言技术方面的有关的问题细节,比如mybatis,springboot等各种细节,大概一小时给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
Yorushika
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件面试:Java。比较差劲的面试,难度适中,应该没有通过。
笔试:一张个人信息表,一张java一张sql一张逻辑一张数学。跟hr聊了聊之后就技术经理面试,然后没说几句就让回去了,不知道是想干嘛。怀疑根本不招人,浪费时间和车费。慎去
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-08-29 发布
原六岛文件篮策划经理
面试了职位:区域总监 - 佛山
面试:话机世界面试:区域总监。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
有难度
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-03-09 发布
大黑猫盒子
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
面试:浩迪HODI面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试有两轮,第一轮为HR面,第二轮是技术面。来到公司先填写表格,然后做笔试题,笔试题做完后HR提交试题,然后HR看简历上的项目简单地问一些问题,最后等电话通知,但是需要等两周左右。实际情况就是我也不想等这么久,过了大约一周后就直接在之前的招聘网站上联系HR,答曰:不合适。面试题目不多,但是有几题需要手写代码,总的来说主要做题耗时长,HR面试就十来分钟就问完。然而这个公司我是在两个月前投的简历,两个月后通过电话来邀人面试,可想而知。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-26 发布
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:黑土地软件所有面试都过了,测试居然没过
服了 来学校宣讲会 本来时间就紧 说好的6点前发无领导小组后通过的面试邀请 然后我6点没收到以为没戏就走了 然后出去吃饭7点多发短信来叫我面试 电话也不会通知 在外吃饭根本没留意 虽然后续安排了线上面试 也过了 居然最后一个性格测评卡了就不过了? 下次能不能先把性格测评放最前面 不合适的就不要浪费后续的面试时间了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、视频面试
桃花谷钥匙审核员
面试了职位:会计 - 佛山
面试:黑土地软件面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,最终不通过。
先是两个问题抢答,然后排序题发言,,然后无领导小组讨论
2023-11-07 发布