最近更新时间:2024-04-30 13:00:00
博智林

面试:中信网科电话面试,不太难,要等通知
总体来说不难,都是考察Java基础,聊了半小时,不知道过不过,要等通知,问了项目的开发过程,介绍曾经开发过的项目,感觉还行吧。问的问题我已经在下方列出来了,有兴趣的朋友可以参考下。面试官很有经验,从浅入深,会从你提到的技术深入研究,问的问题基本都不难,但能不能通过面试不太清楚,电话面试其实还是有很多限制的,如通话质量问题,身处环境的影响,导致效果并不理想,现场面试虽然浪费时间,但是效果是最佳的。
Q:string和stringbuffer,stringbuilder区别
楼道卡片袋数据
面试了职位:模具工程师 - 佛山
面试:黑土地软件面试:模具工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一面是hr面试,先自我介绍,然后问你经历上遇到的一些难题是什么,面试这个职位你自己的优势在哪
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-19 发布
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:黑土地软件周六晚上宣讲会+网申
感觉靠谱。校招。周六晚上宣讲会+网申截止+面试通知。 然后周日上午在学校进行一面,是无领导小组讨论;当天下午进行二面,是HR的一对一面试,主要是问关于你的简历,你对应聘岗位的理解,你对公司的认识等等,挺轻松的,就是聊聊天这样子。 接着周二就收到了线上测评的通知,是性格测评,根据自己的情况选一下就好。 做完测评之后听说公司那边要对应聘者进行综合评估,如果没问题的话预计两周内会有答复。 现在过来写面经攒人品,希望两周后能收到offer~ฅฅ*
霸鲸观充电器学徒
面试:杜特软件Java面试不好,共1轮面试
不信邪过去看看,然后还真是说经理有事无法来,可能就是刷KPI。
2023-04-03 发布
就感觉一般般
2022-07-14 发布
月牙湾机械表大堂经理
面试了职位:C - 佛山
面试:话机世界面试:C。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
还不错
2023-02-16 发布
罗上岛吸尘器进出口贸易
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:黑土地软件面试:项目助理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
群面很专业,问题是:假如你是家用小电器的电商运营,如何联系达人和商家使得直播间的销售变高
2023-03-15 发布
桃花谷录音笔新媒体运营
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:动易网络科技面试:销售经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,面试结果无反馈。
初试就问一些基本以往工作问题,团队的管理办法,选人标准什么的,但是(注意但是啊)约你二面的时候会让你写ppt,模拟客户写ppt,最开始以为只是简单公司产品介绍,结果要模拟客户来写,这个就比较尴尬,作为一个管理能写会写没事,但是你的销售人员应该也要会啊,所以慎重,还有就是初试就是你的直属上级销售总,不知道这个二面让你展示ppt,讲解ppt会有哪些人(个人观点,不太合适)
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、留作业
2023-02-21 发布
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:黑土地软件面试:成本会计。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
面试的职位:财务管理一面-无领导小组讨论1,抢答题:过程重要还是结果重要2,排序题:选择最符合主题和不符合主题的各一个元素,给出理由3,行动方案题:给了一个政策变动背景,要求分析政策变动带来的影响,以及应对措施二面-财务总监面的问题:1,要我介绍简历中展示的一个管理会计的比赛2,要我介绍简历中展示的一段关于税务的实习3,你对本公司有什么了解?3,如果财务部门要求完善销售收款过程中的内部控制,但是销售部门可能不同意,你怎么看待?4,你想参与财务管理的哪一个部分?(我回答成本管理)为什么是成本管理?你对成本管理的认知?5,你有考虑去四大吗?为什么?6,你怎么看待部门能轮岗?如果你轮岗期间,在某一个岗位上,不能再计划的时间完成对岗位的认识,你怎么办?7,你觉得你的哪一门课程学得比较好?
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-06-01 发布
霸鲸观充电器学徒
面试:杜特软件Java面试不好,共1轮面试
和大家说的一样,说经理不在让你回去等电话,大概率刷KPI
2023-04-09 发布