最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试图像处理工程师岗位
面试总体分两面,都是技术面,一面问编程相关的细节问题,二面问项目上的问题,整体感觉难度不大,全程有HR。
面试了职位:图像算法 - 佛山
到处招人,但是风评堪忧的公司
最早接触该公司是19年7月,脉脉上加的两个招聘经理.jd都没有,也不报薪资水平;大家不要去.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
应聘图像处理算法工程师职位
应聘图像处理算法工程师职位,第一面是HR问一些基本情况和技术术语,第二面是人脸识别团队的技术员,不问简历上面的直接问人脸识别相关的技术以及模型压缩方面的内容。第三面是医学团队的技术员问简历上面的内容,不过医疗团队成立没多久团队规模比较少。 最后面试医疗团队的负责人也是上海交大的教授。问自己感兴趣的问题,听两句直接打断又问别的问题。属于故意打压式面试风格,比较讨厌跟这种人共事。这也是最后拒绝offer的一个原因。
问的问题水得要死
问的问题太入门了,简直就是水,和知乎上说的差不多,我都怀疑是不是在招人。
面试感受:很好;面试难度:简单
博智林

桃花谷钥匙审核员
面试了职位:会计 - 佛山
面试:黑土地软件面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,最终不通过。
先是两个问题抢答,然后排序题发言,,然后无领导小组讨论
2023-11-07 发布
大黑猫盒子
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
面试:浩迪HODI面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试有两轮,第一轮为HR面,第二轮是技术面。来到公司先填写表格,然后做笔试题,笔试题做完后HR提交试题,然后HR看简历上的项目简单地问一些问题,最后等电话通知,但是需要等两周左右。实际情况就是我也不想等这么久,过了大约一周后就直接在之前的招聘网站上联系HR,答曰:不合适。面试题目不多,但是有几题需要手写代码,总的来说主要做题耗时长,HR面试就十来分钟就问完。然而这个公司我是在两个月前投的简历,两个月后通过电话来邀人面试,可想而知。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-26 发布
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:话机世界面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,应会有好结果。
笔试有点突然,有点难度,面试还好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-22 发布
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:话机世界储备干部面试一般,共4轮面试
当天一起面试的十几位要么以学历不够,要么以没有学生会经验被要求降到普通管培 6k每月 要通过“努力”当上店长后被调到其他地方才有7k,叫一堆人过去营造出一个岗位很热门的迹象,实际上没有人愿意调剂到普通管培,所谓普通管培就是个店员,做二休一,每天12个小时,可能没有节假日,店长更忙,做六休一。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
Yorushika
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件面试:Java。比较差劲的面试,难度适中,应该没有通过。
笔试:一张个人信息表,一张java一张sql一张逻辑一张数学。跟hr聊了聊之后就技术经理面试,然后没说几句就让回去了,不知道是想干嘛。怀疑根本不招人,浪费时间和车费。慎去
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-08-29 发布
面试了职位:文案策划 - 佛山
面试:黑土地软件【文案策划】面试分享
一面 21年应届生在boss投的简历,人事推荐我试试文案策划岗,招收应届生。第一轮是hr面,但是面试下来感觉还是不错的,hr也挺有礼貌。第二轮是笔试题,就是让你写一写详情页卖点文案。我虽然没有电商文案的经验,但也是很认真地完成了。     最后一轮是所谓的性格测试啦,我以为到这一步应该没有什么问题了。但是!过了差不多一周hr反馈面试结果凉了。问hr是哪一步我有不足的,好家伙挂在了笔试……话说笔试没过的话就不要让我做性格测试哇,甚至还推掉了几份offer,真的是……    hr人很好,就是招聘流程无力吐槽……
3轮面试:HR面试、笔试、其他
面试了职位:运营 - 佛山
面试:黑土地软件感觉挺靠谱的,可以试
感觉挺靠谱的,可以试试,hr很有礼貌,第二面的面试官很专业,需要过硬的专业知识,主要以你的简历内容去提问的
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、其他
面试了职位:法务主管 - 佛山
面试:黑土地软件面试:法务主管。给人感觉很亲切,难度不小,基本能通过。
还不错
2022-09-13 发布
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:黑土地软件小熊面试、流程要求噢
1、面试后三天左右答复 2、流程:自我介绍、招聘达成情况,月入职人数、转正、流失人数,到岗时间期望薪资等
Q:招聘渠道、平台
面试了职位:游戏测试 - 佛山
面试:话机世界一面技术面面试有关l
一面技术面面试有关linux系统的具体操作,问到linux中关于系统的进程相关的指令命令集,问道java语言技术方面的有关的问题细节,比如mybatis,springboot等各种细节,大概一小时给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。