最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:运营 - 佛山
运营面试很好,共1轮面试
面试官很亲切,问的问题也都很简单。首先进行自我介绍,然后面试官针对你简历上的东西进行提问,也会问你的一些校园经历等等。然后最后你也有什么问题也可以问面试官。
LAbron
面试了职位:运营 - 佛山
不是很推荐
感觉公司不是很好。面试后进入后续谈薪环节,然后就是各种推诿(面试前后态度截然不同)。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
博智林

面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件Java面试一般,共2轮面试
先做笔试题,几道sql题几道智力算法题,做完了人事随便打发几分钟完事。做完面试题,每个人都是几分钟。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:话机世界面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应会有好结果。
不错
2023-01-28 发布
面试:中信网科电话面试,不太难,要等通知
总体来说不难,都是考察Java基础,聊了半小时,不知道过不过,要等通知,问了项目的开发过程,介绍曾经开发过的项目,感觉还行吧。问的问题我已经在下方列出来了,有兴趣的朋友可以参考下。面试官很有经验,从浅入深,会从你提到的技术深入研究,问的问题基本都不难,但能不能通过面试不太清楚,电话面试其实还是有很多限制的,如通话质量问题,身处环境的影响,导致效果并不理想,现场面试虽然浪费时间,但是效果是最佳的。
Q:string和stringbuffer,stringbuilder区别
桃花谷钥匙审核员
面试了职位:会计 - 佛山
面试:黑土地软件面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,最终不通过。
先是两个问题抢答,然后排序题发言,,然后无领导小组讨论
2023-11-07 发布
萌萌萌
面试了职位:产品专员 - 佛山
面试:黑土地软件【产品专员】面经分享
面试经历:boss上与HR联系的, 后面投了简历和作品集, 过了几天HR电话联系了解一些基本情况,并且约定视频面试时间。视频面试时首先是HR面试 ,大概了解下个人简历和作品集上的一些问题。然后第二轮是用人部门主管面试 ,主管很专业,面相感觉很严,问了很多设计专业问题 , 那时候很紧张, 我本人的语言表达能力有不太行,结果答非所问很尴尬 ,聊的内容都是关于设计的。面试结束后几天都在瑟瑟发抖,感觉被主管这么一问,自己一年的设计好像啥都没学到似的。再后来 HR约了下一轮面试,是去小熊总部面试的,到面。和另一个主管聊了一两个小时,那个主管给我的感觉非常好,很亲切,没架子,也会和我聊一些自己的过往,但是那时候说实话也非常紧张,基本都是主管在说我在听,面试结束后,心情很复杂,以为不过的,因为我面试的表现都很差,但是可能是我的部分设计作品 能看出个人的一些能力,到后面被通知面试成功了,也收到了offer。面试总结: 个人的语言表达能力很重要,思维逻辑要清晰,对自己要有信心,还有个人的能力也很重要,要评估自己真的能否担任这个职位,就当是一个挑战吧,毕竟想成长就得强迫自己学会一些东西。 公司映像: 小熊公司总部比较偏,算在郊区 ,但是公司因为是新搬不久,环境很好,很高级,很好看,与周围环境格格不入(周围都是村落农房)
面试了职位:文案策划 - 佛山
面试:季华顺为(佛山)智能技术有限公司面试:文案策划。比较糟糕的面试,难度是简单题型,未能通过。
需要什么人其实一点不清楚,薪资待遇没完善,一轮二轮间隔时间半个月,最后需要写文章考验写作能力,不是主动问结果,也都不会反馈。
2023-06-13 发布
月牙湾机械表大堂经理
面试了职位:C - 佛山
面试:话机世界面试:C。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
还不错
2023-02-16 发布
只想搞钱
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件一上来四张卷子 考数
一上来四张卷子 考数学 考应用题 考代码 考sql考完后看情况面试等了快一个小时,hr说面试官今天没来,叫我回去等通知。现在一个星期过去了。。。。
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:黑土地软件小熊面试、流程要求噢
1、面试后三天左右答复 2、流程:自我介绍、招聘达成情况,月入职人数、转正、流失人数,到岗时间期望薪资等
Q:招聘渠道、平台
海王星U盘新媒体运营
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:盛杰科技面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
好好好好好
2023-11-08 发布