最近更新时间:2024-04-30 14:00:00
博智林

海王星U盘新媒体运营
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:盛杰科技面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
好好好好好
2023-11-08 发布
罗上岛吸尘器进出口贸易
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:黑土地软件面试:项目助理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
群面很专业,问题是:假如你是家用小电器的电商运营,如何联系达人和商家使得直播间的销售变高
2023-03-15 发布
面试了职位:运营 - 佛山
面试:黑土地软件感觉挺靠谱的,可以试
感觉挺靠谱的,可以试试,hr很有礼貌,第二面的面试官很专业,需要过硬的专业知识,主要以你的简历内容去提问的
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、其他
WLam
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:黑土地软件面试:研发工程师。面试还好,有一定难度,没通过。
一面——群面 共6人参加群面,有研发技术岗、财务岗、IT岗快问快答,两个问题,举手抢答快速排序题,轮流回答策展一个新品发布会,从12个人选里挑6个完成包括前策、组织、实行、宣传等工作12个人:幼儿园女教师,拳击教练、小镇做题家、社区志愿者、交警、沉默少言的数学家、有代表作的演员、自由撰稿人、多次投稿失败的摄影师、广场舞领舞、博客主播、大提琴家3.无领导小组针对特种兵旅游开发一个产品/服务,从主打概念、功能卖点、技术要素、宣传方式进行阐述
2023-11-16 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 佛山
面试:广东卓维网络有限公司面试:项目经理/主管。整体印象并不好,难度尚可,基本没戏。
这个职位是通过外包招聘,广州岗位。一面,电话面,关于项目和开发方面。二面,现场面。问我带过最多的团队多少人,我说十人,面试官说这边有三十人,觉得我带不了。呵呵,工作十年了说这个,不想招人直说。面试官问的印象最深的一个问题,说他们项目有上千万金额,问我能不能做,做不好是要辞退的。又呵呵,还没入职就说要辞退,企业对应聘者没有信心,就不要招人,说明公司软实力不行。面了一个小时,整个过程不是很爽。
2022-10-27 发布
广东千锤拖欠工资
面试了职位:售后技术支持 - 佛山
面试:广东千锤信息技术有限公司面试:售后技术支持。感觉不太好,面试难度不大,收到offer了。
简单记录下面试过程1.面试官不专业,对技术没啥要求,就是纯聊天,感觉不是在面试一样,东扯西扯,家庭信息也问,刨根到底,非常不专业。面试不和你谈工资,问了两次才说工资底薪,不是说的,是用手比划,没见过这么可笑的。可能他也觉得工资太低不好说,吃住都是自己解决。没其他什么福利。公司总共就四五个人:两夫妻+1个亲戚+1个销售+1技术支持2.薪酬架构:底薪+工地提成。底薪三四千,提成按工地项目算,多劳多得,完成一个工地项目提成三五百块钱,跑全国的,远的新疆黑龙江,近的珠三角,完成一个工地快的话五天、一个星期,慢的话半个月,喜欢全国到处飞的可以入。3.面试时候说每月平均有十几个工地项目,入职后实际一个月才一两个工地,最多三个,按这么一个计算法,一个月就几个工地提成,都不够我交房租和吃饭,实际和面试的不一样,避坑。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-28 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件Java面试不好,共1轮面试
就感觉一般般
2022-07-14 发布
面试:中信网科电话面试,不太难,要等通知
总体来说不难,都是考察Java基础,聊了半小时,不知道过不过,要等通知,问了项目的开发过程,介绍曾经开发过的项目,感觉还行吧。问的问题我已经在下方列出来了,有兴趣的朋友可以参考下。面试官很有经验,从浅入深,会从你提到的技术深入研究,问的问题基本都不难,但能不能通过面试不太清楚,电话面试其实还是有很多限制的,如通话质量问题,身处环境的影响,导致效果并不理想,现场面试虽然浪费时间,但是效果是最佳的。
Q:string和stringbuffer,stringbuilder区别
只想搞钱
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件一上来四张卷子 考数
一上来四张卷子 考数学 考应用题 考代码 考sql考完后看情况面试等了快一个小时,hr说面试官今天没来,叫我回去等通知。现在一个星期过去了。。。。
楼道卡片袋数据
面试了职位:模具工程师 - 佛山
面试:黑土地软件面试:模具工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一面是hr面试,先自我介绍,然后问你经历上遇到的一些难题是什么,面试这个职位你自己的优势在哪
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-19 发布