最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:前台 - 佛山
前台岗位技术含量不高
前台岗位技术含量不高,灵活度要求高,面试也不难。就是工资不高,感觉应该能过,期待好运啦。50 好 难度较强竞争力研究人员最近发布了关于进一步调查报告发表出来有关意见情况发表了博文、在线求捞你吧……深圳大学师范学院
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
博智林

面试了职位:运营 - 佛山
面试:广东金宇恒科技软件运营面试不好,共1轮面试
面试毫无原则,人事窥探个人隐私,没有道德的面试,出尔反尔!不尊重面试者
2023-08-18 发布
罗上岛吸尘器进出口贸易
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:黑土地软件面试:项目助理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
群面很专业,问题是:假如你是家用小电器的电商运营,如何联系达人和商家使得直播间的销售变高
2023-03-15 发布
萌萌萌
面试了职位:产品专员 - 佛山
面试:黑土地软件【产品专员】面经分享
面试经历:boss上与HR联系的, 后面投了简历和作品集, 过了几天HR电话联系了解一些基本情况,并且约定视频面试时间。视频面试时首先是HR面试 ,大概了解下个人简历和作品集上的一些问题。然后第二轮是用人部门主管面试 ,主管很专业,面相感觉很严,问了很多设计专业问题 , 那时候很紧张, 我本人的语言表达能力有不太行,结果答非所问很尴尬 ,聊的内容都是关于设计的。面试结束后几天都在瑟瑟发抖,感觉被主管这么一问,自己一年的设计好像啥都没学到似的。再后来 HR约了下一轮面试,是去小熊总部面试的,到面。和另一个主管聊了一两个小时,那个主管给我的感觉非常好,很亲切,没架子,也会和我聊一些自己的过往,但是那时候说实话也非常紧张,基本都是主管在说我在听,面试结束后,心情很复杂,以为不过的,因为我面试的表现都很差,但是可能是我的部分设计作品 能看出个人的一些能力,到后面被通知面试成功了,也收到了offer。面试总结: 个人的语言表达能力很重要,思维逻辑要清晰,对自己要有信心,还有个人的能力也很重要,要评估自己真的能否担任这个职位,就当是一个挑战吧,毕竟想成长就得强迫自己学会一些东西。 公司映像: 小熊公司总部比较偏,算在郊区 ,但是公司因为是新搬不久,环境很好,很高级,很好看,与周围环境格格不入(周围都是村落农房)
冰雪之森纸杯电机工程师
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:黑土地软件面试:内容运营。面试印象不是很深刻,难度层层递进,结果没机会。
背景:学历一般,小熊电器在网上投递的,一志愿电商运营挂了,二志愿内容运营过了初筛,面试前参加了他们的线下宣讲会,公司明确表示不会学历歧视笔试:性格测试很简单,简历通过初筛后给我发的邮箱,半夜一点噗,我拖了好几天,已经超过ddl才做的;有趣的是,笔试还没做就给我发邮件,通知让我选站点参加线下群面了一面(群面):总共两轮面试,一轮线下群面,一轮hrbp的1v1面试(但似乎二面也会考察业务能力)。整个面试流程2-3h就可以完成,再过个几天就可以拿offer,进度还挺快的。我参加的时候,似乎品牌策划、内容运营、电商运营等多个岗位的同学一起面的,这个站点总共10人,最后进了3人,面之前听说通过率高,但是3/10应该不算高叭,我挂了,然后hr就通知没过的同学们回家了。群面流程:没有自我介绍,抢答题+排序题+无领导小组讨论+面试官选几位感兴趣的同学问答
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-10-15 发布
月牙湾机械表大堂经理
面试了职位:C - 佛山
面试:话机世界面试:C。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
还不错
2023-02-16 发布
霸鲸观充电器学徒
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件Java面试不好,共1轮面试
不信邪过去看看,然后还真是说经理有事无法来,可能就是刷KPI。
2023-04-03 发布
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:话机世界面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,应会有好结果。
笔试有点突然,有点难度,面试还好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-22 发布
одн过路人
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件Java面试不好,共1轮面试
感觉不好,过去等了二十多分钟,人事才过来,给了四张试卷,一张java基础,一张数据库题目,两张数学题目
面试了职位:项目经理/主管 - 佛山
面试:广东卓维网络有限公司面试:项目经理/主管。整体印象并不好,难度尚可,基本没戏。
这个职位是通过外包招聘,广州岗位。一面,电话面,关于项目和开发方面。二面,现场面。问我带过最多的团队多少人,我说十人,面试官说这边有三十人,觉得我带不了。呵呵,工作十年了说这个,不想招人直说。面试官问的印象最深的一个问题,说他们项目有上千万金额,问我能不能做,做不好是要辞退的。又呵呵,还没入职就说要辞退,企业对应聘者没有信心,就不要招人,说明公司软实力不行。面了一个小时,整个过程不是很爽。
2022-10-27 发布
面试了职位:文案策划 - 佛山
面试:黑土地软件【文案策划】面试分享
一面 21年应届生在boss投的简历,人事推荐我试试文案策划岗,招收应届生。第一轮是hr面,但是面试下来感觉还是不错的,hr也挺有礼貌。第二轮是笔试题,就是让你写一写详情页卖点文案。我虽然没有电商文案的经验,但也是很认真地完成了。     最后一轮是所谓的性格测试啦,我以为到这一步应该没有什么问题了。但是!过了差不多一周hr反馈面试结果凉了。问hr是哪一步我有不足的,好家伙挂在了笔试……话说笔试没过的话就不要让我做性格测试哇,甚至还推掉了几份offer,真的是……    hr人很好,就是招聘流程无力吐槽……
3轮面试:HR面试、笔试、其他