最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:运营助理 - 深圳
深圳市国康健康管理服务有限公司面经。
1.人力资源打电话给我叫我去面试,说职位匹配度高。表示自己不足的部分,但她执意说合适,于是就去面试。2.事前搜索了职位描述,大部分是制度建立执行督导,还要盯住新店的装修。总之就是很锻炼人,也很需要多能的人。3.到了之后,门口的伞堵住了他们公司和别人公司的门口,对方公司员工出来看到很火大,差点骂街:干嘛把伞都放在我们门口,客户来了怎么看啊?感觉大家都素质都不高啊,会妨碍到别人公司营业,这个公司都没有任何人想过,也没有任何人阻止这种妨碍行为。4.进屋之后让你做测试题和登记表,把你的简历再写一遍。办公环境的灯光冷色偏暗,文化氛围的感觉缺乏朝气,员工的桌椅摆放让你觉得会很压抑,洗手间有纸,很臭,很昏暗。人力资源里有一个社会行为学家曾说过灯光对于员工效率的影响,感觉整体上来说这家公司对员工的体贴度不是非常够,不太人性化,对人的边界感和感受的觉知力察觉度较差。面试官会比较快速的打断你的说话,态度相对来说比较果断强势,需要有能力说服吸引他的人可能才不会遭此待遇。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
国康健康管理服务有限公司

面试了职位:原画师 - 深圳
面试:畅想东方面试:原画师。感觉很正规,没啥难度,收到offer了。
挺好的的 沟通的都很好  组长也进来看了下
2023-10-24 发布
西魔之境吸铁石媒介投放
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳金拱门食品有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
来门店问招不招工,说不招Java。人生总是充斥着遗憾,万幸麦旋风挺好吃
2023-11-28 发布
飞星谷读卡器材料员
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳市三鼎盛饮食管理有限公司面试:PHP。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
可以哦
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-10-16 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳市邸高家居装饰有限公司电商运营面试一般,共2轮面试
这应该是我人生中第一次跑到顶楼来面试,找了许久才找到面试地点,公司人不多,实际才10来个人。面试共一轮,即部门主管和电商负责人一起面试,电商负责人比较对之前负责的店铺比较感兴趣,问得很细,包括流量结构、付费渠道、付费占比等,主要看中人的打爆款能力,酌情回答即可。轮到我问到岗位相关的问题时,从面试官口中了解的信息与boss上的实际岗位描述不符,不像是店铺运营更像是面试助理,招人意愿不是很强。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:你之前是怎么打造爆款的?
2023-12-07 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 技术面,基础java知识,问到了多线程、线程池核心参数、项目性能问题等。综合面,压力面试,总监人很好很和善,会问是否接受加班等。
明天会更好
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:普路通面试:单证员。体验感较差,面试难度良好,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程自我介绍提问问题(个人优势劣势)离职原因回去等通知重要一点:面试官没有正面回答应聘者的问题,显得非常不专业
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-10 发布
我也不想打工啊
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳环球行国际旅行社有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
1)约了三点的面试,到现场已经有位小姐姐在等了,简单交流了一下她也是面试小红书运营的,同样是三点!说明hr时间安排混乱不合理。2)从地铁站走了十来分钟才到,嗓子冒烟了没有一杯水喝,等了二十来分钟才给了杯水!3)等了一小时第一个面试者还没面完!中途我询问还要多久,然后就叫了第二个进去,面试效率太慢了。为了不耽误后一场面试我打了招呼就走了。4)公司hr不专业+面试官效率低 浪费面试者时间,不推荐来避雷一下!!
2023-12-18 发布
天王星名片盒合伙人
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:银河移民面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,收到offer了。
感觉环境还可以,老板人也不错,比较随和,面试了三轮,第一轮是同事面,第二轮是领导面,第三轮是老板面。
2023-10-09 发布
太岁书院档案盒钟点工
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:迪滴新能源汽车科技有限公司面试:电话销售。两轮面试,第一轮,HR面试,提问很专业,包括技巧和性格方面的。还有岗位内容和薪资福利待遇都介绍的很详细。
第二轮部门主管面试,深入问了一下和对这个岗位的看法,租赁和销售的东西。整体还不错。
2023-12-01 发布
玄阳阁书架负责人