最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:业务拓展经理 - 上海
当时招聘的职位说明和实际面试得到的信息不是很符合
1.一个HR一个主管一起面,感觉有点高高在上,喜欢强调他们的技术核心2.面试问题不是很难,但因为和职位说明有偏所以个人准备的时候没把握好,但是蛮愿意沟通和听你的想法的。可能个人理念和对方价值观不是很一致,但还是看好公司未来发展的,毕竟同领域内还是有差异化竞争优势3. 虽然算是互联网+联合办公行业,但整个公司还是更偏传统商务连前台姐姐都是完整妆+套装,看起来还是蛮正规,给个提醒,不太适合喜欢freestyle的人
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
上海办伴科技发展有限公司

tytybw
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:安吉租赁面试:产品经理。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试一小时,pending一个月,然后淘汰谢谢你浪费我时间
2022-09-14 发布
丹心舍音箱电气工程师
面试了职位:会计 - 上海
面试:仲利国际面试:会计。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
比较轻松,都是一些简历上的经历问题
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
霸鲸观口香糖漫画师
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。给人感觉很亲切,问的常规问题,确认通过。
面试很简单,问一些你的经历就后续通知过了
2023-09-19 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:仲利国际面试:市场营销。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉挺好的,笔试一轮,面试三轮,部门领导,分公司领导,总部人事共计三轮面试,有什么答什么,挺简单的
2023-10-16 发布
巴尔镇鼠标垫网络安全
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
时间比较长,大概一小时,但是面试的组长很亲和,氛围轻松没什么压力,主要就是问过去的经历,问的比较细节,然后就是问了一些关于公司和岗位的看法,以及强调了公司面对的都是中小企业,如果财务造假怎么识别,怎么获取信息等等。
2023-02-08 发布
月牙湾图书培训讲师
面试了职位:融资 - 上海
面试:远东租赁面试:融资。感觉一般吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试的机械制造,到事业部总监轮被毙,整体对比之前跳槽过去的同事录用门槛有所提高,前期有同业经历面试的差不多基本就通过了了。现在可能也受大经济环境的影响,询问人力反馈优先考虑有行业资源或者有银行对公客户经理履历的人员,更多的希望有客户资源,入职后能快速转化成业绩的。
2023-03-06 发布
稻城亚丁证件卡图像算法
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:仲利国际面试:渠道销售。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本能通过。
一共三轮面试。电话,线上笔试,面试。一面HR人事电话面试,了解基本情况和口头表达能力,基本逻辑能力。笔试线上填写了100+道题,人格测试类。三面一个市场部经理,和另一个台湾不知道什么职位。像是人事经理。考察综合面,抗压能力,语言表达能力,业务预想怎么做?以什么形式?等等问题,最终三天后Offer通过.但我对公司人文和工资上面不太满意,没有进。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
海王星闹钟设计总监
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:仲利国际面试:销售经理。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
还可以的很和蔼
2023-03-01 发布
大屯村支票打印机财务
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:仲利国际面试:置业顾问。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
首先是电话简单了解一下情况,通过之后会联系让到售楼部进行复试,复试是部门主管来进行一对一面试。
2023-01-30 发布
aaabb
面试了职位:风控 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度尚可,期待有个好结果。
面试氛围比较nice,但薪酬低于行业
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-04 发布