最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:C++ - 南宁
C++面试一般,共3轮面试
问了些自我介绍、主修课程、家庭关系、未来规划、期望薪酬等问题,然后问我有没有什么问题问他,笔试是专业题。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
华劲集团股份有限公司

面试了职位:前端开发 - 南宁
面试:广西皇氏乳业【前端开发】面试分享
HR电话约面试,说一个月前打过我电话,但没打通,我就疑惑了,按道理皇氏也是广西的名企,收到的简历肯定也多,不至于一个月了还招不到人吧。。。要么公司要求高,看不上一众面试者,要么留不住人。 而我本身已经入职一家外包公司,因为不适应在试用期辞职了,带着疑惑去面试。真的被震惊到了,整个开发部门只有2个后端,目前所有的工作都是他们在做,而他们对招进来的前端要求,我梳理了下: 1、熟练vue、webpack配置、小程序开发、快速构建页面  2、精通echarts,这点尤其重要,因为工作中将会大量使用来做报表,而且要会用echarts的第三方插件快速开发,小程序开发也是,为了配合echarts的插件,小程序也要用第三方来开发(不是uniapp) 3、没有美工,也不外包,所以,页面都要自己设计,不仅要兼具美感,还要考虑到页面怎么展示图表才最好的突出某些数据,而且一目了然  4、部门只有2个,招进前端就是3个,没有其他人了,所以,项目的需求分析自己捋,就是说,一个项目的从无到有,所有工作都要上,从项目需求到功能设计页面设计开发测试上线 前面2点我没问题,后2点我不行,以前做过的项目,简单页面不用美工,自己也做过,但面试官说,我之前的项目都是电商类的较多,那种页面是最简单的,同类产品可以模仿,但他们现在的要求是,内部的系统,页面的设计,报表怎么展示,都有着高要求 好吧,作为开发的我,设计上没那么好的觉悟,我也明白了,为什么那么久还招不到人
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:财务 - 南宁
面试:南宁东亚糖业集团三轮面试。
三轮面试。第一轮笔试,初级会计和英文邮件。第二轮面试,最后一轮总裁助理面试。等了两个星期都等不到总裁助理有空,面试周期拖的太长。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威人事行政实习生面试
实习生HR一般会电面,他们对于实习生的要求就是要有主动性,灵活性,具备学习潜力,能够具有一定的抗压能力,HR问的问题会比较细。
Q:请问招聘包括那几种类型。
面试了职位:人力资源专员 - 南宁
面试:皇氏集团比较简单的过程,面谈为主。
开始人力资源部招聘专员电话面试了解你的大概情况,之后第二轮到公司参加人力资源部经理的面试,通常是面谈为主。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:雀巢面试官态度和善,问题比较笼统
只面了两轮,第三轮视频面试没通过,第一轮主要是HR面试,也都是很传统的自我介绍,然后HR根据简历提问,一般正常发挥就可以。 第二轮是主管面试,HR会旁听,会问到关于渠道销售的具体问题,比如时候熟悉工作流程等等,不过第二轮因为一些私事没能按照HR说的提前二十分到场,从HR的语气能听出不悦,心里已经做好不通过的准备了,所以回答的时候也不是太上心。 切记一点要准时,HR约11点最好10点40到。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售直通车 - 合肥
面试:联合利华过年前等来的直通车offer
我是今年的联合利华销售精锐计划的一员,联合利华面试较晚,差不多是12月份还在网申,前两天我才收到口头offer,讲一下我的经历吧。我是网申截止前两天才做的题,题目较少,好像40道吧,但是时间特别赶,我基本只做完了25道左右。一面是Skype面试,注意一定要准备好较好的网络,Skype有时候会卡哦。问题大多是宝洁八大问及其延伸问题。。比如分享一次你如何说服别人的经历,讲一次你独立策划完成的项目,讲一下你大学最遗憾的事情,你认为的快消行业。。。等等二面是结构化面试和 无领导小组,材料很多,大家要注意提炼内容。。材料围绕的是新产品选择和产品促销方案。结构化面试就像聊天一样。。自信就好最后,我期待大家来U家哦。。我在这里等你们,有啥面试问题就问我吧,加油!
面试了职位:管培生 - 青岛
面试:青岛啤酒2月份一次普通的面试
1.介绍管培生是干什么的。 2.用3分钟介绍自己。 3.校园经历。 4.如果考研问你考什么专业。 由于前一天我已经接到了本专业的offer,面试的时候就没有准备,所以错过了。
面试了职位:Java - 南宁
面试:广州安捷妤生物科技有限公司南宁分公司公司环境不错,面试官人挺一般,挺傲的,不是一场愉快的面试
1、公司环境,过去大概一个小时左右,常规的填写资料,等了将近20分钟左右,HR那边才过来通知,没有HR面,直接技术面。2、技术面,常规的介绍自己,然后面试官问了Java基础,LIst,Map,这种,还问了微服务如果挂掉怎么办,最后还问了一个协议,协议之间有哪些不同,当场死机,总体下来,感觉面试官一般,能够照着简历或者看着你的项目,分析你的水平并且引导你的思路,这才算是一个合格的面试官,这位,看着年纪不大,给人的感觉挺傲的。不适合共处。3、后面问了薪资,问了有什么了解的,说了一句,能稍微介绍下,给怼了一句,不可能全方面给你介绍,当场就熄了去这家公司的欲望。总结:一场不算是愉快的面试,整体下来,没能引导面试者的技能点,也没从项目根源出发,随意发问。水平一般。
梁丽梅
面试了职位:会计 - 南宁
面试:南宁东亚糖业集团会计面试一般,共3轮面试
人事打电话了解,然后链接笔试和填写资料,初面网络面试问离职原因,是否考公,上一份工作内容,复面有群面,有性格测试,问题有自我介绍,在上一份工作待段时间就要换行业,有一段即兴发挥的英语口语阐述,对工作环境的要求。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:生产管理储备 - 南宁
面试:广西伊利冷冻食品有限公司广西伊利冷冻食品有限公司生产管理储备干部面试。
先是来学校开宣讲会,那经理滔滔不绝说了两个多小时,接着是投递简历,然后不久就有人打电话来说参加初面(后面也是这个家伙负责通知的,很到位,电话,短信,邮件)先做一个网络测评,然后初面先是那经理面一群人,男女分开,每个先自我介绍,无非是关于岗位、实习经验、个人特长和家庭情况等的一些问题,很快,接着是一个考试,发一份试卷,内容是关于常识和类似公务员行测和数理逻辑的一些问题,另外还有一道数据分析题,考完试后等通知,大概两个星期后才通知去复试,是到武鸣公司那边,离小帽山广场不远,地点有点偏,这次是一个总部来的女面试官来面试的,也是一对多,其实我都有点喜欢她了,挺漂亮的,特别眼睛忽闪忽闪的很迷人,同样是逐个自我介绍,然后针对简历提一些简单问题,然后等,过一会之前负责通知的那个就过来说你们几个上次考试没过要补考,够53分才可以,这有点坑啊,不过试卷也是和上次一模一样的,很快就做完了,回去过了两天之后就打电话过来说复试通过了,问我什么时候上岗(有12月就去或者明年2月份去),这点不是很好,因为他们分淡季和旺季,淡季人都到其他厂去分流。