最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:机械工程师 - 南宁
第一轮技术面,详细问
华劲集团股份有限公司

面试了职位:实习生 - 南宁
面试:真龙香烟中烟不好进,有竞争
自我介绍,考官会问一些在学校的经历,问下你对这个公司的了解,和对这个岗位的认识,还会问许多私人的问题,目的是确定你的心理素质或者品德性格吧。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:贝因美到目前面试一轮。
到目前面试一轮,通知几天后视频面试!感觉第一轮只是了解情况,问想换工作的原因,以及过往的工作经历!还有期望的薪资,期望的工作地点等!
面试了职位:人力资源主管 - 南宁
面试:广西皇氏乳业面试:人力资源主管。整体感觉不错,难度差不多,确认通过。
面试还算比较简单,问的问题与岗位基本贴切。没有太多废话,给人感觉还是比较专业和规范的公司。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:如何开展后续工作?
2022-10-28 发布
面试了职位:销售业务员 - 广州
面试:广州顶津食品有限公司最主要看你奋斗拼搏的心。
就是直接人资部的人面试你,他的问题很多,不过都差不多的,最主要考察你的个人品质,看你的承受能力和事业心。
梁丽梅
面试了职位:会计 - 南宁
面试:南宁东亚糖业集团会计面试一般,共3轮面试
人事打电话了解,然后链接笔试和填写资料,初面网络面试问离职原因,是否考公,上一份工作内容,复面有群面,有性格测试,问题有自我介绍,在上一份工作待段时间就要换行业,有一段即兴发挥的英语口语阐述,对工作环境的要求。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 合肥
面试:联合利华联合利华面试分析解答
面试分为3个部分,第一步为投递简历,进行资格筛选。对于筛选合格的人会通知进行初试。初试分为三个部分,自我介绍、提问、情景模拟问答问题。复试是与老总进行面试,主要是自我介绍,资薪期望。
Q:如何在电影门口售卖宠物。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团对于蒙牛管培生三次面试。
第一次是简历筛选,在校园的宣讲会完事之后,进行简历投递。筛选完简历之后通过的同学进行线上答题。答题分数通过的进行第三次面试。做ppt自我介绍,然后进行无领导小组讨论。最后进行终面。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对于新产品如何快速的推广。
面试了职位:销售代表 - 南宁
面试:广西南宁百方生物科技有限公司怎么销售罗汉果饮料?
接到面谈电话,第二天早上在南宁百方生物科技有限公司总部大楼一楼大厅面试。等了一会,是行政部的一位美女过来打招呼,她递上一罐百方罗汉果饮料让我先喝体验一下公司的产品,然后让我再等一下销售主管。我谢过那位美女之后过了五六分钟,销售主管来了。先问一下之前的工作经历和业绩情况,谈了一下目前本地市场饮料行业怎么样,如果做罗汉果饮料怎么做等等一些工作问题,因为之前做过功课和准备,和销售主管谈得还不错,谈了3个小时,然后销售主管就让我明天写一份销售策划作为考核作业。第二天中午,我就写好发他邮箱。第三天他打电话来让我来上班,面试通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
Q:你之前销售有什么心得?
面试了职位:车间技术岗 - 南宁
面试:真龙香烟总共有三次
总共有三次,第一次是初面,基本就是核对简历和学历信息,会问一问你的兴趣爱好之类的问题,合理回答就好。 第二次是笔试,行测和心理测试,行测非常非常简单,基本上看过都有可能全对,这个没什么担心的。 第三次复面,5个面试官,只有两个在问问题,自我介绍30秒,桌上问题三选一,我的问题是你工作遇到问题问领导,领导说你这都做不出来很无能,你怎么办。最后问了些机械专业相关问题。
面试了职位:会计 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司很愉快的面试经历。。
二轮面试,主要根据简历来问,做到侃侃而谈就好了。感觉比较重视校园经历和工作经历还有执业证书,在南宁算是比较正规的公司了。