最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:市场营销 - 南宁
面试难度感觉一般啦啦
问了我几个问题,我感觉答的还行。面试官nice,基本确定能通过。环境挺不错的,想进去长期做,总体面试难度一般。
华劲集团股份有限公司

面试了职位:销售代表 - 东莞
面试:昆仑山重视面试,重视应聘者,流程规范。
首先是通过网上投的简历,HR筛选,电话通知去面试。去到面试,是HR一对一的面试,主要了解你的工作经验,个人发展规划,对工作岗位的认识,自己怎么看工作岗位的。HR面试后,就叫回去了等通知,如果通过,1到2天就给第二次面试的通知,(主要是看主管及主任的时间安排去确定哪天去面试,所以有可能会等多几天)。接下来是主管和主任的面试了,面试官2个人以上,是主管和主任,一对一的面试,整个过程主要是了解你的业务水平,还有态度。会问一些你工作遇到的问题,怎么解决,给一个问题你,让你去解决等。
Q:你工作遇到最难搞定的客户,你怎么搞定的?
面试了职位:销售业务员 - 南宁
面试:广西绝晟投资集团有限公司要有充满干劲、积极向上、能熟练说出专业知识的样子。
先人事经理,然后部门经理,最后老板。要充满热情与活力,有工作经验的话稍稍吹吹牛,结合自己专业知识更好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:雀巢面试官态度和善,问题比较笼统
只面了两轮,第三轮视频面试没通过,第一轮主要是HR面试,也都是很传统的自我介绍,然后HR根据简历提问,一般正常发挥就可以。 第二轮是主管面试,HR会旁听,会问到关于渠道销售的具体问题,比如时候熟悉工作流程等等,不过第二轮因为一些私事没能按照HR说的提前二十分到场,从HR的语气能听出不悦,心里已经做好不通过的准备了,所以回答的时候也不是太上心。 切记一点要准时,HR约11点最好10点40到。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 南宁
面试:广西南宁百方生物科技有限公司怎么销售罗汉果饮料?
接到面谈电话,第二天早上在南宁百方生物科技有限公司总部大楼一楼大厅面试。等了一会,是行政部的一位美女过来打招呼,她递上一罐百方罗汉果饮料让我先喝体验一下公司的产品,然后让我再等一下销售主管。我谢过那位美女之后过了五六分钟,销售主管来了。先问一下之前的工作经历和业绩情况,谈了一下目前本地市场饮料行业怎么样,如果做罗汉果饮料怎么做等等一些工作问题,因为之前做过功课和准备,和销售主管谈得还不错,谈了3个小时,然后销售主管就让我明天写一份销售策划作为考核作业。第二天中午,我就写好发他邮箱。第三天他打电话来让我来上班,面试通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
Q:你之前销售有什么心得?
面试了职位:店面营业员 - 香港
面试:屈臣氏南宁门店营业员面试经历。
首先是店长面试,然后等了几天通知,然后再人事部面试,接着就办理入职手续。会问下婚姻情况等个人情况。最后就办理手续,办好了次日就到门店上班了。
Q:未来打算结婚么。
面试了职位:会计师 - 泉州
面试:恒安集团面试官很亲切,积攒了面试经验。
共三轮面试吧。第一是投简历,在学校招聘会上投的。第二是到公司面试的,面试官会根据个人简历询问各种问题,着重问家庭情况是否能接受外派等。面试完就是笔试。结果一个星期内差不多可以知道。笔试包括专业内容和个人主观题两部分。还算容易。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:客户经理 - 丽水
面试:纳爱斯集团挺轻松,跟聊天差不多。
挺轻松,跟聊天差不多,一开始也不会太严,先是交代清楚一些事项,然后先去门店做一阵子促销员,后面才是总部面试,社招的是这个套路,校招的在门店待的时间久点,要三个月,然后总部培训过了就ok。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威人事行政实习生面试
实习生HR一般会电面,他们对于实习生的要求就是要有主动性,灵活性,具备学习潜力,能够具有一定的抗压能力,HR问的问题会比较细。
Q:请问招聘包括那几种类型。
面试了职位:人力资源专员 - 南宁
面试:皇氏集团比较简单的过程,面谈为主。
开始人力资源部招聘专员电话面试了解你的大概情况,之后第二轮到公司参加人力资源部经理的面试,通常是面谈为主。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:KA销售专员 - 南宁
面试:广西皇氏乳业不专业的面试,企业肯定也不怎么样。
电话邀约,然后到那里是个人力的MM面试,一看就知道是没做多久的问的问题很奇葩,面前应付过去,第二次是销售的人面试的 很随便聊两句就把你打发了。
2轮面试:电话面试、HR面试